для охоты бу... презумпции невиновности в административном праве нет, так что не корчите из себя юриста читавшего коап. на вашу риторику впаяют вам неповиновение законным требованиям и быстро достанете документы из трусов
добровольно... вы серьезно гаишникам права и документы не показываете и вас отпускают?
Че правда нет?)) Хаха, и куда же она подевалась? читал ли ты его хоть, чтобы такие рассуждения делать, юрист великий! У тебя в книге видимо статья 2.7 не отпечаталась на фабрике)))
Вам не кажется,что пикоап и коап немного разные вещи?
Послушайте, мне нравится Ваше упорство в отстаивании своего мнения, но нельзя быть просто упертым. Ни один человек с Вами не согласен, несмотря на негативное, в основном, отношение к действиям инспекции.
Попробую еще раз Вам объяснить. Охота, так же как, например, вождение автомобиля, является видом деятельности или действий, которые разрешены только при наличии специального разрешения на их осуществление. Так же, как границу разрешено пересекать не всем подряд а только тем, у кого есть разрешение на ее пересечение (штамп в паспорте). То есть разрешено это не всем. Сам факт производства этих действий является основанием для проверки документов, разрешающих эти действия. Это логично и ни у кого не вызывает вопросов. И давайте на этом остановимся.
Я прошу извинений у всех, кто участвует в теме, что долго не отвечал. Вчера целый день был в лесу до темна. Вечером пытался связаться со своим другом, но смог получить только короткую информацию, что вопросом его уже занимаются, ему помогают и главное для него сейчас хоть как-то закрыть этот вопрос чтобы не потерять не то что сезон охоты, но и ружье вообще.
Большего, к сожалению, мне пока дополнительно сообщить нечего.
Появится информация - напишу.