Вася, успокойся ты наконец! Я тебе предложил задать интересующие вопросы мне в личку: не могу понять что тебя больше беспокоит: слово "ходовая", которое ты уже употребляешь чаще меня или выходные лисьи шкуры. Что же , буду отвечать здесь.
В соседней ветке заметил неготив с твоей стороны по поводу изречений известного волчатника. Учитывая придирки к моей персоне, расцениваю твои поползновения, как попытку вознести себя выше других людей! Был раньше о тебе другого мнения! Ничего не поделать - это уже привычная форма общения на форуме.
Я себя в ранг экспертов никогда не возводил, но и балоболом считать не позволю! Под каждым своим словом готов подписаться, а если не прав - извиниться.
По поводу готовности меха тебе несколько раз намекал на разницу в географическом положении. Разница 300км не смущает? Вы клубнику едите, когда у нас она ещё цветёт! Думаю и с мехом ситуация схожа.На охоту я хожу с собакой или чаще с фотоаппаратом, но лис стрелять круглый год приходиться, по долгу службы, а сейчас шкура как приятный бонус! Волков ты стреляешь, только когда шкура выходная? Вижу - нет! Пришлось специально для тебя сделать фото свежедобытой лисы. Смотри сам, лично я заметил только пару синих пятнышек.

Последнее фото имеет сугубо иллюстрационный характер.