Поехали сегодня на охоту,как обычно, вдвоем с собакой.Ну лазили,лазили по кустам-буеракам-выгнала в конце концов собака зайца,один "трапны стрэл" и заяц стал совсем мертвый- в рюкзак попал ко мне.Поплелся к канаве ,где кустики повыше, чтобы подвесить можно было и ободрать.И вижу на поле впереди,полкилометра наверное, ну такая красивая лисичка,загорает на солнышке-то ляжет на травку,то пройдет немного.Ну и фиг с ней ...Но...Пока плелся к канаве, впереди уже замелькала моя Черная Морда-видимо след прихватила и поперла.Подняла эту лисичку,и с голосом поперла вдоль канавы.В противоположную сторону.Ну и фиг с ней,думаю,бросит и вернется,подвесил зайчика,облупил-и тут Астро запиликало- "собака в стойке".Глянул-сразу понял- в норе,расстояние почти километр.Все известные мне матюки выдал,поплелся...Прихожу-нора,четыре входа,по виду глубокая -и полнейшая тишина во всех

Сидел-сидел, слушал-тишина...Огородил вход веточками и пошел к машине-там ведь лопата и топор есть.Проехал круг,приехал к норе-сидит там,но все опять тихо...Ну что- буду копать шурф посредине.Глубоко

... Начал рыть...Корни,рубить топором надо,сразу в пот бросило...Слышу сзади ушами лопочет-вылезла

Как обычно-полный рот шерсти ,морда как у Фреди Крюгера вся располосована-задавила.Почти три часа в норе сидела.Ну копать уже не стал дальше-ну её нахер эту лису,при всем моем щепетильном отношении к этому вопросу ,там метра два наверное шурф бить надо...Жалко лиски конечно-но что поделать .Старый я стал копать