Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Имя пользователя: Пароль:

Подписаться на RSS/XML рассылку rss

Открыть PDA версию сайта (для КПК, телефонов)

Автор Тема: Копыта 2019  (Прочитано 365061 раз)

Allesinordnung17

• Гость
Копыта 2019
« : Января 10, 2019, 22:27:47 pm »
Твой зверь от тебя никуда не убежит.

Первый олень ( спицак) вышел в 18.30, но прямые руки выронили фонарик под ноги. Олень ретировался. Настроения ноль, стоим курим, беседуем и думаем, что дальше делать.
Егерь тихо шепчет - кабан вышел. Топчем сигареты, товарищ говорит - 3 оленя 200 метров.
Затихли, колотимся от 15 градусного мороза, товарищ проклинает летние кроссовки на ногах)
Через 20 минут олени выходят на уверенный выстрел с 130-ти метров.

« Последнее редактирование: Января 11, 2019, 00:35:45 am от Allesinordnung17 »

Aleks-hanter

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Бобруйск
    • Просмотр профиля
Re: Копыта 2019
« Ответ #871 : Октября 16, 2019, 22:36:12 pm »
Вот то что завидовать нужно не всему, это точно! Кому что нравится! Просто не нужно писать что кто-то что-то не понимает! Если человек едет на охоту ночью,то он едет за трофеем, и не на толпу как все привыкли! Да и чтоб по дешевле. Ясли человек не понимает этого,так не нужно заострять на этом внимание,и казаться правильным охотником!

Неманский

• Член клуба
  • Да живу я тут
  • Онлайн Онлайн
  • Место жительства: Минск
  • Аматар
    • Просмотр профиля
« Ответ #872 : Октября 16, 2019, 22:42:00 pm »
Охотник тот, у кого есть охотничья собака.
Тепловизор есть и у печника.

Вова Барин

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: слуцк
    • Просмотр профиля
« Ответ #873 : Октября 16, 2019, 22:42:55 pm »
И много трофеев у вас добыто? Мы едем на ночную охоту иногда просто отдохнуть, при этом даже не достовая оружия. Тепловизор хорший помошник в поиске. Но увы есть места где уже и в теплик не найдёш. И трофейшики тут не причём.
Охота это жизнь.

Aleks-hanter

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #874 : Октября 16, 2019, 22:47:26 pm »
Охотник тот, у кого есть охотничья собака.
Тепловизор есть и у печника.
У меня и собака и тепловизор!

Aleks-hanter

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #875 : Октября 16, 2019, 22:52:02 pm »
И много трофеев у вас добыто? Мы едем на ночную охоту иногда просто отдохнуть, при этом даже не достовая оружия. Тепловизор хорший помошник в поиске. Но увы есть места где уже и в теплик не найдёш. И трофейшики тут не причём.
Трофеев достаточно! Не думаю что нужно меряться кто больше! Просто когда пишут что ночью нет шансов,а днем когда кричит 10 загонщиков+ собаки,и гонят зверя на 15 номеров, у зверя много шансов? Да и восновном такие (добрые) охотники не могут позволить себе теплик,и начинают писать за какую-то правильную и дающую шанс зверю охоту!

Дмитрикс

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Витебск
    • Просмотр профиля
« Ответ #876 : Октября 16, 2019, 22:56:59 pm »
Не понимаю я эти ночные охоты с тепловизором. Ведь шанса у лося почти нет. В чем прелесть ездить на машине смотреть в темлик и стрелять в животное, которое тупо стоит и не думает об опасности. Забрав у вас теплик и ночник, посмотрел бы я на результат.
Если бы у меня не было теплика,я бы тоже как и вы этого не понимал. Так что завидовать нужно молча!
Не много ошибаетесь у брата есть и ездил с ним и знаю что это. Что же вы так их покупаете если от них толку нет?

Aleks-hanter

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #877 : Октября 16, 2019, 22:59:10 pm »
От кого толку нет? Вы о чём?

Вова Барин

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #878 : Октября 16, 2019, 22:59:47 pm »
Нелепо сравнивать ночную и загонную. Это разные охоты. Человек просто указал что теплик это уже другая охота. Раньше и без них добывали и не меньше.
Охота это жизнь.

Aleks-hanter

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #879 : Октября 16, 2019, 23:05:28 pm »
Согласен,но раньше мелом планку натирали. Это не показатель! Давайте опять на лошадях ездить,и на копья перейдём!
Конечно если человек покупает теплик это другая охота. Я допустим загонки не люблю,но езжу на них ради собаки. И не говорю людям кто загонкой живёт, что херня ваша загонная,не понимаю я её!
Это же дело каждого, кому что нравится! Правильно?

Дмитрикс

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #880 : Октября 16, 2019, 23:09:16 pm »
Трофеев достаточно! Не думаю что нужно меряться кто больше! Просто когда пишут что ночью нет шансов,а днем когда кричит 10 загонщиков+ собаки,и гонят зверя на 15 номеров, у зверя много шансов? Да и восновном такие (добрые) охотники не могут позволить себе теплик,и начинают писать за какую-то правильную и дающую шанс зверю охоту!
Не несите бред. Зависть, не могут купить. Вы хоть знаете кому вы это пишете, вы что мне в карман смотрели? Скоро уже с доронами на охоту начнёте ездить. Полетел посмотрел если лось в загоне, гнать его или нет. Меня воспитывали по другому и дед мой был  почётным член Боор и возглавлял сам Боор. И поверьте, что такое охотничий этикет я не по наслышке знаю и стараюсь его соблюдать.

Дмитрикс

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #881 : Октября 16, 2019, 23:10:42 pm »
С электроудочкой тоже другая рыбалка.

Aleks-hanter

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #882 : Октября 16, 2019, 23:12:13 pm »
Нахрен мне ваш карман? Соблюдайте свой этикет, никто не против! Но и не нужно других жизни учить!

Aleks-hanter

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #883 : Октября 16, 2019, 23:13:02 pm »
А охотника с полем! Зачётный трофей! [applauds]

Дмитрикс

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #884 : Октября 16, 2019, 23:13:39 pm »
Не понимаю я эти ночные охоты с тепловизором. Ведь шанса у лося почти нет. В чем прелесть ездить на машине смотреть в темлик и стрелять в животное, которое тупо стоит и не думает об опасности. Забрав у вас теплик и ночник, посмотрел бы я на результат.
Где вы прочетали, что я кого-то учу?

Вова Барин

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #885 : Октября 16, 2019, 23:14:14 pm »
С удовольствием поехал бы на лошади на охоту, только вот и лошадей не осталось для охоты. И с копьём бы попробывал бы. Езжу на охоту все 4 разрешонных дня но домой ни чего не приношу. Еду отдохнуть от города и от его плена. Каждому своё вы правильно сказали. Сьездили на загонку на открытие кой чего и добыли и хватит больше пока не собираюсь. Ищю гуся в своём районе, вот это для меня охота. Осений гусь для меня дороже лося или козлика. За 4 дня больше 500 км по району и пока 0.
Охота это жизнь.