Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Имя пользователя: Пароль:

Подписаться на RSS/XML рассылку rss

Открыть PDA версию сайта (для КПК, телефонов)

Автор Тема: Щенки ягдтерьера питомник JAGDUNIVERSAL (Украина)  (Прочитано 189038 раз)

JAGDUNIVERSAL

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Украина г. Кировоград
    • Просмотр профиля
Есть щенок ягдтерьера - кобель.
Отец (жесткошерстный) - импортирован из Германии ATZE VOM HAVELBERGER DOM - ЧЕМПИОН УКРАИНЫ, ПОЛЕВОЙ ЧЕМПИОН УКРАИНЫ! Экстерьер - ОТЛИЧНО. Дипломы: I ст - 7, в том числе: I ст л., 5 - I ст мн-л, I ст мн-б, 2 - II ст л., IIст мн-л, IIст мн-б, 4 - III ст л., III ст б.в..
Мать (гладкошерстная) - украинских кровей АЗА. Экстерьер - очень хорошо. Дипломы 1 и 2 ст. Мать чемпиона состязаний Бердянск 2008.
Подробности на сайте http://jagduniversal.com.ua/
и по телефону +380675203374.
« Последнее редактирование: Сентября 08, 2012, 09:04:52 am от JAGDUNIVERSAL »
Лучшая охота - охота с охотничьей собакой!

Вадик0000

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Минск
    • Просмотр профиля
Re: Щенки ягдтерьера питомник JAGDUNIVERSAL (Украина)
« Ответ #301 : Марта 15, 2018, 19:20:19 pm »
Вот и ответили у человека свой клуб возможности ! у нас ни клубов не возможностей , точно также все покрыто мраком эксперты заводчики кругом а где патомки  поливых чемпионов такиеже полевые чемпионы как родители?

УСАТЫЙ

• Да живу я тут
  • Онлайн Онлайн
  • Место жительства: ГОРОДОК
  • усатый
    • Просмотр профиля
« Ответ #302 : Марта 15, 2018, 20:20:02 pm »
Вот и ответили у человека свой клуб возможности ! у нас ни клубов не возможностей , точно также все покрыто мраком эксперты заводчики кругом а где патомки  поливых чемпионов такиеже полевые чемпионы как родители?
вот и организуйте свой клуб

Вадик0000

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #303 : Марта 15, 2018, 20:30:20 pm »
Мне незачем !я не переживаю кто где покупает себе собачек!

JAGDUNIVERSAL

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #304 : Марта 15, 2018, 22:22:37 pm »
Внимательный и злорадный Anatolii Kugach

Я вас не помню как выглядете, но судя по постам вашим, даже не интересно запоминать.

Парсона и таксу я привез просто притравить. Да. Молодые собаки так часто ведут себя вне дома и на незнакомой норе. Эти две собаки не самые злобные и сильные пока. Возможно и останутся не сильными. Не вижу в этом ничего удивительного.
А вот я выставлял на соревнования две суки ягдтерьера, которым всего 1,5 года. Обе получили титулы CACIT i CACT. Коричневая за мгновенную хватку. Черная за быстрый выгон. Молодой парсон, которому исполнилось только 2 года, довольно хорошо, для дебюта, отработал на диплом.
Что в этом плохого? Для молодых собак, это вполне нормально.

У меня все собаки старше 3 лет ходят только на охоту. Это созревшие собаки. Которые могут без проколов показывать результаты на соревнованиях. Многие сербы возят к нам бесконечно
[size=78%]на соревнования  возрастных собак. Одних и тех же. В чем интерес? В чем драйв?[/size][/font][/font][/size]
Собака после 3 летнего возраста на соревнованиях мне не интересна. Что в ней смотреть? Они практически все работают.
Мне интересно заниматься молодежью. Потомками моих собак.
Охочусь я со своими собаками довольно много. И на разноплановую дичь. Бравировать порванными мордами своих собак считаю вообще не пристойно. Лучше когда собака минимально битая и есть трофей. Но и без травм не обходиться. Но это я не воспринимаю как достоинство моих собак.
На моем сайте можно увидеть фото с охот.
http://jagduniversal.com.ua/index.php?catid=11&blogid=1
Смею заверить, что все трофеи подлинные, реально добытые с помощью собак. Кто не доверяет, так это уже не ко мне.

У меня достаточно много собак. Думаете я их считаю идеальными? Нет. Думаете все мои потомки идеальные? Нет.
Я стараюсь, чтобы мои собаки соответствовали названию породы - НЕМЕЦКИЙ ЯГДТЕРЬЕР. Не украинский, не советский, не белорусский, не русский ягдтерьер.

Вот примерно так. Вкратце и максимально корректно.

snake

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #305 : Марта 16, 2018, 08:49:45 am »
Я вот все ждал когда автор в своей теме ответит. Лично не знаком, но человек видно достойный, собачиться не стал, красиво ответил. Меня удивляет как люди, по идее единомышленники, так друг с другом ссорятся. Что это, человеческая зависть? Да, человек имеет много собак, профессиональный заводчик, уделяет им много времени, организовал свой клуб(работа-мечта)-я могу только по доброму позавидовать, а большинство вцепились как во врага! Скажите мне суперзаводчики отечественные, что ни у кого не было дрянных потомков от ваших классных собак? займитесь собой для начала.... после того  что почитаешь здесь ни на какие притравки и испытания ездить и не хочется
"И охота — эта древняя могучая страсть, захватывающая людей с такой силой, с какой может сравниться только любовь"- Ефим Пермитин

Anatolii Kugach

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Кобринский район Брестская обл..
    • Просмотр профиля
« Ответ #306 : Марта 16, 2018, 10:03:48 am »
Внимательный и злорадный Anatolii Kugach

Я вас не помню как выглядете, но судя по постам вашим, даже не интересно запоминать.

Парсона и таксу я привез просто притравить. Да. Молодые собаки так часто ведут себя вне дома и на незнакомой норе. Эти две собаки не самые злобные и сильные пока. Возможно и останутся не сильными. Не вижу в этом ничего удивительного.
А вот я выставлял на соревнования две суки ягдтерьера, которым всего 1,5 года. Обе получили титулы CACIT i CACT. Коричневая за мгновенную хватку. Черная за быстрый выгон. Молодой парсон, которому исполнилось только 2 года, довольно хорошо, для дебюта, отработал на диплом.
Что в этом плохого? Для молодых собак, это вполне нормально.

У меня все собаки старше 3 лет ходят только на охоту. Это созревшие собаки. Которые могут без проколов показывать результаты на соревнованиях. Многие сербы возят к нам бесконечно [size=78%]на соревнования  возрастных собак. Одних и тех же. В чем интерес? В чем драйв?[/size]
Собака после 3 летнего возраста на соревнованиях мне не интересна. Что в ней смотреть? Они практически все работают.
Мне интересно заниматься молодежью. Потомками моих собак.
Охочусь я со своими собаками довольно много. И на разноплановую дичь. Бравировать порванными мордами своих собак считаю вообще не пристойно. Лучше когда собака минимально битая и есть трофей. Но и без травм не обходиться. Но это я не воспринимаю как достоинство моих собак.
На моем сайте можно увидеть фото с охот.
http://jagduniversal.com.ua/index.php?catid=11&blogid=1
Смею заверить, что все трофеи подлинные, реально добытые с помощью собак. Кто не доверяет, так это уже не ко мне.

У меня достаточно много собак. Думаете я их считаю идеальными? Нет. Думаете все мои потомки идеальные? Нет.
Я стараюсь, чтобы мои собаки соответствовали названию породы - НЕМЕЦКИЙ ЯГДТЕРЬЕР. Не украинский, не советский, не белорусский, не русский ягдтерьер.

Вот примерно так. Вкратце и максимально корректно.

Уважаемый Анатолий Демьяненко .
На лично ваши качества как человека я не переходил ,и не называл вас не какими критериями . А описал то что я увидил в Шацке . Если я злорадный ,значит напишу как мы свами переписывались и вели разговор о покупке мной у вас щенка .  Тема общения была покупка у вас подрощенного щенка . щенок месяца 4-6(возраст не помню точно) НЕМЕЦКИЙ ОХОТНИЧИЙ ТЕРЬЕР (не белорусский,не украинский и не российский) . Спрашивал у вас щенка чтоб работал на коротке ,облаивал- грубо, хороший троешник .  через несколько дней попросил моего знакомого чтоб позвонил к вам и распросил у вас о щенках . но разговор вести так что б зацепить щенка о котором я с вами переписывался и разговаривал (был очень интересен тот щенок ), так для знакомого этого же щенка вы описали как жестко работающего с четкой хваткой по месту . Так зачем ВТЮХИВАТЬ одного щенка но с разными характеристиками работы .Зачем выдавать мечты за правду . Проверка опровдала себя .  Но все же я наступил на грабли когда купил щенка от вашего потомка ***** ягдуниверсал, по работе вопросов нет . А экстерьер оч.хорошо..
« Последнее редактирование: Марта 16, 2018, 10:10:14 am от Anatolii Kugach »

Anatolii Kugach

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Кобринский район Брестская обл..
    • Просмотр профиля
« Ответ #307 : Марта 16, 2018, 10:07:58 am »
Сколько собак у вас старше 3 лет ??? ?? Если взрослых 10 собак(к примеру ,но их скорее всего больше) ,то за весь сезон зимней охоты собака бывает на охоте три дня (32 выходных )
« Последнее редактирование: Марта 16, 2018, 10:37:39 am от Anatolii Kugach »

Киндер

• Гость
« Ответ #308 : Марта 16, 2018, 15:05:08 pm »
Сколько собак у вас старше 3 лет ??? ?? Если взрослых 10 собак(к примеру ,но их скорее всего больше) ,то за весь сезон зимней охоты собака бывает на охоте три дня (32 выходных )

[applauds] [applauds] [applauds] [applauds]

JAGDUNIVERSAL

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #309 : Марта 16, 2018, 16:00:50 pm »
Оценка "очень хорошо " это племенная оценка для кобелей в Германии. Около 75 % племенных собак в Германии имеют оценку за экстерьер не выше "очень хорошо". Я сам иногда пускаю в племя "оч.хориков". Если кто то испытывает эйфорию от экстерьера чей то собаки, выставьте ее под эксперта породника. И возможно точка зрения поменяется.

Собак у меня сколько, сколько я считаю нужным держать.
И охочусь я три раза в неделю с 3-5 собаками одновременно. На все виды дичи!

И напоследок, есть люди, которые при встречи Дар речи теряют, а в интернете клавишами стучат с усиленной бравадой.

УСАТЫЙ

• Да живу я тут
  • Онлайн Онлайн
  • усатый
    • Просмотр профиля
« Ответ #310 : Марта 16, 2018, 16:45:33 pm »
приезжайте к нам и вы увидите дар речи не пропадет

mamanov

• Гость
« Ответ #311 : Марта 16, 2018, 18:23:44 pm »
Да, приезжайте на САСТ заодно и щенков доставите.

УСАТЫЙ

• Да живу я тут
  • Онлайн Онлайн
  • усатый
    • Просмотр профиля
« Ответ #312 : Марта 16, 2018, 20:31:49 pm »
Да, приезжайте на САСТ заодно и щенков доставите.
а что вам их много надо?

mamanov

• Гость
« Ответ #313 : Марта 17, 2018, 07:47:11 am »
Ну мне и одного хватит. Пока.
Кто желает присоединиться к поездке за щенками. Звоните +375чч775чч75

JAGDUNIVERSAL

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #314 : Марта 17, 2018, 13:54:45 pm »
Уж если намусорили в моей тете, и я отвечу.

Что касается САСТ.
Для иностранных участников на соревнования ранга САСТ за границу нет смысла ехать. За дипломами? Так туда и так собак надо везти подготовленных. как правило с дипломами. За иностранным титулом САСТ? За кандидатом в Чемпионы по рабочим качествам Белоруссии? Зачем он нужен? Какой толк от него? Вот если бы на кону стоял сразу титул Чемпиона Белоруссии по рабочим качествам! Тогда возможно интерес был бы какой-то.
Вот примеру мы в Клубе проводим Четыре Чемпионата Украины за выходные. (фазан, барсук нора, барсук вольер, кабан вольер). Можно записаться на 1, 2, 3 ,4 Чемпионата. Как хочешь. В каждом Чемпионате первое место - титул Чемпиона Украины по рабочим качествам. Собака лучшая по результатам четырех соревнований получает главный приз и звание "УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ОХОТНИК".

Был бы у вас САСИТ. Тогда другое дело. Уже пару лет ежегодно ко мне обращались за консультацией белорусские кинологи. Как утвердить правила в ФЦИ для проведения САСИТ? Я все рассказал. Правила в этом году от Белоруссии подали. Но никто не приехал в Страсбург на комиссию. Комиссия по норным ФЦИ, членом которой я являюсь от Украины, не стала рассматривать правила страны без представителя этой страны. Спрашиваю у ваших - почему не приехали? Говорят денег не дали на поездку. Мне никто никогда ни копейки не дал на эти поездки. Постоянно езжу за свои средства.

Что касается щенков, то сейчас их у меня нет. Уже больше полгода нет. Повязаны суки. Надеюсь в мае родится достаточное количество щенков и всем желающим хватит.

УСАТЫЙ

• Да живу я тут
  • Онлайн Онлайн
  • усатый
    • Просмотр профиля
« Ответ #315 : Марта 17, 2018, 13:58:21 pm »
правильно сказали (птица не вашего полета)