Пробовав это блюдо в Чехии и Польше захотелось замастырить самому, поучилось оччч даж не плохо.
Собсвенно берем свинную рульку, любое темное пиво литра 2-3, не обязательно дорогое, брал 2 полторахи жатецкого гуся, специи для мяса. Заливаем рульку пивом, чтобы пиво полностью покрывало рульку можно добавить воды к пиву, добавляем специи и оставляем на ночь. В этом пиве потом и варим.
Я варил рульки в казане на огне.
Перелили пиво в казан, положил рульки, пиво с водой должно покрывать рульки.Спустя часРульки готовы, когда мясо стало мянким и начинает почти отделяться от кости, тк рульки были по килограмму у меня на это ушло 2.5 часа
Рульки готовы.Далее для придания румянца делаем обмазку, изначально хотел сделать медово-горчичную по столовой ложке и перемешать, но решил сделать майнез с горчицей. Тож нормально. Обмазываем рульки этим соусом и ложим запекаться на решетку на углиЗапекаем до образования корочкиНа запекание ушло минут 10-15И...готово!!Праздничный стол ломился от еды, но первыми ушли рульки под зубровочку своего разлива))