Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Имя пользователя: Пароль:

Подписаться на RSS/XML рассылку rss

Открыть PDA версию сайта (для КПК, телефонов)

Автор Тема: Борзые и охота с ними  (Прочитано 266931 раз)

kipr.irina

• Гость
Борзые и охота с ними
« : Июня 20, 2011, 14:43:37 pm »
... А собаки там либо смуфы (гладкошёрстная разновидность салюки, кстати салюка - очень похожа на тазы, только признанная FCI), либо вообще помесь с грейхаундами, ибо уши у некоторых вызывают определённые вопросы...

Пара тазы-салюки...

Тазы-салюки вперемешку  ;)

« Последнее редактирование: Августа 01, 2011, 11:50:25 am от Лесавка »

Ольга Макаренко

• Смышленый
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Витебск, Беларусь, а также Приазовье)
    • Просмотр профиля
Re: Борзые и охота с ними
« Ответ #481 : Июля 01, 2015, 07:33:41 am »
shamanka13
расскажите о ваших собаках. Кто и откуда они.
Мы никогда не знаем точно, что думает и чувствует другой человек – мы интерпретируем его поведение и обижаемся на собственные мысли по этому поводу.

kipr.irina

• Гость
« Ответ #482 : Июля 01, 2015, 08:54:38 am »
готовим собак , не бояться лошадей . Потихоньку все выходит
А почему собаки, которые живут вместе с лошадьми, должны их бояться? Я же так понимаю и лошади, и собаки Натальи Ходанович?
Можете уже рассказать как, когда и на каких условиях к Вам попасть на псовую охоту?

shamanka13

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Минск
  • Живите в союзе с Природой, не губите ее,
    • Просмотр профиля
« Ответ #483 : Июля 05, 2015, 01:01:34 am »
shamanka13
расскажите о ваших собаках. Кто и откуда они.
Расскажу о своей собаки. Она у меня одна. Хадонович 2 и от куда она их брала я не уточняла. Большинство наших собак *отказников* из России . Мой не исключения. Привезен из Новороссийска. Кличка Соло Любимого Яхонт,. ОН у меня еще фото модель. Был очень слаб и не бегал вообще. Еле ходил. Я много с ним гуляла пешком. Потом за велосипедом он бегать потихоньку стал. Сейчас 20 км легко пробегает . По жаре конечно не гоняю. Лошадей вроде и не боится , но ведет себя осторожно . Когда я еду верхом , он тихонько  плетется сзади . Толи дело велосипед. Пака выезжаю из города веду на поводке. От равномерно бежит рядом ни реагируя ни на котов ни на собак. Выпускаю в поле .он сразу ушки подымает и высмаривает зайца. Как правило такие прогулки у нас на закате . И зайцы всегда успеваю, от него лениво смыццо в кусты или в лес. Из спокойной уравновешенной псинки., он мигом превращается в хищного зверя.
  У Хадонович собы к коням приучены . А у меня своего коня нету . Беру у подруги. И у других владельцев собак тоже нет своих коней. Поэтому и приходится приучать . По поводу охоты сейчас , хотим добавить к себе в компанию Владельцев хищных птиц( все в процессе обсуждения) а попасть к нам в компанию очень легко . Написав мне ВК  https://vk.com/id32763249 ,до осени много всяких формальностей оформить.
« Последнее редактирование: Июля 05, 2015, 01:54:50 am от shamanka13 »
Недавно продвинутый шаман скачал на бубен новые мелодии.

kipr.irina

• Гость
« Ответ #484 : Июля 05, 2015, 05:29:14 am »
Спасибо за подробный ответ, пошла к Вам вКонтакт дружиться и ждать осени )))

sultanov

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: витебск
    • Просмотр профиля
« Ответ #485 : Октября 06, 2015, 15:46:34 pm »
В районе магазина Корона и меховой фабрики бегают две псовые борзые.

kipr.irina

• Гость
« Ответ #486 : Октября 10, 2015, 20:34:35 pm »
Неудавшаяся псовая охота... Шаманка, не Ваша? )))) http://people.onliner.by/2015/10/10/oxota-3

Morozilkin

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Minsk
    • Просмотр профиля
« Ответ #487 : Октября 13, 2015, 11:43:32 am »
  Фотки дам, которые выехали погулять в поле на лошадках. Что там про охоту? И при чем тут природоохрана и документы? Можно деталей немного?
секс, наркотики и рок-н-ролл!

argentum

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: г. Брест
    • Просмотр профиля
« Ответ #488 : Октября 13, 2015, 12:00:30 pm »
такое ощущение что кто то просто фотосессию тематическую устроил. Дамы в гусарских нарядах, дети на пони, курцхаары с хвостами не купированными, и мужики в кубанках "навырост".  Ряженые одним словом

kipr.irina

• Гость
« Ответ #489 : Октября 13, 2015, 12:33:43 pm »
  Фотки дам, которые выехали погулять в поле на лошадках. Что там про охоту? И при чем тут природоохрана и документы? Можно деталей немного?
Люди с борзыми в охот. угодьях - этого достаточно, чтобы заинтересовать Инспекцию. Насколько я знаю детали, собаки были спущены со сворок, не доехав до границ обхода, в который была путёвка.  За что и были остановлены. Не знаю, составлялся ли протокол, было ли предъявлено за присутствие курца и будут ли для дам последствия... Про костюмы - ноу коммент...
 P.S. Сравнив фото, поняла, что собаки шаманки - может она сама появится и прокомментирует. Из переписки в ВК - все жэнщыны с охот. удостоверениями и несколько путёвок на зайца были в наличии...
« Последнее редактирование: Октября 13, 2015, 12:37:49 pm от Лесавка »

Сергей 75

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мир всем!
    • Просмотр профиля
« Ответ #490 : Октября 13, 2015, 13:01:19 pm »
Давеча в воскресенье тоже встретил  даму с собачками, 2 борзых и одна лысенькая такая, маленькая, симпатишная (тазы наверное).
Как раз в Пуховичском р-не.
   Я приехал курочку погонять. 
У них -ноль. У меня тоже, но после того как с ними распрощался перевидел мышкующую лисичку метрах в 200х.
Такие собачки в поле-красивое зрелище.
Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными".

kipr.irina

• Гость
« Ответ #491 : Октября 13, 2015, 13:04:34 pm »
Давеча в воскресенье тоже встретил  даму с собачками, 2 борзых и одна лысенькая такая, маленькая, симпатишная (тазы наверное).
Как раз в Пуховичском р-не.
   Я приехал курочку погонять. 
У них -ноль. У меня тоже, но после того как с ними распрощался перевидел мышкующую лисичку метрах в 200х.
Такие собачки в поле-красивое зрелище.
Скорей всего Наталью Ходанович Вы и видели - организатора той самой неудавшейся верховой охоты. А дама верхом была или пешей?

Сергей 75

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мир всем!
    • Просмотр профиля
« Ответ #492 : Октября 13, 2015, 15:41:16 pm »
Пешие все

Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными".

Morozilkin

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Minsk
    • Просмотр профиля
« Ответ #493 : Октября 14, 2015, 09:09:15 am »
  Лесавка, а ты порадуешь нас фотками верховой охоты с борзыми? Или как правильно выразиться, когда всадники и собаки, не знаю точно.
секс, наркотики и рок-н-ролл!

Maestro_Bear

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: г. Минск
    • Просмотр профиля
« Ответ #494 : Октября 14, 2015, 09:19:05 am »
Люди с борзыми в охот. угодьях - этого достаточно, чтобы заинтересовать Инспекцию. Насколько я знаю детали, собаки были спущены со сворок, не доехав до границ обхода, в который была путёвка.  За что и были остановлены. Не знаю, составлялся ли протокол, было ли предъявлено за присутствие курца и будут ли для дам последствия... Про костюмы - ноу коммент...
 P.S. Сравнив фото, поняла, что собаки шаманки - может она сама появится и прокомментирует. Из переписки в ВК - все жэнщыны с охот. удостоверениями и несколько путёвок на зайца были в наличии...

Такое чувство, что инспекция сидела в засаде.. с одной целью... обломать людям эту охоту... Вот после таких проделок инспекции.. ее ни кто и ни когда уважать не будет!
Мой лучший друг, легавая собака, да острый нож, да меткий МР-155...

Harold

• Член клуба
  • Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Примкнувший спаниелист.
    • Просмотр профиля
« Ответ #495 : Октября 14, 2015, 11:32:41 am »
Те, кто организовал это мероприятие прямым текстом пишут, что инспекция сидела в засаде по наводке, ждала их три часа, чтобы перенять на подходе к угодьям, куда у них таки были путевки. Это ж лютые браконьеры. Правда, к чести инспекторов, надо признать, что ограничились тем, что просто погнали всех по домам без составления протоколов.

http://vk.com/wall-100545298_69?offset=last&f=replies
Анастасия Велесова
Путевок было 5 штук и у всех дам охот билеты. Придирка была что мы на границы пуховичей отпустили собак. Не дошли до минского р- на и Нужных охот угодьев . Вопщем ни штрафа , ни каких протоколов не состоаляли. Взяли с меня обьеснитнльную что я плохо познакомилась с границами охот угодий. А инспекция была по новодке. И сидела 3 часа в михановичах. В ожидании ряженых нарушителей.

Нечего людям на кониках гарцевать, когда такое международное положение, и вообще, барство это все. Сидели бы дома, как все, слушали концерт Бабкиной Надежды.