shamanka13
расскажите о ваших собаках. Кто и откуда они.
Расскажу о своей собаки. Она у меня одна. Хадонович 2 и от куда она их брала я не уточняла. Большинство наших собак *отказников* из России . Мой не исключения. Привезен из Новороссийска. Кличка Соло Любимого Яхонт,.

ОН у меня еще фото модель. Был очень слаб и не бегал вообще. Еле ходил. Я много с ним гуляла пешком. Потом за велосипедом он бегать потихоньку стал. Сейчас 20 км легко пробегает . По жаре конечно не гоняю. Лошадей вроде и не боится , но ведет себя осторожно . Когда я еду верхом , он тихонько плетется сзади . Толи дело велосипед. Пака выезжаю из города веду на поводке. От равномерно бежит рядом ни реагируя ни на котов ни на собак. Выпускаю в поле .он сразу ушки подымает и высмаривает зайца. Как правило такие прогулки у нас на закате . И зайцы всегда успеваю, от него лениво смыццо в кусты или в лес. Из спокойной уравновешенной псинки., он мигом превращается в хищного зверя.
У Хадонович собы к коням приучены . А у меня своего коня нету . Беру у подруги. И у других владельцев собак тоже нет своих коней. Поэтому и приходится приучать . По поводу охоты сейчас , хотим добавить к себе в компанию Владельцев хищных птиц( все в процессе обсуждения) а попасть к нам в компанию очень легко . Написав мне ВК
https://vk.com/id32763249 ,до осени много всяких формальностей оформить.