Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Имя пользователя: Пароль:

Подписаться на RSS/XML рассылку rss

Открыть PDA версию сайта (для КПК, телефонов)

Автор Тема: Брестские открытые испытания по вольерному кабану "Ясень"  (Прочитано 19166 раз)

Ли

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: брест
    • Просмотр профиля
    13 .07 2019 г. Ясень Беловежская пуща состоятся Брестские открытые испытания по вольерному кабану . Запись по телефону

+ 375297292943 Брестский областной кинолог . Обязательно прививка от бешенства .

Ли

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
   Записи на испытания нет . Сообщаю лица не зарегистрированные на испытания на территорию нацпарка запускаться не будут . Просьба к форумчанам распространить информацию о данном мероприятии среди охотников .

konstantins

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Могилевская обл.г Бобруйск
  • Русско-европейские лайки.
    • Просмотр профиля
Состязание лучше сделайте

Ли

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
  Есть , принято к исполнению . Но к сожалению я не кинолог и принимать решения не имею права . Телефон кинолог выложен в теме .

Ли

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
  Стоимость напуска 35 руб .

prostoj

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Жодино
    • Просмотр профиля
Как так? Россия богатая страна, у них пуск 500-600р, это на наши 16-19р, (состязания 1000р) а у нас, у нищеты испытания 35. Нужно быть проще и люди потянутся.
Важен не размер собаки в бою, важна величина боя в собаке.

ivan75

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: ПодМинсковье
    • Просмотр профиля
То ,что заработал вольер это замечательно,но и цена должна быть  адекватная. А так только если люди с Европы спасут мероприятие(видимо на них и ращитано).
Для примера на Республиканскую выставку по 25р(если не за щёт боора)приехала ВСЕГО 23лайки!!!!!!всех пород!!!!!!со всей Синеокой!!!

prostoj

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Жодино
    • Просмотр профиля
Гомель в Брянск ездит, Могилев, Витебск в Смоленск, даже нам с Минской области выгоднее 3-5 собак в Смоленск завезти, а там и медведь и барсук.
Важен не размер собаки в бою, важна величина боя в собаке.

Ли

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
  Вот вот и я про деньги . Нам до Ясеня из Бреста ближе , чем в Россию или Ершовку ехать . Цены устанавливаю не я . В пуще вольер не БООРвский . Может и они хотят копейку срубить . 
  Простой , посчитай сколько от Бреста до той же Ершовки туда и обратно . Потом прикинь бензин , цена за напуск , покушать надо . Круглая сумма выходит . 5 человек в машину , а собак куда ?

Владимир Степанович

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Береза
    • Просмотр профиля
Цена за испытания установлена БООР, около 17 руб. Это за все услуги по организации испытаний, при том, что кабан БООР. В данном случае пуща получит за содержание кабана, а БООР тянет с охотников и за испытания и за несуществующие затраты по содержанию кабана. Очень похоже на очередной лохотрон.

Владимир Степанович

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
  Есть , принято к исполнению . Но к сожалению я не кинолог и принимать решения не имею права . Телефон кинолог выложен в теме .
Ли, как член областной кинологической комиссии, имеет право утверждать смету на проводимые кинологические мероприятия, но вот заседания неожиданно назначаемые Областью не могут набрать кворум, поэтому и не имеют силы.
Кстати кинологическая комиссия должна была быть переизбрана одновременно с перевыборами председателя ООС, если следовать букве правил (возможно у нас другие правила).

Владимир Степанович

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Если сделать состязания, то РОСы обязаны отправить команды за свой счет, на такой шаг ООС не пойдет (нет денег).

ivan75

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: ПодМинсковье
    • Просмотр профиля
   Записи на испытания нет . Сообщаю лица не зарегистрированные на испытания на территорию нацпарка запускаться не будут . Просьба к форумчанам распространить информацию о данном мероприятии среди охотников .
,,Записи нет,а без регистрации не пустят,,?
Ли ,поясните пожалуйста как и что...

Zmiter

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Минск
    • Просмотр профиля
из Минска ни кто не едет на субботу?

konstantins

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Могилевская обл.г Бобруйск
  • Русско-европейские лайки.
    • Просмотр профиля
Если сделать состязания, то РОСы обязаны отправить команды за свой счет, на такой шаг ООС не пойдет (нет денег).
  я думаю что соберется энтузиастов личников за свой счёт