Привет Денис, а мы уже выросли и продолжаем успешно охотиться
Дима, привет! очень рад, что ты тут к нам зашел. И я немного в курсе, что вы крутые :) Но ты расскажи как и чего вы с дочкой охотите, жаждем подробностей.
Охотимся Денис на все виды дичи, копыта у нас только на севере области, так что стойку на лося не снял к сожалению

А так очень любит куропатку работать, фазана, перепела, стрелял зайца из под стойки, вальдшнепа у нас мало на пролете но и его милого не пропускаем, основные охоты конечно по перепелу, куропатке, фазану, Турок АЗ смотрел ее в поле сказал, что много взяла от мамы но грудь широка как у папы Дайса, правда заметил, что ей бы глубины еще чу чуть, особенно понравилась форма головы , что Селиванов, что Турок сказали высокопородная редкая башка

имеем уже четыре диплома, один состязательный по перепелу , собачку ставил сам в шесть месяцев уже стрелял курей к общему не годованию ОФ, но трудно было удержаться, в целом собачкой доволен, дома нянька для детей, очень любит детей, а у меня их три сам понимаешь большой плюс

На охоте любит быть королевой так чтобы одна , беру друзей, вот они и кайфуют, а я на фотике , хотя и в паре работает, но жадная до дичи и похвалы, только ей все, сука одним словом , вот
фото очень понравилось Селиванову, где соба сломалась на ходу по куре, вся впереди , а голова стала
И вот работа по жирному осеннему перепелу, но от этого бегать он меньше не стал
Подходим, дай!!!
Дай, а он бежит зараза, но всё же Керри выбила этого бегуна