Не знаю, может я уж архаизмом пахну. Но новомодные чаты не живые какие-то. Покопался и приятно стало - история, суждения, фото , люди - все живое!
Продолжим? Сезон куропатки уж недалече. Так могли бы с кем и в парах побегать. В пойнтере важна смелость, наглость и напор, помимо всего остального присущего островной легавой собаке. Работа в паре все покажет с лихвой. Весной моим этого не хватало, на мой взгляд. Начало сезона по болоту совсем грусть......динамичная и яркая, но беготня, со всеми вытекающими - порево, толкатня и непричуйки с пустырями. Старался стрелять с под стоек. Настрелял в общем в достатке - на сковородку другую. Однако, вот только, только поиск (не беготня) появился, при этом один стал гонять безбожно, вот он и отбомбил крайние охоты. Гоньба во благо! Второй еще не так, но уж впечатлить меня может. Привыкший к подаче курцами затаившихся и подранков, испытываю дискомфорт, если на глаз увидят падающего и не промахнутся по приземленному, то пожуют еще немного да и выплюнут не подавая, а так..........вооще бестолочи апорта )) Не их видете ли специализация. Хорошо ли - плохо ли, но без них них уж и не интересно.