Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Имя пользователя: Пароль:

Подписаться на RSS/XML рассылку rss

Открыть PDA версию сайта (для КПК, телефонов)

Автор Тема: Продан единственный экземпляр в РБ 6п37 450$ по курсу в рублях.  (Прочитано 29228 раз)

dos400

• Смышленый
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: а/г Колодищи
    • Просмотр профиля
Для ценителей советского оружия продаёться в идеальном состоянии,  газовый пистолет на базе ПСМ. В комплекте  по пачке патронов. Можно использовать как средство самообороны и престижно иметь в коллекции. Торг уместен. Наличие лицензии обязательно. Телефон для связи +375291174409  Желающему могу привести под заказ.
« Последнее редактирование: Марта 01, 2020, 10:58:11 am от dos400 »

nemrod

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Лепрозорий
    • Просмотр профиля
Так разрешители все в один голос это говорят,работа у них такая.

Это разрешитель говорит "хочешь подарю"? А по факту отдать 450 за сомнительное удовольствие пережить дефлорацию этим предметом, с неспиленной мушкой, и предварительно отхватить по полной от группы неустановленных лиц

dos400

• Смышленый
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Так разрешители все в один голос это говорят,работа у них такая.

Это разрешитель говорит "хочешь подарю"? А по факту отдать 450 за сомнительное удовольствие пережить дефлорацию этим предметом, с неспиленной мушкой, и предварительно отхватить по полной от группы неустановленных лиц

Ну уж извините это лично ваше желание.

nemrod

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Не не не, чур не меня...

ИРМА

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Планета Земля
  • В миру Михаил
    • Просмотр профиля
сомнительное удовольствие пережить дефлорацию этим предметом, с неспиленной мушкой, и предварительно отхватить по полной от группы неустановленных лиц
А не надо шляться лишь бы где. [knup] Тихонько дома под одеяло залез,шмальнул из этого вундерваффе,понюхал,поплакал от счастья от обладания,и все :-X Не, вру,не все-его еще надо чистить "с пристрастием" после  стрельбы,иначе все время плакать будешь,как потрогаешь :'( Зато ПИСТОЛЕТ :-X

dos400

• Смышленый
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Да в принципе я тоже не против что бы прешлось его применять. Но жизненный опыт подсказывает обратное. Лично меня он выручил и не один раз. К стати два  пьяных отморозка после применения ещё подсрачники получили в догонку.

nemrod

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
А что копеечный баллончик "шок"перцовый не прокатавает? Или с пантами интересней?

dos400

• Смышленый
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
По мимо понтов в патроне концентрация ОВ на порядок выше чем в балончике. Да и зимой есть вероятность подморосить его. Для 100 уверенности чередовать в магазине CS И CN и результат обеспечен.

Лесной Бродяга

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Марьина Горка
  • У охотничьего ружья два ствола, но один взгляд на цель.
    • Просмотр профиля
По мимо понтов в патроне концентрация ОВ на порядок выше чем в балончике. Да и зимой есть вероятность подморосить его. Для 100 уверенности чередовать в магазине CS И CN и результат обеспечен.
А идеальнее будет cs и pv 120 Umarex)
MTS +375(29)19-97-000

nemrod

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Нервно-паралитический у нас был в запрете, с баллончика выброс тоже ого го, десять пшиков баллон пустой. И ничего с ним в кармане не станется, да такой зимой.

Лесной Бродяга

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Марьина Горка
  • У охотничьего ружья два ствола, но один взгляд на цель.
    • Просмотр профиля
Нервно-паралитический у нас был в запрете, с баллончика выброс тоже ого го, десять пшиков баллон пустой. И ничего с ним в кармане не станется, да такой зимой.
А нервно паралитических и нет газов в патронах)
MTS +375(29)19-97-000

dos400

• Смышленый
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
PV- перец не особо эффективные патроны. основное применение по собакам и животным. Вот сочетаниеCS и CN совсем другое дело( CS оказывает сильное раздражающее действие на слизистые оболочки глаз и верхних дыхательных путей, которое проявляется в виде обильного слезотечения, мучительного жжения в области носоглотки и загрудинных болей. Часто поражение сопровождается носовыми кровотечениями, конъюнктивитом и покраснением кожи, особенно влажной. Очень опасно при передозировке, достаточно одного выстрела. Существенный недостаток может плохо воздействовать на алкашей и наркоманов для этого в догон применяеться CN простонародье "черёмуха" имеет такое же но менее слабое воздействие как и CS но уже добивает и алкашей и наркоманов.
« Последнее редактирование: Февраля 21, 2020, 18:58:56 pm от dos400 »

dos400

• Смышленый
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
В европе данный выд оружия до сих пор применяеться при самообороне и весьма эффективно. Порой не нужно сразу убивать человека как здесь многие думают. Есть масса оружия и патронов на все случаи жизни. Мы к сожелению тёмные "люди" и далеки от этого. Да конечно, нам говорят зачем вам этот" металлолом" вызывайте милицию а она вам поможет. Но в жизни как правило её нет когда она необходима и расчитывать приходиться только на самого себя даже в присутствии посторонних людей.

nemrod

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
И астматиков тоже. Последние год полтора сальбутамол с кармана не достаю, всегда с собой. Хуже всего когда стоишь на номере а в лёгких раз!,,, и развернулась тульская гармонь, ну да ладно справимся,

dos400

• Смышленый
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Для астматиков CS очень опасен. Не просто так взяли и дозу одного заряда уменьшили до 80-90мг. Были плачевные случаи применения.
« Последнее редактирование: Февраля 21, 2020, 19:25:01 pm от dos400 »

ИРМА

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Планета Земля
  • В миру Михаил
    • Просмотр профиля
Порой не нужно сразу убивать человека как здесь многие думают
Ну зачем же сразу убивать то.На первый раз достаточно выстрела в коленку :-[ Причем действует и на алкашей,и на наркоманов...ладно,удачи в продаже вундерваффе