Да, увы, к моему огорчению, пока не 15 летний БМВ Х5...В хорошем состоянии и занедорого БМВ Х5 никто не продаёт, даже 20 летний, не говоря уже про 15 летний)))
НО, от этой мысли я ещё не отказался...
туарех?
Дешевых вариантов не было, а за дорого нах не надо. Нет там ничего необыкновенного ...Хотя внешний вид , и салон очень приятный во всех смыслах, нравиться. Ну и двигателя весьма надежные и ресурсные если бензин 3.0 и дизель 3х литровый , АКПП весьма надежная ... Дизеля 3х литрового не купить,по вменяемым деньгам. Да и бензины 3.0 как-то разобрали .Дизель 2.5 все просто орут мозгоеб и деньги все время подсасывает, ни рискнул... Кузова у таурегов хорошие, не ржавеют особо...Хоть это и VW...
Ты Женя так увлеченно рассказывал про свой пикап Хонда, Диме Алигарху, в какой-то теме, да и я как-то прокатился на твоем , что-то у тебя спрашивал что-то в памяти засело...вот я на Хонды и стал обращать внимание...
Уровень надежности близкий к Таета, по рейтингу и отзывам. Места ебн, и в салоне и багажник ,для кроссовера.
Случайно подвернулся дешевый вариант, с очень не плохим состоянием, я и рванул.
Проходимость , по тырнетным отзывам говно, не знаю

)) Я бы сказал огонь

)) Хотя полный привод простенький ,перед ведущий ,да зад подключаемый при пробуксовках, стоит антипробусовочная система на передние колеса, я что-то нихера ее не ощущаю, как к примеру на легковой мазда 6, может датчик наебнулся, или полный привод так четко работает в пробуксовках, не давая шлифовать передним колесам, разбираться надо

))....Раз только в поле застрял в снежной целине по колено, под горочкой , по дурости -ехал медленно,осторожничал,рванул бы на скорости, даже бы и не заметил ...
В общем кроссовер Хонда 15 летний
А семеркой все же не взять Гуся!