Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Имя пользователя: Пароль:

Подписаться на RSS/XML рассылку rss

Открыть PDA версию сайта (для КПК, телефонов)

Автор Тема: Кто-нибудь знает за что сняли Шумского?  (Прочитано 42370 раз)

Huron

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: г.Минск
    • Просмотр профиля
У кого ни спрашивал никто толком не знает. Вроде никаких конфликтов у него с властями не было.

HUNTMAN

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Минск
    • Просмотр профиля
Re: Кто-нибудь знает за что сняли Шумского?
« Ответ #46 : Октября 19, 2021, 22:22:28 pm »
У кого ни спрашивал никто толком не знает. Вроде никаких конфликтов у него с властями не было.
Сидели за одним столом, Весной, Юрий Шумский уверенно так говорил, что будет дальше директором всея Боор , но видимо просчитался...
Пиликать-не мешки ворочать.

Тут некоторые переживают за будущего руководителя, не стоит, очень адекватный и с правильным подходом к жизни и охоте в частности, теперь очень рассчитываю на позитивные изменения в жизни БООРа, при всем уважении Иванович давно закостенел

Yurok.by

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : Октября 19, 2021, 22:47:06 pm »
Сидели за одним столом, Весной, Юрий Шумский уверенно так говорил, что будет дальше директором всея Боор , но видимо просчитался...
Пиликать-не мешки ворочать.

Тут некоторые переживают за будущего руководителя, не стоит, очень адекватный и с правильным подходом к жизни и охоте в частности, теперь очень рассчитываю на позитивные изменения в жизни БООРа, при всем уважении Иванович давно закостенел

Да, я согласен.
Нет, я не против.)

vladimir-013

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Минская область
  • Аутфитер по жизни...Пишите, может и договоримся!
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : Октября 19, 2021, 22:54:56 pm »
Думаю хуже не будет .
Так хуже уже и некуда вроде....
Хуже в БООР или в системе охоты вообще? Неужели никто слова хорошего не скажет за 10 лет работы человека?

Млять, честно, Александр ни одного...
Но за что вспоминать Юрия Ивановича Шумского много чего:
1.Доплата 10% за путёвки в свой чужой Боор.
2. Оплата взносов членских до 31 марта 2 базовые, после 2,5 или 3 базовые?
Я всегда вовремя платил, морщился и платил.
3.Увеличения до безумных размеров зоны А относительно угодий, а там можно на мелкую дичь с позволения руководства местного Боор и доп путёвки.
4.Весенняя Охота особая отдельная путёвка на гуся, селезня и валльдшнепа, эта шедевральная мысль работала только в БООР.
5.3х разовая или 5ти кратная стоимость путёвки если ты не бооровской "веры"
6.Комерческая Охота на мелкую дичь
7.Комерческая Охота на копыта
8.Только в БООР зажимали Охоту до 2х дней в неделю, что бы больше было охот дней по путёвкам, по коммерческой Охоте.
9.Самые дорогие охот путёвки и лицензии+членство в БООР
10.Заячья путёвка по Охотхозяйству в 5х кратном размере, его странные выражения, мол не нужны охотникам сезонки на зайца по охотхозяйств Ам.
11.Никто так много и плохо, что мол большинство Охотников браконьеры, ни говорил, в выступлениях в СМИ, как Шумский.
Инициатор ввода многих запретов, и ужесточения мер наказания и чрезмерного контроля Охотников.

И самое вкусное Шумский был инициатор ввода отчасти платной рыбалки на всех водоёмов РБ, 10 крюков хочешь плати в БООР, на 5 крючков бесплатно.

Только причём сдесь Шумский с боор и рыбалкой по всей Беларусии?

Странно, что мы ещё техосмотр не платили в Боор.

Во такие "приятные" воспоминания , как он лохотронил членов боор, останутся о "ловких" нововведения господина Шумского Юрия Ивановича, жаль что он проработал директором целых 10 лет, лучше бы, что бы уволили года через 2-3.

Huron

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : Октября 19, 2021, 23:32:32 pm »
Думаю хуже не будет .
Хуже в БООР или в системе охоты вообще? Неужели никто слова хорошего не скажет за 10 лет работы человека?

3.Увеличения до безумных размеров зоны А относительно угодий, а там можно на мелкую дичь с позволения руководства местного Боор и доп путёвки.
4.Весенняя Охота особая отдельная путёвка на гуся, селезня и валльдшнепа, эта шедевральная мысль работала только в БООР.
8.Только в БООР зажимали Охоту до 2х дней в неделю, что бы больше было охот дней по путёвкам, по коммерческой Охоте.
10.Заячья путёвка по Охотхозяйству в 5х кратном размере, его странные выражения, мол не нужны охотникам сезонки на зайца по охотхозяйств Ам.
11.Никто так много и плохо, что мол большинство Охотников браконьеры, ни говорил, в выступлениях в СМИ, как Шумский.
Инициатор ввода многих запретов, и ужесточения мер наказания и чрезмерного контроля Охотников.

И самое вкусное Шумский был инициатор ввода отчасти платной рыбалки на всех водоёмов РБ, 10 крюков хочешь плати в БООР, на 5 крючков бесплатно.

Во такие "приятные" воспоминания , как он лохотронил членов боор, останутся о "ловких" нововведения господина Шумского Юрия Ивановича, жаль что он проработал директором целых 10 лет, лучше бы, что бы уволили года через 2-3.
Можно было так подробно не писать - все это и так знают. Список можно продолжить, например стоимость самок лося и оленя на 200 р. дороже чем на самцов, бред несусветный.
Но я ведь интересовался неужели хорошего ничего никто не скажет. Но ведь сказали же.....
Да бог с ним. Главное что ответа на поставленный в теме вопрос я видимо не получу.....
« Последнее редактирование: Октября 19, 2021, 23:35:28 pm от Huron »

Yurok.by

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : Октября 20, 2021, 00:17:03 am »
Думаю хуже не будет .

Для тех, кто сидел за одним столом с "Синатрой", ты оч., много написал.)
В таком случае или хорошо... или о куропатках.)

Yurok.by

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : Октября 20, 2021, 00:22:15 am »
Но вопряки порядочности, в "борще" ты разбираешься, и повар нам такой не нужен.

Yurok.by

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : Октября 20, 2021, 00:34:05 am »

Да бог с ним. Главное что ответа на поставленный в теме вопрос я видимо не получу.....

Вопрос риторический.)

Саид - от куда ты сдесь ?
- Стреляли !

Спросите у пенсионера, он объяснит:

Не всегда есть причина, иногда стоит задача.)

Aleks-hanter

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Бобруйск
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : Октября 20, 2021, 00:43:58 am »
Может и директоров боора начнут менять, хотя толку от этого, конечно не будет, но нажранные морды от кормушек оторвутся.
Слушай, какие там нажраные морды? Может в минских регионах и нажратые, но в наших они кроме зарплаты и в некоторых случаях пайки на рублей 50 они больше ничего не видят!
Если у Ланда в его угодиях олень от 3000 евро, то в боор 500-700 рублей стоимость, сильно харю наешь?

HUNTMAN

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : Октября 20, 2021, 08:46:35 am »
Может и директоров боора начнут менять, хотя толку от этого, конечно не будет, но нажранные морды от кормушек оторвутся.
Слушай, какие там нажраные морды? Может в минских регионах и нажратые, но в наших они кроме зарплаты и в некоторых случаях пайки на рублей 50 они больше ничего не видят!
Если у Ланда в его угодиях олень от 3000 евро, то в боор 500-700 рублей стоимость, сильно харю наешь?
Так может Андрей работать умеет раз у него дороже и люди ездят, в отличии от тех у кого дешевле и кто просто штаны просиживает? За всех не говорю, есть в БООРе прекрасные профессионалы и специалисты, но есть и такие экземпляры, что здравому осмыслению никак не поддаётся, надеюсь их эпоха закончится вместе Шумским.

xXx

• Гость
« Ответ #55 : Октября 20, 2021, 08:56:48 am »
Неужто все огулом такие уж нажранные морды. Есть вполне нормальные директора и немало.
Наверно есть, где-то, в другой вселенной, а в нашей- см. выше.
Я хоть уже многих новых не знаю, но навскидку могу сразу тройку нормальных вспомнить. Например, Дзержинский БООР Тихонов, Глубокое Сикора, Шкловский Гордей, Шарковщинский Селях, можно ещё найти я уверен.
А есть или был Жлобинский, есть Смолевический, уверен таких больше.

Aleks-hanter

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Бобруйск
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : Октября 20, 2021, 11:04:57 am »
Так может Андрей работать умеет раз у него дороже и люди ездят, в отличии от тех у кого дешевле и кто просто штаны просиживает? За всех не говорю, есть в БООРе прекрасные профессионалы и специалисты, но есть и такие экземпляры, что здравому осмыслению никак не поддаётся, надеюсь их эпоха закончится вместе Шумским.
Понятно что Андрей хорошо работает, я не об этом писал, а о том что у директоров зарплата не очень, а егеря вообще практически на энтузиазме работают!
Чтоб во всем был порядок, должен быть хозяин!

LAnd

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Гондурас, центр.
  • :)
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : Октября 20, 2021, 11:23:34 am »
Андрей не работает . На пенсии.
Больше всего я боюсь, что после моей смерти, жена продаст мое оружие и прочие охотничьи причиндалы по той цене, которую я ей называл при покупке.

LAnd

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Гондурас, центр.
  • :)
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : Октября 20, 2021, 11:25:23 am »
И откуда у меня хозяйство с оленями по 3000 евро ?
🤣🤣🤣
По 2000€ были , за 10 000$ стреляли .
А вот по 3000€ не припомню
Больше всего я боюсь, что после моей смерти, жена продаст мое оружие и прочие охотничьи причиндалы по той цене, которую я ей называл при покупке.

Huron

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : Октября 20, 2021, 11:28:23 am »
И таки он есть у нас! Вернее мы у него..... Вернее он нас... Черт, запутался

ltm

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Полоцк
    • Просмотр профиля
« Ответ #60 : Октября 20, 2021, 11:43:40 am »

....... а егеря вообще практически на энтузиазме работают!

Заметил закономерность. Как только у "Егеря-энтузиаста" появляется карабин с ночником, он сразу превращается в хозяина-единоличника.