Точно. Заплатил взносы, получи Республиканскую путёвку. А то платим хрен знает за что. Рыбак - базовая, охотник/рыбак - три базовые. За что? Я ни разу не рыбак. За что я должен платить? Пора это разделять: рыбак, охотник, рыбак-охотник. И каждый себе выберет,что нужно. Плюс беру сезонку, и весна, и летне-осенний сезон, а реально - пустыня, плюс на зайца возьми. А что по факту? Нихера!!! Утки нет почти совсем ( в деревне три заморыша нашёл), зайца нет ( на 4 поля - Один!!! в теплике засветился). Найти самотопом даже с собакой просто нереально, особенно без снега. Куры 5 стаек на все угодья, уже в лицо каждую знаешь. И это не только я говорю, все, кто в наших пенатах охотит, все в растройстве, причём не первый год. Что нам продают? Правильно, Воздух!!! А кто в ответе за фактический обман; путёвку бери, иди, охоться, всего навалом, ненормировано, бери сколько унесёшь. А по факту - пустыня!!! Так ещё и цены давайте поднимем.
Итого, что имеем: 471 руб. Это взносы и путёвки. Так что, этого мало для Республиканской путёвки? Да более чем. Сюда ещё и козла можно всунуть, на сдачу, а то развелось, как ..овна за баней.
Плюс, наш район так порезали, что хрен знаешь, куда ногу поставить, чтобы не нарушить. Три района свели в кучу. Посередине канала, поля, кусты поделили. Так что, три путёвки брать? Наворотили, вумники.