Не могу понять причину вашего ухода от вполне конкретного вопроса и попыток сменить тему...
Оценка плем.класса "Элита" присуждается собаке на выставке охотничьих собак по ряду показателей (бонитировке):
1.происхождение
2.охотничьи качества и их универсальность
3.породность, конституция и экстерьер
4.потомство.
Вообще не считаю нужным обсуждать эту информацию ввиду что вы ее и так знаете, а те кто не знает, может с ней ознакомиться на сайте БООРа (ссылку я прикреплю), информация по спаниелям и критериям находится внизу документа, документ называется "Правила проведения выставок и выводок охотничьих собак организационными структурами РГОО «БООР».
Но меня интересует другое. Согласно таблице "минимальных требований для определения классности при комплесной оценке" (расположенной в конце документа) у суки для получения плем.класса "элита", должно быть 2 "классных" потомка. У Чейси 2 таких потомка: Хэнк и Ханс, второй получил свой полевой диплом 16.08.25г, а оценку плем класса для Чейси,(как видно на скрине) вы, Ирина Тимуровна, вписали в карточку собаки 19 октября 25г.
Я снова задам свой элементарный вопрос - КОГДА и ГДЕ (НА КАКОЙ ВЫСТАВКЕ) Чейси получила плем.класс "элита"??
И надеюсь в этот раз вы ответите нормально, без этих ваших ЭГОвысокомерных увиливаний, не достойных председателя секции.
БООР ссылка на документацию БООР