Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Цитата: Неманский от Апреля 11, 2024, 14:12:20 pmПейджер Викепедию читал, много думал?В советском пороха на 10% больше. Но и энергия в соответствующих патронах больше на 10%. Масса вариантов разных у обоих патронов.Порох тут при чем?Притом, что купи мне Барнаула на Браунинг Марал за 5к. Ибо дорогими порохами стрелять не умею, но дорогие пороха все-же лучше. Ибо это не своё.
Пейджер Викепедию читал, много думал?В советском пороха на 10% больше. Но и энергия в соответствующих патронах больше на 10%. Масса вариантов разных у обоих патронов.Порох тут при чем?
Цитата: Andrey Nikolaevich от Апреля 11, 2024, 21:15:51 pmЦитата: Неманский от Апреля 11, 2024, 14:12:20 pmПейджер Викепедию читал, много думал?В советском пороха на 10% больше. Но и энергия в соответствующих патронах больше на 10%. Масса вариантов разных у обоих патронов.Порох тут при чем?Притом, что купи мне Барнаула на Браунинг Марал за 5к. Ибо дорогими порохами стрелять не умею, но дорогие пороха все-же лучше. Ибо это не своё.Некоторым всеж полезно разобраться в сути вопроса,это во-первых, а во вторых немного разобраться в моделях оружия..И "свое" у каждого свое...
По чем ты стрелял?- по оленями- и что?- стрелял в шею- и что?- промазал- а сколько ты убил оленей в жизни?- я начинающий охотник, стрелял первый раз, промазал. За всю жизнь никого не убил- а сколько ты убил в шею?- ну естественно ни одного.- так хули ты стрелял в шею, долбо""п?Так, вспомнилось)
Может и так. Классик, правда, сказал ровно наоборот. Но тащу Байкеру можно верить)
Цитата: Lancelot от Апреля 12, 2024, 11:13:42 amМожет и так. Классик, правда, сказал ровно наоборот. Но тащу Байкеру можно верить)5 баллов. Верхний пенис.
Цитата: ОИК-4 от Апреля 10, 2024, 18:24:54 pmЦитата: Разгильдяй от Апреля 10, 2024, 13:16:05 pmТо есть Вы согласны, что и технологии есть и сырьё в наличии. Приоритет -- "оборонка". Ну а "ссанкции" стимул развивать своё.Сырья нет в наличии, иначе не занимались бы закупом импортной нитроцеллюлозы и возрождением "нового метода получения" от Ростех. Хорошие пороха получаются только из качественного сырья и современных технологий. А качество порохов всегда было слабым местом советского производства. Всех порохов или охотничьих?
Цитата: Разгильдяй от Апреля 10, 2024, 13:16:05 pmТо есть Вы согласны, что и технологии есть и сырьё в наличии. Приоритет -- "оборонка". Ну а "ссанкции" стимул развивать своё.Сырья нет в наличии, иначе не занимались бы закупом импортной нитроцеллюлозы и возрождением "нового метода получения" от Ростех. Хорошие пороха получаются только из качественного сырья и современных технологий. А качество порохов всегда было слабым местом советского производства.
То есть Вы согласны, что и технологии есть и сырьё в наличии. Приоритет -- "оборонка". Ну а "ссанкции" стимул развивать своё.
Да ладно, я лучше учился.)Физика и физкультура, хоть и однокоренные слова, но лексическое значение разное.Хотя ... хули я тебе обьясняю...Ты лучше знаешь.