Какой сарказм?Опыт охоты с лайками вот и все.
Пример:Охота на пушнину,идете по густому ельнику,тростнику,бурьяну, там как назло ,стечение обстоятельств, залег раненый кабан,Ваш пес, конечно же его учуял,Вы из-за густого бурелома этого не видите,пес чувствуя рядом хозяина ,приблизился к вепрю, спровоцировав его на атаку,по видео видно что ,собака Ваша после выпада зверя бежит в вашу сторону,раненный зверь при погоне за псом наткнется на Вас,и в процентах семидесяти переключится на человека
,вот и весь сарказм,Лайка может ( желательно это го добиться)и не работать часами, сутками по зверю, не интересующего хозяина ,но обозначить голосом любого обнаруженного ею зверя,тем более крупного,-это святое,иначе, она не помощница Лесному Бродяге.
Раз у Вас такой большой опыт охоты с лайкой, то прошу поделиться им)
Выложите видео работы своих собак...
По кабану, лосю, кунице, белке....
Буду рад увидеть опыт "великих" Пуховичских охотников...
Видео работы моих псов по лосю и кабану, в моем архиве ,хватает ,на всеобщее обозрение показывать-"навошта"
Коли что по лайкам вопросы возникнут,в личку пожалуйста,обмозгуем,поделюсь ,чем смогу- помогу,а коли буду в Похуевичах ,так и за личной беседой можно обсудить
![огурчик с водкой [vodka]](https://www.belhunter.org/forum/Smileys/default/vodka.gif)
.