Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Имя пользователя: Пароль:

Подписаться на RSS/XML рассылку rss

Открыть PDA версию сайта (для КПК, телефонов)

Автор Тема: Анкета  (Прочитано 12227 раз)

Анастасия Шитова

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Минск
    • Просмотр профиля
Анкета
« : Мая 31, 2024, 23:20:28 pm »
Здравствуйте!

Я студентка БГТУ, сейчас обучаюсь на 4 курсе и пишу дипломную работу. На тему развития охотничьего туризма, через концепцию совмещения его с семейных отдыхом. Т.е. упор строится на семье охотника, который он сможет брать вместе с собой на охотничий тур (под семьей понимается не только жена, муж, дети, но также и родители и друзья). Сам охотник будет заниматься своим любимым делом, но и при этом его семья не будет скучать, так как она сможет выбрать свою индивидуальную программу, состоящая из предоставленных услуг. Данная анкета является анонимной, ваши имена нигде не будут показываться, нужны ваши ответы для составление статистики)

Анкету составляла самостоятельно, поэтому не судите слишком строго, просто этого требует моя дипломная работа)

Я буду очень благодарна за вашу помощь и понимание!

Анкета состоит из 15 вопросов, поэтому много времени у вас не займет. Она представлена в вордовском файле, отвечайте как вам будет удобно: либо тоже в ворде и отправите файлом, либо можете текстом написать варианты ответов. Спасибо. Почта 14-nastya-12@mail.ru
« Последнее редактирование: Июня 04, 2024, 12:39:49 pm от Анастасия Шитова »

Славик

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Жлобин
  • Добрыи человек ставит нужды чужих выше собственных
    • Просмотр профиля
Re: Анкета
« Ответ #16 : Июня 02, 2024, 10:39:12 am »
Одно слово АНКЕТА вызывает ненатив.А когда тебе задают вопросы и спрашивают Фамилию ,им ,отчество и прочее это напоминает милицейский протокол и сбор персональных данных..

LAnd

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Гондурас, центр.
  • :)
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : Июня 02, 2024, 11:27:49 am »
Посмотрел анкету .
Очередной раз убеждаюсь что многое , чему учат в институте , очень оторвано от реальной жизни .

Так и вижу картину , как охотник после вечера/утра идёт заниматься вязан ем веников , а потом соревнования по перетягиванию каната 🤣🤣🤣
Все рисуют какие-то розовые фантазии в охоте , а в Реале хорошо/замечательно  если у егеря есть уаз исправный
Больше всего я боюсь, что после моей смерти, жена продаст мое оружие и прочие охотничьи причиндалы по той цене, которую я ей называл при покупке.

vladimir-013

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Минская область
  • Аутфитер по жизни...Пишите, может и договоримся!
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : Июня 02, 2024, 13:41:50 pm »
Ну ты всех под одну гребёнку не тяни ;D ...
Например гродненские "пацаны", ну тот же Дима Алигарх и Игорь Васильевич постоянно, что то вяжут после Охоты ;)

vladimir-013

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Минская область
  • Аутфитер по жизни...Пишите, может и договоримся!
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : Июня 02, 2024, 14:17:02 pm »
Пробежался по анкете. Отвечу пару предложениями...
В Беларусии предостаточно различных частных агроусадьб, где Охотник может приехать с семьей и сам поехать на Охоту... А семья останется проводить время на агроусадьбе...
Охотничьий тур и отдых с семьёй это больше для граждан РФ (иностранцев)...

Белорусы предпочитают подавляющее большинстве ночевать в автомобилях либо палатках... Побыть побольше так образом на природе "дикарями" , выезжать из агроусадьбы на Охоты выглядит аляповато, проще уж из родного дома, или от кого то из друзей...
Да, заметьте, абсолютно большинство Охотхозяйства не имеют собственных охотдомиков, а если есть у кого то, в большинство из них проживать Охотников без слез и сострадания не загонишь и не убедишь пожить... Там страшно убоговато...

И главное! Белорусские Охотники в подавляющем большинстве, и я в том числе,  предпочитают не пользоваться Охоттурами, ибо чаще всего это надутые услуги за "воздух", а перечисленные в охотуре Охотхозяйств "услуги" это бутафория и у удорожание Охоты, ничем не оправданное....

Охота в Беларусии, для белорусского Охотника несоизмеримо дорога по сравнению с гражданами РФ в России, либо европейцами во многих европейских странах, или как нам часто рассказывают в США и Канаде...

Да, важное, Охота и особенно белорусские охотники это "вымирающий" любитель подобного отдыха... Посмотрите статистику, ежегодно, уверенно,белорусских  Охотников становиться все меньше и меньше...
Основное дороговизна Охоты, для простого гражданина Беларусии...
Активных(круглый год выезжающих на рыбалки) Рыбаков в Беларусии не менее 1,5 миллиона граждан+около 2-3 млн время от времени берущих в руки удочку...

Владельцев охотничьих  оружия в Беларусии около 130 тыс граждан, а Охотников выезжающих хоть неск раз в год около 20 тысяч граждан...
Активных Охотников, которые круглый год выезжают на Охоту менее 10 тысяч граждан...

Теперь вдумайтесь в цифры 1,5 миллиона граждан и менее 10 000 граждан...

Я в Охоте 22 года+с малых лет подростком.... Если ничего не измениться через 10 лет, хорошо если 5000 Охотников будет ежегодно выезжать на Охоту и столько  Охотников останется верным своим увлечениям...
В далёком 2002 году активных Охотников было больше 300 000   граждан Беларусии, в 2024 меньше 20 000 граждан... Охотничьий туризм для белорусов на пике кризиса и исчезновения...

Простите, но не о том вы пишите дипломную работу... Некому через 10 лет ваши Охоттуры будет предлагать...

Все частные агроусадьб изначально построенные яко бы для Охотников, без рыбаков и туристов  загнулись бы и давно ликвидировались как юр лица...

То же касается Даже Охотничьих магазинов...Без товаров для Рыбаков и Туристов магазины бы закрылись поголовно, хотя и их в Беларусии единицы...

Почему происходит уменьшение Охотников?

Неоправданно завышенные цены на  Охоту для белорусов...
« Последнее редактирование: Июня 02, 2024, 14:45:55 pm от vladimir-013 »

ДИР

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Бобруйский район
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : Июня 02, 2024, 14:26:04 pm »
Не понимаю... Почему ни кому в голову не приходит, что можно ответить в анкете, что нет необходимости в таком развитии охотничьего тура, что большинству не нужно "вязания венников"... Что бы, как пишет Андрей, "не рисовались розовые фантазии"... Ребёнок учится, обратилась за информацией на единственный охотничий ресурс страны, и у многих сразу "вызывает негатив"... Что с нами стало?
П. С. Совершенно не знаком с создателем темы...

фордовод2

• Смышленый
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Минская обл.
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : Июня 02, 2024, 16:12:26 pm »
Хотел было заполнить, но я разведен. А там 2/3 анкеты про семейный отдых, спа, веники, йогу и кусание пчёлами.

Ни слова про обеспечение охотников. Где  порох, капсюля, выбор оружия в магазинах и прочие реально насущные проблемы?

А про отдых и туры больше расскажут женщины с низкой социальной ответственностью с сайтов знакомств. Как очередную мадам не выцеплю: о, охота. А я вот там была и там на  охоте в усадьбе и вот там, и вот туда ездила в домики, вот они то и расскажут больше про интерьеры бань,  качество спа и насущные проблемы охоттуров))

ИРМА

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Планета Земля
  • В миру Михаил
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : Июня 02, 2024, 18:14:13 pm »
Хотел было заполнить, но я разведен. А там 2/3 анкеты про семейный отдых, спа, веники, йогу и кусание пчёлами.

Ни слова про обеспечение охотников. Где  порох, капсюля, выбор оружия в магазинах и прочие реально насущные проблемы?

А про отдых и туры больше расскажут женщины с низкой социальной ответственностью с сайтов знакомств. Как очередную мадам не выцеплю: о, охота. А я вот там была и там на  охоте в усадьбе и вот там, и вот туда ездила в домики, вот они то и расскажут больше про интерьеры бань,  качество спа и насущные проблемы охоттуров))
Так похоже и у Вас пониженная социальная ответственность  :-[ .Ну а "семейный отдых"- можно и с двоюродной женой отдыхать.З.Ы Анкету просто заполнил и отправил-пусть студентка пишет свой дипломный проект.У меня тоже был когда то дипломный проект-"Специализированная микро ЭВМ для управления  ядерным реактором"-надеюсь его никому не пришло в голову реализовать ;D Так и здесь -пусть пишет...

фордовод2

• Смышленый
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Минская обл.
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : Июня 02, 2024, 20:04:39 pm »

Так похоже и у Вас пониженная социальная ответственность  :-[ .Ну а "семейный отдых"- можно и с двоюродной женой отдыхать.З.Ы Анкету просто заполнил и отправил-пусть студентка пишет свой дипломный проект.У меня тоже был когда то дипломный проект-"Специализированная микро ЭВМ для управления  ядерным реактором"-надеюсь его никому не пришло в голову реализовать ;D Так и здесь -пусть пишет...

Пусть пишет, бумага стерпит. Чем бы дете  не тешилось, лишь бы не забеременело....во время йоги... на охоте... в качестве двоюродной жены ;)

Kotelev

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Малорита
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : Июня 02, 2024, 21:23:05 pm »
Злые вы стали, когда выросли...
С уважением, Олег.

Владимир Белько

• Смышленый
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : Июня 02, 2024, 23:57:33 pm »
Злые вы стали, когда выросли...
малость подурнели

Yurok.by

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : Июня 03, 2024, 02:11:45 am »
Блядь, один дядя Миша, понимает, что смысл вопроса обречён на поражение, как и дипломная работа.
Со своим самоваром, ни в Тулу, ни на охоту, люди не ездят.

Славик

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрыи человек ставит нужды чужих выше собственных
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : Июня 03, 2024, 09:25:25 am »
Раз в год продлевая государственный билет, мы получаем квитанцию , где указано Госпошлина , за право на охоту.
То есть мы уже получили право, так понимаю ...
 Почему же тогда ,чтобы пойти на того же козла, нужно заплатить 20 р. что бы получить еще одно право?
Спрашивается ,зачем тогда члену БООРа платить за госбилет ежегодно, если оружие по нему ты уже приобрел?
Плюс БООР нам предлагает продукцию из леса с сомнительным санитарным состоянием,-- Покупайте, платите деньги, обследуйте
в клинике(не за бесплатно!) , При разделке имей  резиновые перчатки ,повязку на лицо ,то есть подвергай себя опасности заражений, и  если не здоровое, то мы стоимость вернем.
 Где вы такой магазин видели?
 Естественно многие уже сейчас сказали--Ну его нафик! Выход в таком случае должен быть бесплатный.

ИРМА

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Планета Земля
  • В миру Михаил
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : Июня 03, 2024, 09:59:35 am »
Блядь, один дядя Миша, понимает, что смысл вопроса обречён на поражение, как и дипломная работа.
Со своим самоваром, ни в Тулу, ни на охоту, люди не ездят.
Не-не-не..Дипломная работа будет успешно защищена,общество получит дипломированного специалиста.Вот только реализовывать идеи дипломного проекта-упаси Господь,не надо ,пусть он лежит себе в архиве...Жить надо проще...

Алексей44

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Гродно
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : Июня 03, 2024, 10:00:11 am »
Имеется ввиду членский билет БООРа?

Славик

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн