Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Имя пользователя: Пароль:

Подписаться на RSS/XML рассылку rss

Открыть PDA версию сайта (для КПК, телефонов)

Автор Тема: Гусь 2025  (Прочитано 103559 раз)

Охотник01

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Беларусь
    • Просмотр профиля
Гусь 2025
« : Марта 08, 2025, 07:14:44 am »
Всем ни пуха!

« Последнее редактирование: Марта 10, 2025, 12:07:59 pm от Охотник01 »

ВАЛАЦУГА

• Смышленый
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: ОСИПОВИЧИ
    • Просмотр профиля
Re: Гусь 2025
« Ответ #316 : Февраля 24, 2026, 12:52:35 pm »
Интересно. Не знал . Что в некоторых  хозяйствах 3 дня охоты в неделю , что бы продлить сезон таким образом ...
Талково.
В каждом охотхозяйстве до этого года сам директор определял 2+1 либо 2 либо 2+2...
В этом году , если меня правильно информировали, областники решили сделать везде одинаково...
Зато на 9 мая последние 3 года красиво закрывались по сезонкам, а сейчас какую то муйню наворотили...
Нах эта пятница как Охотничий день?
Для лодырей которые могут позволить себе не работать? Сыбаться с работы  ;D
Люди которые работают, спокойно отработали и поехали вечером в пятницу искать . ...Это раньше... А сейчас какая-то муйня будет...В четверг едь, ищи ...
В четверг срывайся с работы ищи гусей, в пятницу сьобывайся с работы... Иначе "лодыри" все разгонят за утро  пятницы)))
Реально как саботаж против Работающих и ответственных людей! ;)
Вот не нужна пятница как охотничьий день на гуся , вредна!

Ну не нужны на гуся 4 охот дня по сезонкам, не нужны...Тем более вредна пятница, большинству охотников, кто работает ... Достаточно 2 дней , выходных и праздников , ну и чтоб сезон до 9-10 мая закрывался на гуся ...
Так было последние 3 года , было все идеально, нет мля, надо снова все перекроить и все испортить ???

Я последние 10 лет охочу только в выходные , достаточно гуся , если не лениться и искать... И свои 10-20 гусей, а то и 30-40  за 1 утро/вечер всегда добываем не нужны были не пятницы не охоттуры, не зоны А

А если по выходным работа совпадает? Особенно сутки когда с субботы на воскресение? Когда мне поохотиться? Если другие дни закрыта охота???

ВАЛАЦУГА

• Смышленый
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: ОСИПОВИЧИ
    • Просмотр профиля
« Ответ #317 : Февраля 24, 2026, 13:09:05 pm »
Охота открыта должна быть таким образом, что б люди, которые работают в выходные могли поохотиться в другие два дня недели. Взамен. Не важно ,вторник это или пятница! Поэтому охота должна быть открыта 4 дня и не важно ,когда закончится сезон.

ИЖик

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Минск
    • Просмотр профиля
« Ответ #318 : Февраля 24, 2026, 15:06:08 pm »
И не 28 дней магических, а везде с 20 марта по 20 мая (около).

vladimir-013

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Минская область
  • Аутфитер по жизни...Пишите, может и договоримся!
    • Просмотр профиля
« Ответ #319 : Февраля 24, 2026, 17:52:05 pm »
Охота открыта должна быть таким образом, что б люди, которые работают в выходные могли поохотиться в другие два дня недели. Взамен. Не важно ,вторник это или пятница! Поэтому охота должна быть открыта 4 дня и не важно ,когда закончится сезон.
Согласен полностью, должны учитываться большинства белорусских охотников, и пятница здесь работает против большинства работающих граждан..с одним Но, мы закрывались последние лет 5 по гусю на 9 мая в другие годы периодически по сезонным путевкам ...
Зачем ломать традицию Закрытие по гусю на 9 мая???

ИРМА

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Планета Земля
  • В миру Михаил
    • Просмотр профиля
« Ответ #320 : Февраля 24, 2026, 18:23:04 pm »
Согласен полностью, должны учитываться большинства белорусских охотников, и пятница здесь работает против большинства работающих граждан..с одним Но, мы закрывались последние лет 5 по гусю на 9 мая в другие годы периодически по сезонным путевкам ...
Зачем ломать традицию Закрытие по гусю на 9 мая???
Валодзя, ну які ж ты боўдзіла :'( У гэтым годзе твая "традыцыя" і так зломіцца-паляванне закрываецца 10-га мая....