Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Имя пользователя: Пароль:

Подписаться на RSS/XML рассылку rss

Открыть PDA версию сайта (для КПК, телефонов)

Автор Тема: Можно удалить.  (Прочитано 3052 раз)

Iptronik

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: тут
    • Просмотр профиля
Можно удалить.
« : Апреля 17, 2025, 17:00:58 pm »
Тема закрыта, всем откликнувшимся большое спасибо !
« Последнее редактирование: Мая 06, 2025, 19:50:52 pm от Iptronik »

Iptronik

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Кплю Blaser R8
« Ответ #1 : Апреля 20, 2025, 16:19:17 pm »
Деньги есть предлагайте!!!

vadimhil

• Смышленый
  • **
  • Онлайн Онлайн
  • Место жительства: Минск
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Апреля 20, 2025, 16:29:52 pm »
Вам с какими пуговицами?

Разбежка по исполнению и комплектации от 8000 и до заката(45.000, например)
45.000 евро готовы потратить? Зря деньгами пугаете

Г-н Land предлагал вам в другой вашей такой же теме. Лучше предложение вы вряд-ли найдёте
« Последнее редактирование: Апреля 20, 2025, 16:35:24 pm от vadimhil »

IVI

• Смышленый
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Окрестности
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Апреля 20, 2025, 23:12:30 pm »
Вставлю свои пять копеек. Вы хотите купить просто Блазер, ну что бы там перед пацанами "выступить" (сорри конечно за откровенность) или вам нужен карабин для определённых охотничьих или пострелушечных задач? Если для задач, то в этом случае следующий вопрос - в каком калибре желаете (слово то какое в наших условиях - желаете. правильнее написать сможете, удастся или повезёт) купить? Приложу ниже многообразие от Блазер. Предлагаю просто изучить и подумать. НО даже если вам всё это известно и вы чётко определили для себя калибр, ствол, модель и комплектацию будущей хотелки хочу вас разочаровать. Ваше "желание" не лежит на полке в ормаге. От слова почти совсем. Рынок этого оружия у нас в стране не просто беден - он скуден до нельзя. А вот цены - с ценами полный порядок. Они ровненько отражают предложение. Скажем так - парадокс. Оружия нет а вот цены есть))). Сори за сарказм. И 45 000 рублей за предмет вожделения пожалуй ещё не потолок. Отсюда вывод. Покупать надо не у нас. Единственный вариант на сегодня это Россия. На форуме есть профильная ветка написанная одним типом. Пишу типом, потому что с некоторого времени перестал уважать этого человека. Создав крайне полезный ресурс по алгоритму покупки оружия в России человек возомнил себя экспертом (прежде всего в ценах на оружие) и в профильном канале в телеграмме вместе с ещё одним, мягко говоря "экспердом", раздают налево и направо минусы объявлениям о продаже оружия других участников канала. Ну да ладно. Бог им судья. Земля то круглая. Но чести и уважения это им не добавляет. Продолжим. Можно конечно не морозиться с этим алгоритмом покупки в России, а смело накинув штуку с лишним в баксах к цене заказать привоз у кого то из везущих в данный момент оружие камрадов. Я постоянно мониторю рынок в России. Минимальная цена за R8 (именно за R8 а не за R93) на сегодня - 600000 рублей за карабин в калибре 9,3х62. Сразу скажу - патронов у нас нет. Не самый плохой маузеровский калибр, но за козликом с ним не пойдёшь))). Ну и на последок. В том же телеграмм канале у нас можно для R8-го прикупить допствол в уже вполне приемлемом 30-06 за 2500-3000 баксов. Так что бабки здесь совсем не при чём)))

LAnd

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Гондурас, центр.
  • :)
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : Апреля 21, 2025, 02:15:11 am »
В Рф цены на блазера выше чем у нас

600 тыс это за новый или нет , вы уточняйте .
Уверен то не новый . Так за эти деньги можно и у нас купить , не тратя два месяца на танцы с бубном в виде привоза и сертификации .
600/83+доставка+ сменный 3006 = очень странное сочетание калибров получится , причем задорого .

Больше похоже на рубрику ВРЕДНЫЕ СОВЕТЫ ))
Больше всего я боюсь, что после моей смерти, жена продаст мое оружие и прочие охотничьи причиндалы по той цене, которую я ей называл при покупке.

vadimhil

• Смышленый
  • **
  • Онлайн Онлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : Апреля 21, 2025, 08:23:09 am »
Коллеги, похоже на то, что скоро включится вентилятор. Это наброс  [sos]

IVI

• Смышленый
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : Апреля 21, 2025, 19:07:33 pm »
В Рф цены на блазера выше чем у нас

При всём уважении не соглашусь. На сегодня в РФ как минимум 200 объявлений о продаже на ганзброкере. Минимальная цена на R93 в районе 400 000. На R8 как я писал выше от 600000. Все цены за бу оружие. Новое не рассматриваем. Калибры не популярные у нас от слова совсем. Ну что вы будете делать с 8х68S.

600 тыс это за новый или нет , вы уточняйте . Конечно не новый)))

Уверен то не новый . Так за эти деньги можно и у нас купить , не тратя два месяца на танцы с бубном в виде привоза и сертификации .
600/83+доставка+ сменный 3006 = очень странное сочетание калибров получится , причем задорого .

Здесь хочу пояснить за мою мысль. Если очень хочется Блазер а бюджет ограничен то есть вариант купить в России не популярный калибр и потом у нас прикупить ствол. Как я писал минимальная на сегодня цена за б.у карабин в не популярном калибре 9.3х62 это 600000. Что бы иметь хоть что-то что для охоты с возможностью покупать патроны на всех копытных то как вариант прикупить 30-06 у нас. Как то так. Надеюсь понятно изложил. Не обессудьте.

Больше похоже на рубрику ВРЕДНЫЕ СОВЕТЫ )) Да уж - вредные - от безысходности. Я вот тоже готов купить Блазер R8. Где он у нас дешевле российских? Готов рассмотреть. Предложите .308 win, 30-06, даже 8х57IS.

Iptronik

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : Апреля 21, 2025, 19:24:01 pm »

Прошло много времени, сделал выводы, и решил что мне это нужно.

vadimhil

• Смышленый
  • **
  • Онлайн Онлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : Апреля 21, 2025, 19:36:34 pm »

Так что нужно то, конкретно?

Iptronik

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : Апреля 21, 2025, 20:04:02 pm »

Так что нужно то, конкретно?

Будьте добры.

наберите если есть что предложить.

LAnd

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : Апреля 21, 2025, 20:15:59 pm »
Да уж - вредные - от безысходности. Я вот тоже готов купить Блазер R8. Где он у нас дешевле российских? Готов рассмотреть. Предложите .308 win, 30-06, даже 8х57IS.

Как-то вы цитируете криво
Не понять

Дайте ссылку на новый или бу 308/3006 , чтобы понимать о чем разговор , тогда будет предметный разговор.
« Последнее редактирование: Апреля 21, 2025, 20:26:51 pm от LAnd »
Больше всего я боюсь, что после моей смерти, жена продаст мое оружие и прочие охотничьи причиндалы по той цене, которую я ей называл при покупке.

LAnd

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : Апреля 21, 2025, 20:24:27 pm »
С вашим советом поехать туда купить за 600 🇷🇺 ( 7300$)  бу карабин в непопулярном калибре + два месяца этим надо заниматься + затраты = 8000$ по скромному
Докупить ствол за 3000
11$

Так зачем эти танцы с бубном , если за эту или меньшую сумму можно взять НОВЫЙ , В НУЖНОМ ИСПОЛНЕНИИ И НЕ ТЕРЯТЬ СВОЕ ВРЕМЯ НА НЕПОНЯТНЫЕ ДВИЖЕНИЯ ?

IVI

• Смышленый
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : Апреля 21, 2025, 21:08:29 pm »
Да уж - вредные - от безысходности. Я вот тоже готов купить Блазер R8. Где он у нас дешевле российских? Готов рассмотреть. Предложите .308 win, 30-06, даже 8х57IS.

Как-то вы цитируете криво
Не понять

Дайте ссылку на новый или бу 308/3006 , чтобы понимать о чем разговор , тогда будет предметный разговор.

сорри не специально)))
вы хотите ссылку на объявление о продаже в России?
так там всё просто. заходим на ганзброкер, выбираем блазер R8, любой калибр и сортировку по цене. вуаля
из карабинов (не стволов) самое дешёвое предложение
[size=78%]https://gunsbroker.ru/hunting/831293_blaser-r8-93h62.html[/size]

IVI

• Смышленый
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : Апреля 21, 2025, 21:14:31 pm »
С вашим советом поехать туда купить за 600 🇷🇺 ( 7300$)  бу карабин в непопулярном калибре + два месяца этим надо заниматься + затраты = 8000$ по скромному
Докупить ствол за 3000
11$

Так зачем эти танцы с бубном , если за эту или меньшую сумму можно взять НОВЫЙ , В НУЖНОМ ИСПОЛНЕНИИ И НЕ ТЕРЯТЬ СВОЕ ВРЕМЯ НА НЕПОНЯТНЫЕ ДВИЖЕНИЯ ?
В принципе верно. Но согласитесь. Количество предложений у нас мягко говоря минимально

Неманский

• Член клуба
  • Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Аматар
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : Апреля 21, 2025, 21:24:52 pm »
Это да. Скудненько. 5-6 сразу и не купить. Но 2-3 предложения до 11к всегда висят.