Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Имя пользователя: Пароль:

Подписаться на RSS/XML рассылку rss

Открыть PDA версию сайта (для КПК, телефонов)

Автор Тема: Выбор тепловизора до 3000 дол. Новый китай против "качественного" б/у  (Прочитано 171 раз)

Ммаксим

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Минск
    • Просмотр профиля
Добрый день господа. Муки выбора не дают спать. Хочется купить и не жалеть. Очень интересно разобраться в плюсах и минусах, что на сегодняшний день можно купить в сумму до 3000 дол . Сумма выбрана исходя из цены премиального Китая.  Что-то из свежего, с 640 сенсором и дальномером, на подобие Pard Ocelot , Arkon Arma, Rika NV, Legat  и тд. или все же б/у топы прошлого поколения Pulsar Helion, Trail, Dedal T2 и тд. На данный момент, цены на эти категории соизмеримы и будет очень интересно понять, где перевес для простого охотника без особых требований в дальности или регулярности стрельбы.

IVI

• Смышленый
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Окрестности
    • Просмотр профиля
Не мучайтесь. Бессмысленно. В плане того, что развитие электроники уже давно идёт семимильными шагами (а тепловизор или тепловизионный прицел это в некотором роде электронный девайс). Вы не сможете купить себе прицел "на всю оставшуюся жизнь". Моё мнение - снизьте планку до 2000 долларов и купите, пусть даже Б.У. прицел, который вам больше всего нравится по какому-то параметру и больше всего подходит под ваше оружие. Поохотьтесь пару сезонов и продайте. Главное продайте ВОВРЕМЯ - пока ваш девайс не превратился в откровенное старьё в связи с теми самыми семимильными шагами о которых я писал выше и купите себе что-то более новое. А на сэкономленные деньги купите лучше патронов и чаще ходите в тир и на охоту. Удовольствие и пользы будет гораздо больше...)))

LAnd

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Гондурас, центр.
  • :)
    • Просмотр профиля
На бу теряешь меньше, продав через пару лет .
Бу в туже сумму можешь взять с лучшими параметрами
Новый - есть гарантия
Каждый решает сам
Больше всего я боюсь, что после моей смерти, жена продаст мое оружие и прочие охотничьи причиндалы по той цене, которую я ей называл при покупке.