Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Цитата: Maral от Марта 03, 2026, 21:07:47 pmЦитата: Denis_P от Марта 03, 2026, 20:38:05 pmЕсли речь про 01 винтовку, 01 прицел и 01 ствол, то Сака вполне. Если иначе, то придется смотреть в сторону блазера, хоть я его и не люблю.ну вот если предположим есть дс и атакр, 308му атакр не уперся. Сегодня ехать на охоту, а завтра делать перествол винтовки для бумаги - такое себе? В любом случае всегда нотка сомнения будет давить?Может у меня фобия, я даже когда на добрых быстросьемах меняю прицелы что-то точит, а вдруг этот это десятая доля миллиметра повлияетВот примерно об этом и речь.
Цитата: Denis_P от Марта 03, 2026, 20:38:05 pmЕсли речь про 01 винтовку, 01 прицел и 01 ствол, то Сака вполне. Если иначе, то придется смотреть в сторону блазера, хоть я его и не люблю.ну вот если предположим есть дс и атакр, 308му атакр не уперся. Сегодня ехать на охоту, а завтра делать перествол винтовки для бумаги - такое себе? В любом случае всегда нотка сомнения будет давить?Может у меня фобия, я даже когда на добрых быстросьемах меняю прицелы что-то точит, а вдруг этот это десятая доля миллиметра повлияет
Если речь про 01 винтовку, 01 прицел и 01 ствол, то Сака вполне. Если иначе, то придется смотреть в сторону блазера, хоть я его и не люблю.