Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Имя пользователя: Пароль:

Подписаться на RSS/XML рассылку rss

Открыть PDA версию сайта (для КПК, телефонов)

Автор Тема: Продам Benelli Supernova 12/89-61  (Прочитано 501 раз)

SiMpLeKs, AborigenBY и 4 Гостей смотрят эту тему.

Maximilian

• Смышленый
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Минск
    • Просмотр профиля
Продам Benelli Supernova 12/89-61
« : Марта 28, 2026, 21:27:03 pm »
Помповое ружье для практической стрельбы, настрел огромный, но процентов 90 спортинговыми патронами. Последние года 4 стоит в сейфе без дела, потому что стрельба из ружья пришла в упадок вместе с ценами на патроны.

Что есть в ружье:
- укороченный приклад;
- магазин на 12 патронов с пружиной и подавателем Nordic Components;
- оптоволоконная мушка;
- запил для быстрой зарядки по 4 патрона;
- матч-сейвер;
- чок Briley LM (родные чоки тоже есть).

Дополнительно отдам коробку зипа со всякими пружинками и железками, в том числе усм в сборе. Могу подарить пояс для зарядки по 4 или спидстрипперы.

За это все я хочу 1200 рублей.

Сверху можно прибавить ящик патронов - 375 рублей.

+375293656592, без разрешения на гладкое не беспокоить.

Так как люди стали звонить и интересоваться ружьем, решил сделать небольшое пояснение. Ружье покупалось для спорта и использовалось для спорта, это означает, во-первых, очень большой настрел, во-вторых, оно заточено под стрелка (или наоборот). При этом надежностью, как М2, не славится. Так что если все еще хочется Бенелли за недорого, то почитайте ганзу, чтобы иметь какое-то представление о плюсах и минусах такой затеи, я же, со своей стороны, всегда готов прокатиться в тир. Задачи втюхать ружье любой ценой у меня нет - вообще бы его не продавал, если бы не обстоятельства  8)
« Последнее редактирование: Сегодня в 00:22:47 от Maximilian »

AborigenBY

• Новичок
  • *
  • Онлайн Онлайн
  • Место жительства: Лунинец
    • Просмотр профиля
Re: Продам Benelli Supernova 12/89-61
« Ответ #1 : Сегодня в 18:43:26 »
Смотрел у этого человека вчера полуавтомат ( завтра забираю ) и посмотрел ради интереса это Бенелли. Конечно был удивлён - ружьё и не скажешь , что с каким то большим настрелом. Это единственное , что эстетически для охотника не  очень - это срезанный угол цевья - для удобства скоростного заряжания в спорте. Даже честно - как то задумался , что завтра забирать - турка или это Бенелли. Тем более у человека барахла к нему на несколько сотен евро - затвор новый , усм и всякой дребедени ещё.
« Последнее редактирование: Сегодня в 19:52:08 от AborigenBY »