Понимаешь, это мое ПЕРВОЕ седло. Удобное и качественное. До наворотов я еще не дорос - думаю, все придет со временем. Конечно, правильнее было бы все перепробовать и выбрать действительно МНЕ нужное. Но мы ж не ищем простых путей!
Логика была простой - в спорте все самое лучшее. Конкур для меня еще оочень круто и даалеко в планах. Выездка - то, что надо. Так как галоп для меня аллюр не приоритетный, больше интересует рысь и шаг - лучше ничего не придумаешь. Мое выездковое держит меня в подтянутом состоянии, не так как стоевичек - я себя чувствую в нем в соответствии с видом самого седла - ни то ни се развалюха матляющаяся

. То ли дело выездковое - чего только стоят упоры для коленей! Сам собран и лошадь чувствуешь тоньше. Это как хорошая любовница - как то удобно и само собой все получается

.
На фоте прикольное седло, только вот скорее компаунд за спиной чем карабин в чехле - хрена с оптикой его туда засунешь. Да и настолько далеко ездить я не собираюсь - вьюки и сумки мне нифига не нужны - че класть то? По Мядельскому краю полазить - так в соседних деревнях есть к кому в гостьи зарулить, чайку попить. Или пожрать.
Один прикол касаемый управления лошадью. На ней можно гонять в нетрезвом состоянии!!! Я правда не испытываю никакого удовольствия в катании верхом в нетрезвом виде - скорость не втыкает

. Но как то у меня прикол получился - попил я пиваса, поехал кататься. Ехал-ехал, захотел пописать

. Слез, пописал, а вот залезть не могу! Седла у меня тогда еще не было, а Зорька зараза кобыла высокая! Вот я над собой тогда поржал

. Но справился - подвел кобылу к соседскому забору, залез на забор, ну а с забора запросто на лошадь

.