Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Имя пользователя: Пароль:

Подписаться на RSS/XML рассылку rss

Открыть PDA версию сайта (для КПК, телефонов)

Страниц: [1] 2 3 ... 10
 1 
 : Сегодня в 02:06:19 
Автор ЛОДЫРЬ - Последний ответ от BAT
С полем [applauds] [cool]


 2 
 : Сегодня в 01:48:50 
Автор vlvin - Последний ответ от vlvin
Легкие, непромокаемые, дышащие ботинки, с толстой ортопедической стелькой. Прекрасно удерживают щиколотку. Подойдут на широкую стопу длиной 25,5 см. (40 размер). Очень добротно сделаны. 135 р. Подробности по тел.[/size](29)251-42-71.[/color]

 3 
 : Сегодня в 01:33:30 
Автор ЛОДЫРЬ - Последний ответ от Амьян
С полем!  [cool]

 4 
 : Сегодня в 01:28:29 
Автор ЛОДЫРЬ - Последний ответ от Белыч
Вчера поехали на козлика и вредные виды в Молодеченский БООР . Закрыли лицензию на козлика   часов в 8 вечера  , оставалась еще  одна  .   На базе разобрали ,  привели все в порядок - поехали дальше .  До этого видели четверку собак , свободно гуляющих по кукурузному полю  среди леса . Хотели выйти из машины ,  сообразившие собаки очень быстро спрятались в лесу . Руководитель с успокоением  и вздохом сказал :
 - Ну вот каких волков видят люди , все понятно  ..... с такими мы разберемся . .


Хотя зная массив , рельеф  и обилие зверя   .
Заявления  : - что  у Нас нет волка ,  воспринимаются не так серьезно . 

Едем дальше ,  с левой стороны  поле  с право лес .  Рук-ль говорит , что на этом поле никого не бывает . Беру Хантер  Т2  проверяю на ходу поле и .... в траве покалено , носятся два обьекта,не похожих ни на собак ,  не на коз ??? ?  Прошу посмотреть товарища по оружию Эдуарда .   Через минуту от беготни обьектов , поднимается козел и в бешенном галопе  направляется к лесу , двойка устремляется за ним . Говорю ,  что волки подняли козла и гонят к лесу . Быстро едем  вдоль леса на предполагаемое место  встречи.  Козлик заскочил в лес , а волки развернулись  полетели на противоположенную сторону поймы  и скрылись.  От увиденного  у егеря отняло речь , но было впечатление , что все же не до конца он поверил своим глазам , рядом деревня трасса . Красота увиденного обезоружила конечно и нас .  Не совсем довольные и не совсем счастливые  от безучастия , едем к третьему участнику нашего балета . Чуть дальше , в километре от этого места .
На месте осматриваю пойму и.... вижу самый вредный вид - бедного кабана , метрах в 800 -тах .  Егерь отправляет меня заполнить яму . Пройдя метров 200  по дороге ,  вижу как кабан пулей начал улепетывать . Не понимая из-за чего прохожу вперед еще метров 50 , а  на мою  дорогу выходят два красавца и думаю  что эта та же двойка  что гоняли козла .  Плохо что далеко , думаю 400 м, ветер от меня прямо на них , не подойти , стрелять по жопе - есть сомнения . Звоню Эдуарду :
- Быстро в машину впереди по дороге идут волки  обгоняйте меня и  их , поднимайтесь на горочку и по месту принимайте решение . Я останусь в низине  и перекрою отход .

Волки от машины ушли метров на 200  правее . Не до конца поднявшись на горочку, Эдик стреляет по первому . Волк хромая на переднюю лапу , стал уходить в мою  низину  . Где я его и остановил .  Второй  ушел от Эдика перескочив через  горку в противоположном направлении  . Конечно с выстрелом , но жаль что с промахом .  Егерь поблагодарил за  убедительные доказательства присутствия нежелательного вида .   Волк оказался матерым думаю лет 5 ть. 


 

 5 
 : Май 24, 2018, 23:54:01 pm 
Автор Burz - Последний ответ от stoliar666
Просто в чистой воде?


Совершенно верно в чистой воде!!! Лично я так делаю, результат меня устраивает.

 6 
 : Май 24, 2018, 23:53:24 pm 
Автор BiRch - Последний ответ от Dima Alex
красивый

 7 
 : Май 24, 2018, 23:51:16 pm 
Автор Burz - Последний ответ от Burz
Просто в чистой воде?

 8 
 : Май 24, 2018, 23:48:31 pm 
Автор Burz - Последний ответ от stoliar666
Я бы так не заморачивался. Вываривайте  раз 5-7 но постоянно меняйте воду и будет вам красота. [cool]

 9 
 : Май 24, 2018, 23:44:34 pm 
Автор Владимир Степанович - Последний ответ от Anatolii Kugach
АЛЕКСАНДР , я не разу не прятался и с Юргелем вел типа разговор во время выставки в кобрине - но это мне ездили красиво по ушам , я выслушал и сделал вывод . И на этих сборищах с Шумским не сидел и не молчал ,и не прятался .А я все равно против его и буду против и не скрываю , и Шумскому звонил . Он ответственный за область - и он в области руководит ; и он ниразу не собрал комиссию чтоб его поддержали в каких то начинаниях или продолжениях - за область ; и он в этом году за неделю не знал где будет выставка в его области ;и у него нет денег на закупку и содержание лис ( витебск содержит 17 и проаодит САСТы), и у него небыло денег - сколько я ему звонил ; и он козырял по областной ввставке в кобрине -стоял как организатор и всем чесал что он организовал , но я за 7 месяцев начал ходить по райисполкому и делалось все с помощью Панасюка Л.Д. Кобринская рос . МОЖЕТ ОБЛАСТНАЯ ВЫСТАВКА В 60-70 СОБАК ЭТО НОРМА ? МОЖЕТ НОРМА ПРОВОДИТЬ РАЙОННУЮ ВЫВОДКУ И ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ТАМЖЕ ОБЛАСТНУЮ ? ПРОШЛЫЙ ГОД НА ОБЛАСТНОЦ 36 НОРНЫХ В ЭТОМ 16 - тенденции к "увеличению".А он охотникам байки чешет ; но многие знакомы между собой . Но мое мнение что он только загребает жар чужими руками и КИНОЛОГУ МЕШАЕТ РАБОТАТЬ . 8)

 10 
 : Май 24, 2018, 23:31:48 pm 
Автор BiRch - Последний ответ от BiRch
да, спасибо, поправил!

Страниц: [1] 2 3 ... 10