Сейчас далеко от дома, ближе к марту просто сфоткаю и выложу, ибо не нарисую...
Юрий, а как это сделать в домашних условиях - "Пропитайте в вакууме эпоксидкой (жидкой - добавить %15 ацетона) места соприкосновения с металлом"?
Совсем просто - есть куча прибамбас, создающих неглубокий вакуум - вакси к примеру. Или по трубе рекламу крутят про пропитку мяса маринадом и тп. При отсутствии - любой компрессорчик поршневой - например от холодильника разобранный и переделанный под миникомпрессор.
Новый полиэтиленовый (плотный и толстый) пакет, пустая бутыль на полтора литра - отрезать дно, изолента, штуцер от камеры велосипедной, трубка от капельницы, малярный скотч.
Оклеиваем малярным скотчем внешние части дерева (которые не касаются металла - уплотнять их не надо). подготавливам бутылку - отрезаем дно и на крышку крепим велосипедный штучер без ниппеля. Герметично. Надеваем шланг с зажимом. Зажимом могёт быть пара пластин с отверстиями. Да и просто плоскогубцы. Подготовленное ложе в местах соприкосновения с металлом намазываем разведённым (на 15% ацетоном) эпоксидным клеем, вставляем в бутылку, закрываем мешком. Края мешка плотно до герметизации приматываем к горлышку бутылки изолентой. Включаем насос, отсасываем воздух, зажимаем шланг зажимом, выключаем насос и идём смотреть 1 передачу про охота-рубалка, хоккей, фудбол и тд. Время пропитки - минут 10-15 - если за это время ваккуум ушёл - есть смысл снять зажим, опять отсосать воздух. Потом бессмысленно - компаунд начал полимеризоваться и ничто уже никуда проникать не будет. Ч\з 30 минут можно достать деревяшку и отправить в открытую духовку окончательно полимеризоваться при температуре 50-80 градусов. Ещё пол часа можно пить пиво. Всё убираем, дерево на полку на сутки, затем подработать наждачкой, снять малярный скотч и собирать ружжо.
Дольше писать, чем делать.