Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Имя пользователя: Пароль:

Подписаться на RSS/XML рассылку rss

Открыть PDA версию сайта (для КПК, телефонов)

Страниц: [1] 2 3 ... 10
 1 
 : Сегодня в 05:02:13 
Автор Coistra - Последний ответ от Trafim
Правильно,решили голодом заморить...

 2 
 : Сегодня в 01:24:46 
Автор dimon25ga - Последний ответ от змей
  Ваш день однозначно. Такую комбинацию даже и повторить сложно.  Будет, о чём вспоминать.

 3 
 : Сегодня в 01:22:58 
Автор Dragon Winch - Последний ответ от дублер
В комплекте троса железные?

 4 
 : Сегодня в 01:07:57 
Автор ВОЛОДЯ ТУМАНСКИЙ - Последний ответ от Березинский
Приветствую! Очень бы хотелось у вас поохотиться! В личку писать?

 5 
 : Сегодня в 00:59:50 
Автор dimon25ga - Последний ответ от Охотник01
   И ещё раз с полем вас !
  Твоя работа или брательник помогал ?


 Пока напишешь пойду ещё дужки капкана шлифану. На единицу вторую пружину поставил, но не нравится как срабатывает.


Всё я, брат то же одного взял.

 6 
 : Сегодня в 00:52:42 
Автор dimon25ga - Последний ответ от змей
   И ещё раз с полем вас !
  Твоя работа или брательник помогал ?


 Пока напишешь пойду ещё дужки капкана шлифану. На единицу вторую пружину поставил, но не нравится как срабатывает.

 7 
 : Сегодня в 00:41:18 
Автор Охотник01 - Последний ответ от Охотник01
Спасибо, это точно Сергей.

 8 
 : Сегодня в 00:40:01 
Автор Охотник01 - Последний ответ от змей
 С полем !
 Я и не сомневался в ваших способностях.  Так закрыться - мечта охотника, но чтобы яна обрела реальность - надо работать без перекуров. Чем ты и занимался, что ты и доказал.

 9 
 : Сегодня в 00:33:30 
Автор dimon25ga - Последний ответ от Охотник01
Ты напиши  как Джери пытался оседлать зайца и сам отчитайся. 8)


Забыл ;)
Я ещё и машину усадил сегодня ;) , правда не свою ;D , и в колодец чуть не угодил, во как)),  брошу тебе на Вайбер, что ни охота то приключение, надо тему такую создать))).



Хороший день, сегодня и зайцев взял и утку закрыл.


Напишу про зайцев:


Приехали мы на поле, где вчера поднимали зайцев без выстрела, решили пройти сегодня по снегу, отошли от машины ,  растянулись, прошли метров 500, слышу выстрел, оборачиваюсь заяц бежит от Миши (брат), он целиться Бах выстрел и смотрю лапа задняя перебита, заяц бежит лапа болтаться, у брата двух стволка, патронов нет больше, но благо собаки есть Джери Ягу тяжело по такому снегу бежать, а лайка спакойно догнала и задушила, Миша подошол забрал.
Я его ещё подкалол говорю носить тяжело будет, только зашли, а идти ещё долго, прошли по траве, ни одного больше не видели, на гюшлюзе перешли на рапс.
Только перешли шлюз, остановились поговорить о стратегии как и кудой пойдем, а в переди рапс высокий метров 200, остальной сравнялось снегом с землёй. Оворю давай этот высокий пройдем и на горку пойдем, воды много даже под снегом в низинах. Делаем метров 10 в метрах не знаю 40-50 поднялся заяц, я решил выстрелить хоть и далеко, а вдруг зацеплю,  Миша слышу говорит далековато, но я стреляю собаки срываться и бегут в сторону где бежит заяц.
Ружье веду дальше для второго выстрела и краем глаза замечаю что кто то бежит , Джери? светловат, для лайки большеват, имтут смотрю а ушки то длинные, а снимаю с мушки первого слышу выстрел Миша стреляет, он поет ещё быстрей, выцельваю выстрел заяц ложиться, иду забираю.  А первого гонит лайка и поднимают ещё одного, тот бежит ещё дальше в другую сторону, больше на этом поле ни подняли .
Говорю откуда он поднялся оказалось от Миши в двух метрах лежал, он говорит, то же за дальнем смотрел он а тут что то выскачит, то же подумал сразу собака пошла, потом дошло, а от меня шол красиво, боком, не ушол).
Пришли к машинам решили переехать, так как надо было на утку ехать, Миша говорит давай пройду кукурузу запаханную возле канала, подходим туда а там следы, уже охотники походили, говорю пошли по низине, Миша говорит, там вода болота и тд. Следов других охотников не видно Миша согласился, говорю делаем крюки и я на вечерку, так как времени мало.
Прошли не далеко в дали поднялся заяц, стреленны скорей всего, посмотрели идём дальше.
Мише позвонили он идёт разговаривает по телефону, я режу взглядом горизонты, и тут обарачиваюсь в сторону Миши и вижу такую картину заяц на полусогнутых пытается бежать или вырваться а на нем с верху Джери сидит и выдергивает клоки шерсти, как он на него сел я не видел но как на нем сидел это было прикольно, ни когда такого не видел и не думал что можно оседлать зайца. Я сразу когда заметил такую картину подумал что Джери весит на Анчаре (лайке), думал играються, но понимаю что это заяц, но как не понимаю до сих пор. Дааа думаю не зря демона спасли)). Заяц естественно вырвался и начинает ускаряться, стрелять боюсь на хвосте Джери, заяц отдаляется ещё больше, выношу, стреляю, бежит, стреляю ещё раз, он в это время ныряет в разору вижу только уши, но остановиться не могу),  выстрел мимо, заяц ещё быстрей начинает петлять опять стреляю, заяц уходит за бугор, собаки за ним Джери тяжело, отстаёт, Анчар лайка идёт первой на горке практически догоняет, тишина собаки ушли мы ни чего не видим, поднимаемся на горку, собаки теребят, попал по кишкам, подошол забрал и довольный пошол к машине, надо ехать было за Русланом и на вечерку за уткой, вот как то так)).
На обратном пути на на гезапаханном пяточке кукурузы поднялись куропатки, не стрелял.


 10 
 : Сегодня в 00:31:11 
Автор kors70 - Последний ответ от Aleks19
Это всё индивидуально. Я бы апекс не покупал. По этому что кому нравиться, и что удобно
Ну да,по Вашему мнению лучше ездить на запорожце чем на мерсе,потому что все это индивидуально и на запорожец запчасти дешевле.
[/quot
И не надо сравнивать апекс с цифрой или эопом.Можно сравнивать апекс с теплом других производителей.В Данной же теме продается прекрасный ночной прицел с эоп поколения 3 у которого по категории цена-качество конкурентов нет.]

Страниц: [1] 2 3 ... 10