Ковырялся в холодильнике и выкопал кусочек.
Мясо , чернослив, грецкие орехи, чеснок , соль специи. Масло подсолнечное фольга для запекания или бумага.
Мясо задняя часть лось, олень . Не знаю как называется при разделке туши на ляжке есть пласт толщина 3-4 см его как правило на фарш пускают. Я если перепадёт запекаю.
С двух сторон снимем плёнку солим и посыпаем хмели-сунели (чуть чуть) черный перец. Ту сторону что пойдёт внутрь солим чуть сильнее. В пакет и в холодильник. Не вымачиваем в всяких там соевых соусах и уксусах. Мясо должно иметь природный вкус и аромат.
Выкладываем на фольгу, смазываем подсолнечным маслом.
В середину выкладываем чернослив ( предварительно по вымытый и пропаренный) , грецкий орех, чеснок на картинке видно. Сворачиваем в рулет и упаковываем плотно в фольгу. На 50 мин в разогретую духовку. На выходе получается как то так. Гарнир любой . Сейчас модно подавать я перетёртой брусникой или клюквой с сахаром не переборщить. Самое главное не смешивать всё в кучу. Брусника должна быть брусникой клюква клюквой.
Время приготовления без учёта холодильника 10 минут + 50 мин. духовка. Если подавать как холодную закуску на период охлаждения положить под не большой гнёт.