Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Имя пользователя: Пароль:

Подписаться на RSS/XML рассылку rss

Открыть PDA версию сайта (для КПК, телефонов)

Автор Тема: утиные грудки жареные от Scouta  (Прочитано 8731 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

alex_scout

  • Да живу я тут
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2078
  • Место жительства: Минск
    • Просмотр профиля
утиные грудки жареные от Scouta
« : Сентябрь 23, 2012, 21:12:34 pm »
1. вырезаются грудки.
2. калится сковорода, наливаем масло. можно сливочное, но не сильно калить.
3. как масло нагрелось, выкладываем грудки и жарим с двух сторон до образования корочки. ВНИМАНИЕ грудки не солить и не перчить.
4. заливаем примерно 100-150гр соевого соуса (чистого, без добавок, такой как для суши). как соус начинает закипать 3-4 чайных ложки сахара и 4-5 столовых ложки брусничного или клюквенного варенья (я добавляю бруснично-грушевое) всё перемешиваем и тушим 5-6 минут.
5. как только соус загустеет, достаём грудки и разрезаем пополам  вдоль волокон. получаются как бы тонкие отбивнушки и всё возвращаем в сковородку и ещё тушим 5-6 минут. перчим по вкусу крупномолотым перцем.
подаём с отварным рисом, выкладываем грудки и обильно поливаем соусом. приятного аппетита!


С уважением, Скаут
« Последнее редактирование: Сентябрь 23, 2012, 21:17:12 pm от alex_scout »
Записан
Не каждый гусь, пролетит Беларусь!

 

Yurok.by

  • Да живу я тут
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2732
  • Место жительства: Минск
    • Просмотр профиля
Re: утиные грудки жареные от Scouta
« Ответ #16 : Июль 11, 2016, 16:07:19 pm »
Я когда то уже говорил, что ни когда, ни чего не путаю, по  этому смею заметить, что как правильно сказал один Андруша: Нам такой хоккей не нужен.
В таких случаях "рыба" еще и Руболь платит, так что Вы крепко девальвируете свой статус не только в глазах девочек но и в глазах общественности.
Я, к тому, что, надо красноперочку на Попловок ловить, а не пескарей подьемником на шлюзе.

Кормешка это хорошо, а соответствовала Ли,   ....шка ? Ну это другой вопрос . . .  Отдельной темы.
Записан

Yurok.by

  • Да живу я тут
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2732
  • Место жительства: Минск
    • Просмотр профиля
Re: утиные грудки жареные от Scouta
« Ответ #17 : Июль 11, 2016, 16:30:01 pm »
Так, дальше по порядку . . .

Странно все ваши рецепты, дефками заканчиваются. Пора открывать раздел кухня для озабоченных.

Кушать и чучуть выпивать, надо в приятной компании с друзьями, тогда вечер, ну ни как, не сможет закончится без девочек :-*

Да и как же без них.)))))))))))))))))))))  Озабоченных - фу фу фу какое не приятное слово, аж не приятно, что сам написал.

Я бы раздельчик назвал: Кухня для Обеспеченных женским вниманием,  можно конечно применить слово не обделенных, но оно,

так, себе словечко. Да, женщины это еще те инопланетяне, любят ушами, ужас сука, но голодный инопланетянин это

никамуничегонедающийинопланетянин И в этот, Новый раздельчик фффсе что быстро, вкусно, не сильно калорийно, например:

Змитер - просто рыбка))) при таком рецепте даже если он кулаками отбиваться будет - его  изнасилуют !

Неманский - салат Айлавью, почти бональный"Горошек" но НАЗВАНИЕ . . . пол клуба, пол ночи, за машиной бежать будет, но на

самом деле зацепил свечкой.

Саша Скаут  - без комментариев. Хотя я я я уже и так все написал в предыдущем сообщении (Ну может не совсем фсе)

Да ладно, вернемся к нашим . . .

Наверное можно и одному обнимая монитор, ляпать жирными руками по засалено черным кнопкам клавиатуры и вытирая их о

грязно серую майку которая элегантно обтягивает отвисшее пузо. При таких раскладах вечер закончится в Пятничной теме либо

на схожем по тематике ресурсе и мозолем на руке сурового охотника которой он раз - два в год, к курку тянется. И это еще

оч. хороший финал, когда простатит не мучает.

Чего Ли Вы ко мне прицепились ? Я же писал, подвязывайте собачитсяэто ни кому не надо. Не было бы у вас ягтерьеров, наверно

нагрубил бы.

Будете доебываться, отобью жену !

Записан

Ли

  • Да живу я тут
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4522
  • Место жительства: брест
    • Просмотр профиля
Re: утиные грудки жареные от Scouta
« Ответ #18 : Июль 11, 2016, 19:56:36 pm »
Юра извини переборщил. Я не со злобы , от зависти. Давай мир. А тётки везде одинаковые даже в Конго. Давай я тебе в личку рецептик скину только условие никому.
Записан

Yurok.by

  • Да живу я тут
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2732
  • Место жительства: Минск
    • Просмотр профиля
Re: утиные грудки жареные от Scouta
« Ответ #19 : Июль 11, 2016, 22:16:27 pm »
Наврятли от зависти, скорее подьебать и когда подьебывают с юмором и по делу, очень нравится, очень.

Отступлю от темы:

Как правильно было замечено, где то,на испытаниях, норники всегда были очень дружными ребятами, не только по этому но и в виду других причин, без повода старюсь ни кому не грубить.
+ мне очень импонируют некоторые Ваши мысли, по некоторым вопросам связанные с собаками.
Пару недель назад, где то, я предлагал познакомится на испытаниях  и задружить  . . .
С моей стороны, если что, ничего не поменялось.

На счет рецепта, с большим удовольствием, а может доведется, вместе и приготовим.
Записан

Ли

  • Да живу я тут
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4522
  • Место жительства: брест
    • Просмотр профиля
Re: утиные грудки жареные от Scouta
« Ответ #20 : Июль 12, 2016, 00:01:44 am »
Я за, остальное в личку.
Записан

Ли

  • Да живу я тут
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4522
  • Место жительства: брест
    • Просмотр профиля
Re: утиные грудки жареные от Scouta
« Ответ #21 : Июль 13, 2016, 19:51:43 pm »
Юра ты рецепт получил?
Записан

Yurok.by

  • Да живу я тут
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2732
  • Место жительства: Минск
    • Просмотр профиля
Re: утиные грудки жареные от Scouta
« Ответ #22 : Июль 13, 2016, 23:15:13 pm »
Да, вчера и приготовил, спасибо.
Записан

Viteeek

  • Свой человек
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 777
  • Место жительства: Минск
    • Просмотр профиля
Re: утиные грудки жареные от Scouta
« Ответ #23 : Декабрь 16, 2016, 19:59:38 pm »
Саша Scout, большое спасибо за рецепт! Получилось очень вкусно!!!





« Последнее редактирование: Декабрь 16, 2016, 20:10:14 pm от Viteeek »
Записан
Всё будет хорошо...

Александр Ч.

  • Смышленый
  • **
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 188
  • Место жительства: Минск Серебрянка
    • Просмотр профиля
Re: утиные грудки жареные от Scouta
« Ответ #24 : Август 13, 2017, 20:59:45 pm »
Рецепт - бомба! На столько вкусного мяса я ещё не пробовал! Спасибо за рецепт! Всем рекомендую!
P.s. использовал клюквенно-ежевичное варение.
Записан

Димитриус89

  • Бывалый
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 394
  • Место жительства: Минск-Слуцк
  • Когда ей охота, тогда и мне охота!!!!!!
    • Просмотр профиля
Re: утиные грудки жареные от Scouta
« Ответ #25 : Август 13, 2017, 21:09:36 pm »
Вкусный рецепт не спорю очень понравилось!!!!!!
Записан

alex_scout

  • Да живу я тут
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2078
  • Место жительства: Минск
    • Просмотр профиля
Re: утиные грудки жареные от Scouta
« Ответ #26 : Август 13, 2017, 22:22:51 pm »
на Здоровье!


рецепт усовершенствуется, сегодня готовил по обновлённому, допишу.
Записан
Не каждый гусь, пролетит Беларусь!

Димитриус89

  • Бывалый
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 394
  • Место жительства: Минск-Слуцк
  • Когда ей охота, тогда и мне охота!!!!!!
    • Просмотр профиля
Re: утиные грудки жареные от Scouta
« Ответ #27 : Август 13, 2017, 23:09:35 pm »
Скаут, ждём с нетерпением!
Записан

Windex

  • Бывалый
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 241
  • Место жительства: Минск
    • Просмотр профиля
Re: утиные грудки жареные от Scouta
« Ответ #28 : Август 18, 2017, 09:20:04 am »
Да все это под соусом из красной поречки... Смаката. [spoon]
Записан

Веталь

  • Смышленый
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 178
  • Место жительства: Минск
    • Просмотр профиля
Re: утиные грудки жареные от Scouta
« Ответ #29 : Сентябрь 07, 2017, 10:41:27 am »
1. вырезаются грудки.
2. калится сковорода, наливаем масло. можно сливочное, но не сильно калить.
3. как масло нагрелось, выкладываем грудки и жарим с двух сторон до образования корочки. ВНИМАНИЕ грудки не солить и не перчить.
4. заливаем примерно 100-150гр соевого соуса (чистого, без добавок, такой как для суши). как соус начинает закипать 3-4 чайных ложки сахара и 4-5 столовых ложки брусничного или клюквенного варенья (я добавляю бруснично-грушевое) всё перемешиваем и тушим 5-6 минут.
5. как только соус загустеет, достаём грудки и разрезаем пополам  вдоль волокон. получаются как бы тонкие отбивнушки и всё возвращаем в сковородку и ещё тушим 5-6 минут. перчим по вкусу крупномолотым перцем.
подаём с отварным рисом, выкладываем грудки и обильно поливаем соусом. приятного аппетита!


С уважением, Скаут
УУУ......нямням !! теща уже варит брусничное варенье:) ППЦ всем уткам :) :
« Последнее редактирование: Сентябрь 07, 2017, 11:06:01 am от Веталь »
Записан

Нясвиж

  • Смышленый
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 92
  • Место жительства: Несвиж
    • Просмотр профиля
Re: утиные грудки жареные от Scouta
« Ответ #30 : Октябрь 24, 2017, 22:41:56 pm »
Оч. Достойно. Быстро,,,, Вкусно ,,, и  необыкновенно. Рис как гарнир в этом случае идеален.
За рецепт спасибо. Думаю многие охотники со стажем удивятся вкусу дикой утки, приготовленной таким образом. 8)
Записан