Запомните, медвед-это тварь! Гнусная, похотливая, умная ТВАРЬ!
Ничего суперского в нем нет, у меня за плечами их больше 2-х десятков. Падает, при нормальном попадании из подходящего калибра, ничем не хуже, чем крупный кабан
И правила обращения с ним ровно такие же, как с кабаном. Но помнить, что подраненый -ОЧЕНЬ ОПАСЕН!
Ни пуха Вам всем!
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
1
: Сегодня в 18:38:37
|
||
Автор зверогон - Последний ответ от oleg7 | ||
2
: Сегодня в 17:26:30
|
||
Автор Леший - Последний ответ от Mikhail.kbr | ||
потерял разрешение на косулю.... платить нужно за указанное в нем животное или только за бланк, в п.37 написано как то не понятно
|
3
: Сегодня в 16:03:18
|
||
Автор зверогон - Последний ответ от ИРМА | ||
Просто так, ради информации . Нас это тоже скорее всего скоро ждет
|
4
: Сегодня в 16:02:48
|
||
Автор nikotin - Последний ответ от Lytvin | ||
Я бы не рискнул. Лучшее - враг хорошего. Если что-то работает, не нужно мешать.
|
5
Трапны Стрэл / Cостязания и выставки / Re: ОТКРЫТЫЕ ГРОДНЕНСКИЕ ОБЛАСНЫЕ СОСТЯЗАНИЯ СПАНИЕЛЕЙ ПО БОЛОТНОЙ ДИЧИ ЩОРСЫ -2025
: Сегодня в 13:05:56
|
||
Автор -Duha- - Последний ответ от nikotin | ||
Жду отчёт и фото. Желательно не улыбающихся мужиков с кубками, а динамичные фото собак. Аккурат в 16 номер газеты.
|
6
: Сегодня в 12:59:45
|
||
Автор nikotin - Последний ответ от nikotin | ||
7
Барахолка / Продажа оптики и оптических приборов (Ночного видения) / ❗❗ ЛЕТНИЕ СКИДКИ НА ОПТИКУ PARD
: Сегодня в 10:20:03
|
||
Автор spectroptic.by - Последний ответ от spectroptic.by | ||
Мультиспектральные бинокли OSPREY
Osprey 640 OS6-35/50/850/LRF ⚡️8 400р.вместо 9 940р. Osprey 480 OS4-35/50/850/LRF ⚡️6 900р.вместо 8 165р. Тепловизионный прицел OCELOT Pard Ocelot 640 OC6-50/LRF ⚡️9 275р. вместо 10 910р. 🔥Протестированы в реальных условиях ✅Доступна покупка в рассрочку и кредит 👍Обеспечим гарантией, поддержкой после продажи и собственным сервисом Оформите заказ со скидкой до 20.07: @Ilya_spectroptic +375291152233 Оптика для охоты - это к СпектрОптик☝️ Наш сайт:spectroptic.by Наш шоу-рум:📍Тарасово, Энергетиков, д. 3 |
8
: Сегодня в 10:05:18
|
||
Автор LAnd - Последний ответ от Denis_P | ||
Каждая пора хороша по-своему На самом деле оч важна смена сезонов. Не дай Аллах жить, где их нету. |
9
: Сегодня в 02:00:15
|
||
Автор LAnd - Последний ответ от LAnd | ||
Каждая пора хороша по-своему
|
10
: Сегодня в 00:11:49
|
||
Автор LAnd - Последний ответ от Denis_P | ||
Это всегда бывает, когда липа цветет буйным цветом . А я нвнче лето, а особенно июль, терпеть не могу. Вот октябрь - другое дело ) |