Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.Вам не пришло письмо с кодом активации?
Цитата: Palyashuk от Марта 14, 2018, 17:35:42 pm А как назвать промысловые лицензии, продукция от которых должна реализовываться населению?!В последние пару-пяток лет по крайней мере в наших краях нет промысловых лицензий на бобра.Все раздают охотникам.Раньше были-там только шкурки заставляли сдавать,егеря ловили.
А как назвать промысловые лицензии, продукция от которых должна реализовываться населению?!
Цитата: Palyashuk от Марта 14, 2018, 17:35:42 pm А как назвать промысловые лицензии, продукция от которых должна реализовываться населению?!В последние пару-пяток лет по крайней мере в наших краях нет промысловых лицензий на бобра.Все раздают охотникам.Раньше были-там только шкурки заставляли сдавать,егеря ловили.И вообще-уходим от темы.Покупаем бобрятину-можно даже в пост есть, ведь бобер в воде живет,значит он рыба
У нас в этом и прошлом году были на бобра и лося. Задача стояла в получении прибыли, через реализацию мяса
а если кабан переходит канаву, то он утка)
Давленое капканами мясо есть, а тем более продавать -это уже "совсем дожили"
Цитата: ИРМА от Марта 14, 2018, 16:56:25 pmДавленое капканами мясо есть, а тем более продавать -это уже "совсем дожили" я дико извиняюсь, так получается капканом словил и есть нельзя, или что-то не понял!
Есть кажется у скандинавов такое блюдо: желудок тюленя набивается мясом и закапывается в землю на год. С рецептом немного могу ошибаться, но это у них деликатес, а Вы мясом с капкана брезгуете
Ужас))