В каких попугаях, что считать? Ничего не понятно
Я вот ем колбасу, не гавкаю(хотя, иногда, приходится)
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
1
: Июля 16, 2025, 23:18:23 pm
|
||
Автор Semenach - Последний ответ от vadimhil | ||
2
: Июля 16, 2025, 23:11:17 pm
|
||
Автор Semenach - Последний ответ от LAnd | ||
Можно считать даже в попугаях . 10т$ 20 лет назад и сейчас - сильно разные вещи.
Если у вас нет разницы , то очень за вас рад . В корзине гражданина в колбасе 20 лет назад мясо наверное присутствовало , а сейчас эту колбасу собака есть не хочет . |
3
: Июля 16, 2025, 23:02:58 pm
|
||
Иронию поддерживаю)
Каким боком жигули в корзине гражданина? Кокаина там тоже нет, кстати По золоту вообще интересно посчитать |
4
: Июля 16, 2025, 23:01:34 pm
|
||
Автор Semenach - Последний ответ от Неманский | ||
Мишка Олимпийский, на высоком уровне закатал в асфальт "умника".
Но не обольщайся дуже: это был не очень сильный противник. На третьем ходу скатывается к жигулям и Мерседеса. Скучно. |
5
: Июля 16, 2025, 22:43:50 pm
|
||
Автор Semenach - Последний ответ от LAnd | ||
Тогда посмотри сколько стоили жигули/лада тогда и сейчас .
Сложно конечно сравнивать цену , они ведь туда автоматические стеклоподъемники поставили и гидроусилитель 🙂 |
6
: Июля 16, 2025, 22:35:43 pm
|
||
А ещё, мне говорит коньяк, мы можем взглянуть, укрупненно, на качество жизни, на младенческую смертность, например. И что же мы увидим?
А увидим мы, что в РБ она за последние 20 лет, интегрально, безусловно, наименьшая, впереди планеты всей показатели( в лучшем понимании). Как по вашему, это соотносится с инфляцией или нет? Влияет на стоимость кроссовок? Бытовое восприятие инфляции, нбрб даже свой калькулятор запилил для этого |
7
: Июля 16, 2025, 20:54:06 pm
|
||
Было бы интересно ознакомиться с методикой расчёта покупательской способности евро, где результаты в 2 раза за 20 лет или вы про личное восприятие? Однушек на Воронянского в потребительский корзине гражданина не обнаружено. Срок службы кроссовок установлен 3 года(вряд-ли за 200) Колбаса вареная, как стоила 3 евро 15 лет назад, так и сейчас почти столько же, даже доступнее стала Т.ч. 5000 евро тады и зараз, для многих это одно и то же |
8
: Июля 16, 2025, 19:54:06 pm
|
||
Автор Andrej A - Последний ответ от -Duha- | ||
9
: Июля 16, 2025, 18:39:06 pm
|
||
Автор Semenach - Последний ответ от ИРМА | ||
Плакать-это когда у тебя нет такого дома.А когда их в каждой области нашей "Синеокой" по паре штук имеется ,и стенки в туалетах купюрами денежными оклеены-то паркуа бы и не па?.З.Ы Прошу мильпардона у топикстартера за флуд, покупать то я не собираюсь, хотя и мог купить давно и сейчас могу, правда не этот ![]() |
10
: Июля 16, 2025, 18:23:12 pm
|
||
Автор Semenach - Последний ответ от Denis_P | ||
Сравнил. Блейзер не нужен. |