Трапны стрэл
Всяко-разно... => Паляўнiчыя прысмакi => Тема начата: Yurok.by от Августа 04, 2016, 10:19:34 am
-
Где то звучала мысль о простом блюде, без омаров и трюфелей - вот оно ! ! !
Ребрышки козлика, кубики сала и лук обжариваеммммммм, солим, вылаживаем в емкость для запекания.
Туда же промытые (но не вареные) нарезаные (у меня были красноголовики) и нарезаный картофель.
В духовку на 200° на 45 мин.
П.А.
P.s. Не рецепт, а машина времени, так вкусно только в моем детстве, у бабушки, в печке получалось.
А, еще в детстве, все коты были полосатыми и что характерно всех звали Мурка. Вне зависимости кот это или кошка.
Потому что, Як дед сказау, так и будет.
-
Юра,поддержу.Просто очень и очень вкусно. Важно только или в чугунок или толстая утятница типа. Тогда получается воще супер. Как у бабушки. [vodka]
-
обалденно! [cool]
Форуму стоит подготовить к выпуску свою кулинарную книгу.
-
Кого обделил?
Только три порции)))
Приятного!!!)
-
Старшая дочка в деревне.
Сказала, я имела ваш город в виду.))
-
Козлик тушеный с котофелем и грибами. (http://www.belhunter.org/forum/index.php?topic=36787.msg621885#msg621885)
что такое котофель?)))
-
что такое котофель?)))
[/font]
ну эт клубни такие, картоп)))) драченники из чего дроча'т))) бабку колдуют)
-
Они самые.))
-
Атличный блюд)) чёт жрать захотелось))
-
что такое котофель?)))
[/font]
ну эт клубни такие, картоп)))) драченники из чего дроча'т))) бабку колдуют)
Кстати дрочила, это профессия. Дрот( проволока) дрочила на кольчуги вытягивал.