Трапны стрэл

Всяко-разно... => Паляўнiчыя прысмакi => Тема начата: andrei73 от Августа 30, 2016, 16:26:42 pm

Название: Бекас под овощным одеялом.
Отправлено: andrei73 от Августа 30, 2016, 16:26:42 pm
Собственно с чего всё и началось.
Название: Re: Бекас под овощным одеялом.
Отправлено: andrei73 от Августа 30, 2016, 16:29:42 pm
Обработанных бекасиков солим и перчим.
Название: Re: Бекас под овощным одеялом.
Отправлено: andrei73 от Августа 30, 2016, 16:41:23 pm
Обжариваем на сковороде несколько долек чеснока, это предаст маслу тонкий ореховый аромат.
После того как чеснок пробретёт золотистый цвет, избавляемся от него. Далее укладываем бекасов и обжариваем с каждой стороны минут по десять.
Название: Re: Бекас под овощным одеялом.
Отправлено: andrei73 от Августа 30, 2016, 16:45:06 pm
После нарезаем овощи, две головки репчатого лука, пару сладких болгарских перцев, 1/3 кабачка цукини, помидоры.
Название: Re: Бекас под овощным одеялом.
Отправлено: andrei73 от Августа 30, 2016, 16:51:34 pm
Нежно накрываем наших бекасиков одеяльцем из овощей, помидорки в конце,когда перчик будет доведён до полуготовности.
Название: Re: Бекас под овощным одеялом.
Отправлено: andrei73 от Августа 30, 2016, 16:54:04 pm
Тушим под крышкой минут сорок, минут за десять до готовности добавляем немного розмарина.
Название: Re: Бекас под овощным одеялом.
Отправлено: andrei73 от Августа 30, 2016, 16:56:44 pm
Вуаля друзья легашатники, бекасы под овощным одеялом готовы!
Всем приятного аппетита!
Название: Re: Бекас под овощным одеялом.
Отправлено: andrei73 от Августа 30, 2016, 17:02:09 pm
Да, чуть не забыл в качестве гарнира хорош рис, а в качестве пития хорошее красное полусладкое!
Название: Re: Бекас под овощным одеялом.
Отправлено: Охотник01 от Августа 30, 2016, 17:06:50 pm
Да вкуснятина, спасибо Андрюха нагнал, аппетиту, аж слюна потекла, да только не скоро ужинать буду, как бы слюной не подаваться. [cool] [vodka]
Название: Re: Бекас под овощным одеялом.
Отправлено: nicolavs от Августа 30, 2016, 17:11:56 pm
 [cool]
супер!
Название: Re: Бекас под овощным одеялом.
Отправлено: Леший от Августа 30, 2016, 17:14:13 pm
Да, чуть не забыл в качестве гарнира хорош рис, а в качестве пития хорошее красное полусладкое!

ай -яй-яй!   К мясу и овощам полусладкое?  Моветон...... Только сухое :)


Это я от зависти за вкусняшку.
Название: Re: Бекас под овощным одеялом.
Отправлено: nicolavs от Августа 30, 2016, 17:17:50 pm
моветон вообще вино пить, когда есть вискари с коньяками и водки с настойками.
Название: Re: Бекас под овощным одеялом.
Отправлено: Жэка от Августа 30, 2016, 19:43:22 pm
Да, блюдо аппетитное, под него араспел Юрка.by пойдет за милую душу [spoon] [vodka]
Название: Re: Бекас под овощным одеялом.
Отправлено: andrei73 от Августа 30, 2016, 21:12:49 pm
моветон вообще вино пить, когда есть вискари с коньяками и водки с настойками.
У каждого свои вкусы и предпочтения, мне ближе данный напиток.
Главное помнить, что напиток это лиш напиток к блюду, у каждого он свой.
Название: Re: Бекас под овощным одеялом.
Отправлено: ИЖик от Августа 30, 2016, 21:36:19 pm
Полусухонькое самое то). Сухое очень на любителя. С некоторой едой и полусладкое пляшет.
За рецепт спасибо [cool]
А то медовики тут совсем галаву задурыли))
Название: Re: Бекас под овощным одеялом.
Отправлено: Ли от Августа 31, 2016, 14:28:37 pm
Полусухонькое самое то). Сухое очень на любителя. С некоторой едой и полусладкое пляшет.
За рецепт спасибо [cool]
А то медовики тут совсем галаву задурыли))
Медовуха, хочу заметить национальный напиток. Куда полезней и натуральней, чем сухонькие и полосухинькие минского разлива!
 Андрей молодец. Кто то сказал хочешь стать кулинаром учись рисовать.
 Есть очень хороший мультик  "Рататуй" критикам от кулинарии рекомендую посмотреть.
Название: Re: Бекас под овощным одеялом.
Отправлено: Yurok.by от Сентября 01, 2016, 09:04:37 am
Хороший рецепт ! 

И спасибо за подробное описание, ибо, встречается не часто.

Уменьшайте фотографии, не удобно смотреть.