Трапны стрэл
Всяко-разно... => Паляўнiчыя прысмакi => Тема начата: andrei73 от Августа 30, 2016, 16:26:42 pm
-
Собственно с чего всё и началось.
-
Обработанных бекасиков солим и перчим.
-
Обжариваем на сковороде несколько долек чеснока, это предаст маслу тонкий ореховый аромат.
После того как чеснок пробретёт золотистый цвет, избавляемся от него. Далее укладываем бекасов и обжариваем с каждой стороны минут по десять.
-
После нарезаем овощи, две головки репчатого лука, пару сладких болгарских перцев, 1/3 кабачка цукини, помидоры.
-
Нежно накрываем наших бекасиков одеяльцем из овощей, помидорки в конце,когда перчик будет доведён до полуготовности.
-
Тушим под крышкой минут сорок, минут за десять до готовности добавляем немного розмарина.
-
Вуаля друзья легашатники, бекасы под овощным одеялом готовы!
Всем приятного аппетита!
-
Да, чуть не забыл в качестве гарнира хорош рис, а в качестве пития хорошее красное полусладкое!
-
Да вкуснятина, спасибо Андрюха нагнал, аппетиту, аж слюна потекла, да только не скоро ужинать буду, как бы слюной не подаваться. [cool] [vodka]
-
[cool]
супер!
-
Да, чуть не забыл в качестве гарнира хорош рис, а в качестве пития хорошее красное полусладкое!
ай -яй-яй! К мясу и овощам полусладкое? Моветон...... Только сухое :)
Это я от зависти за вкусняшку.
-
моветон вообще вино пить, когда есть вискари с коньяками и водки с настойками.
-
Да, блюдо аппетитное, под него араспел Юрка.by пойдет за милую душу [spoon] [vodka]
-
моветон вообще вино пить, когда есть вискари с коньяками и водки с настойками.
У каждого свои вкусы и предпочтения, мне ближе данный напиток.
Главное помнить, что напиток это лиш напиток к блюду, у каждого он свой.
-
Полусухонькое самое то). Сухое очень на любителя. С некоторой едой и полусладкое пляшет.
За рецепт спасибо [cool]
А то медовики тут совсем галаву задурыли))
-
Полусухонькое самое то). Сухое очень на любителя. С некоторой едой и полусладкое пляшет.
За рецепт спасибо [cool]
А то медовики тут совсем галаву задурыли))
Медовуха, хочу заметить национальный напиток. Куда полезней и натуральней, чем сухонькие и полосухинькие минского разлива!
Андрей молодец. Кто то сказал хочешь стать кулинаром учись рисовать.
Есть очень хороший мультик "Рататуй" критикам от кулинарии рекомендую посмотреть.
-
Хороший рецепт !
И спасибо за подробное описание, ибо, встречается не часто.
Уменьшайте фотографии, не удобно смотреть.