Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Имя пользователя: Пароль:

Подписаться на RSS/XML рассылку rss

Открыть PDA версию сайта (для КПК, телефонов)

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Темы - Ли

Страниц: [1] 2 3 ... 6
1
 Всех причастных с праздником ! Чекистов , пограничников , связистов ВПС .  Здоровья Вам и вашим близким .

2
   Народ , дядя стал старым хочет мне подарить ИЖ-18 32 калибра . Хотел бы узнать , что это и для чего .

3
Услуги / Buttolo-Blatter
« : Октября 06, 2022, 20:11:51 pm »
Народ сделали мне подгон манок Buttelo , а инструкция на немецком . Может у кого есть перевод на русский .

4
"Жы", "Шы" - пиши через "Ж" и "Ш"... / С 8 марта .
« : Марта 07, 2022, 11:22:22 am »
  Мужики разрешите поздравить наших женщин охотников . Здоровья им и их детям !


      Нашего Кинолога Брестской ООС . Аню Беркеш .



     


     Иру Еремееву


   


     Таню Кудряшову .


     


     Трапных Вам стрэлав . С наступающим праздником !


     

5
Паляўнiчыя прысмакi / Карп за 20 мин .
« : Февраля 08, 2022, 12:53:39 pm »
  Пришел ко мне Толян а холодильник пустой . Решил быстро приготовить карпа .
  Карп , соль , лук , чеснок , лимон , специи .
  Карпу отрезаем голову и хвост . Берем фольгу а остальное как на видео . Загружаем в духовку и 10-15 минут запекаем .
   
   


  На выхлопе как то так .


 


   Прошу прощения стол не оформлен , уж больно Толяну голова болела .

6
Паляўнiчыя прысмакi / Эрзац Чебуреки
« : Октября 16, 2021, 20:42:23 pm »
    Этот рецепт очень прост и минимум ингредиентов . Готовим дома и на охоте н рыбалке .   Главное наличие огня ( костер , плита итд ) .
    Фарш ( мясо , много лука , кумин , соль перец ) лаваш круглый , взбитое яйцо . По ходу все .


   

7
Паляўнiчыя прысмакi / Оленина запеченная
« : Октября 13, 2021, 08:48:52 am »
 Рецепт прост и готовить может каждый ( у кого есть оленина ) [!!!!!!]
  На 1 кг оленины ( мякоть ) 300 красного сухого вина . 250 чернослива ( без косточек ) 250 гр грецкого ореха , 200 гр репчатого лука , оливковое масло , мука , соль , перец .
  Оленину порезать на куски как на шашлык . Обвалять в муке и обжарить до появления корочки . Чернослив помыть и замочить на 15 минут . Потом взять ножницы и порезать на кусочки . Лук припустить на оставшемся от жарки оленины масле , добавить чернослив и грецкие орехи и чуть чуть обжарить . Соль перец по вкусу .
  Оленину выложить в форму для запекания или пэтэльню , горкой и вокруг обложить содержимым сковороды (чернослив , орехи ) . Влить вино и поставить на час в духовку .
   Через 1 час . Приятного аппетита .
   

8
  13 , 14.03.21состояться испытания по вольерному кабану . Яснь Беловежская пуща . Начало регистрации в 7:00 . Напуск 40.60 руб . Эксперты Макаревич , Пашкевич , Котов . Предварительная запись по телефону + 375 29 8095360 . Справка о прививке от бешенства обязательна .


    ВЫЛОЖЕНО ПО ПРОСЬБЕ БРЕСТСКОГО КИНОЛОГА . ВОПРОСЫ ПО ТЕЛ + 375 29 8095360 .

9
Паляўнiчыя прысмакi / Кимчи
« : Ноября 04, 2020, 10:50:39 am »
                                                                        Корейская кухня .
     Народу нравится , всегда беру на охоту . Улетает за пару минут .
     Пекинская капуста , дайкон ( моно чёрную редьку ) , морковь , перец чили , чеснок , соль , имбирь
     Берем капусту и разрезаем на 4 части . Что бы в районе качанчика держались лепестки .
     
     Укладываем в посуду заливаем рассолом . 2 ложки соли на 1 литр воды . и ставим на сутки в прохладное место .
     Берем перец чили и чеснок . В мясорубку на крупные отверстия . Чили и чеснок берем на любителя чем больше тем острее . Ставим в холодильник на сутки .
     По прохождении суток . Вынимаем капусту даем рассолу стечь . Нарезаем , трем морковь , дайкон чем длиннее тем лучше . Палочками удобней есть .
     Берем капусту и перекладываем листья смесь перца чили с чесноком , морковь , дайкон .
     Формируем качанчик и в ведро или в контейнер . Заливаем рассолом в котором вымачивалась капуста . Под гнет и в холодное место .


     Перед подачей сдобрить соевым соусом . И как говорят корейцы : МАНИ ТЫСЭЁ

10
Паляўнiчыя прысмакi / бобр
« : Октября 11, 2020, 11:25:08 am »
    Готовим бобра в духовке .
    Берем бобра . Готовим тушку .


    Натираем специями , хмели сунели , базилик , соль . И на сутки в пакет , в холодильник .
    Через сутки вынимаем . В духовку не влезает , разрезал по полам . В пакет для запекания и в духовку на 2 часа .




   Через 2 часа вынимаем из духовки разрезаем пакет . натираем смесью майонез , французская горчица , чеснок , паприка . обмазываем тушку и в духовку под верхнюю обжарку . Появилась корочка вынимаем .

 




    На гарнир . Антоновские яблоки нарезаем вынимаем внутренности , ягоды клюквы и немного сахара в духовку . Украшаем и не стол .

    Приятного аппетита .




11
  Беловежская пуща Ясень .26.09.20 состоятся испытания по вольерному кабану . Оплата 40 руб . Справка о прививке от бешенства обязательна . Эксперты Пашкевич В М , Омельянец П А . Запись по телефону обязательна : + 375 29 3902430 . 8029 204244 .
  Стоимость 40 руб . 20 пуща за аренду ( вольера ) кабана . 20 БООР .
  Запись необходима для принятия решения о проведении 2 дня 27.06 20 .

12
  13.09.20 состоится Брестская межраённая выставка охотничьих собак . Начало регистрации в  8:00 . Наличие справки о прививке от бешенства обязательно . Перед регистрацией осмотр собак ветеринарным врачом . Стоимость укажем до конца недели .

13
 Отец : Дэн  БКО 103 -003098 15.07.09
 " Ч " , " ПЧ " САС  экс " Отлично "
  1бс, 2 бс, 2-3бс, 5-1л , 2к , 2-3к , 3кп.


 Мать : Астра -Куся БКО 103 004927
 " Ч " оч, хор .
1л , 4-3л , 3кс .









14
  С днем рыбака !










 








15
Норные / купим жесткого фокса
« : Июня 19, 2020, 14:16:17 pm »
 Нужен жесткошерстный фокстерьер в подарок . тел + 37529 6964965

Страниц: [1] 2 3 ... 6