Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Просмотр сообщений
В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.
1
"Жы", "Шы" - пиши через "Ж" и "Ш"... / С днем ВЧК КГБ .
« : Декабря 20, 2022, 10:19:03 am »
Всех причастных с праздником ! Чекистов , пограничников , связистов ВПС . Здоровья Вам и вашим близким .
2
Стрельба из гладкоствольного оружия / 32 калибр .
« : Декабря 18, 2022, 10:58:20 am »
Народ , дядя стал старым хочет мне подарить ИЖ-18 32 калибра . Хотел бы узнать , что это и для чего .
3
Услуги / Buttolo-Blatter
« : Октября 06, 2022, 20:11:51 pm »
Народ сделали мне подгон манок Buttelo , а инструкция на немецком . Может у кого есть перевод на русский .
5
Паляўнiчыя прысмакi / Карп за 20 мин .
« : Февраля 08, 2022, 12:53:39 pm »
Пришел ко мне Толян а холодильник пустой . Решил быстро приготовить карпа .
Карп , соль , лук , чеснок , лимон , специи .
Карпу отрезаем голову и хвост . Берем фольгу а остальное как на видео . Загружаем в духовку и 10-15 минут запекаем .
На выхлопе как то так .
Прошу прощения стол не оформлен , уж больно Толяну голова болела .
Карп , соль , лук , чеснок , лимон , специи .
Карпу отрезаем голову и хвост . Берем фольгу а остальное как на видео . Загружаем в духовку и 10-15 минут запекаем .
На выхлопе как то так .
Прошу прощения стол не оформлен , уж больно Толяну голова болела .
7
Паляўнiчыя прысмакi / Оленина запеченная
« : Октября 13, 2021, 08:48:52 am »
Рецепт прост и готовить может каждый ( у кого есть оленина )
На 1 кг оленины ( мякоть ) 300 красного сухого вина . 250 чернослива ( без косточек ) 250 гр грецкого ореха , 200 гр репчатого лука , оливковое масло , мука , соль , перец .
Оленину порезать на куски как на шашлык . Обвалять в муке и обжарить до появления корочки . Чернослив помыть и замочить на 15 минут . Потом взять ножницы и порезать на кусочки . Лук припустить на оставшемся от жарки оленины масле , добавить чернослив и грецкие орехи и чуть чуть обжарить . Соль перец по вкусу .
Оленину выложить в форму для запекания или пэтэльню , горкой и вокруг обложить содержимым сковороды (чернослив , орехи ) . Влить вино и поставить на час в духовку .
Через 1 час . Приятного аппетита .
На 1 кг оленины ( мякоть ) 300 красного сухого вина . 250 чернослива ( без косточек ) 250 гр грецкого ореха , 200 гр репчатого лука , оливковое масло , мука , соль , перец .
Оленину порезать на куски как на шашлык . Обвалять в муке и обжарить до появления корочки . Чернослив помыть и замочить на 15 минут . Потом взять ножницы и порезать на кусочки . Лук припустить на оставшемся от жарки оленины масле , добавить чернослив и грецкие орехи и чуть чуть обжарить . Соль перец по вкусу .
Оленину выложить в форму для запекания или пэтэльню , горкой и вокруг обложить содержимым сковороды (чернослив , орехи ) . Влить вино и поставить на час в духовку .
Через 1 час . Приятного аппетита .
8
Cостязания и выставки / Брестские областные испытания по кабану . Ясень Беловежская пуща
« : Марта 11, 2021, 13:15:00 pm »
13 , 14.03.21состояться испытания по вольерному кабану . Яснь Беловежская пуща . Начало регистрации в 7:00 . Напуск 40.60 руб . Эксперты Макаревич , Пашкевич , Котов . Предварительная запись по телефону + 375 29 8095360 . Справка о прививке от бешенства обязательна .
ВЫЛОЖЕНО ПО ПРОСЬБЕ БРЕСТСКОГО КИНОЛОГА . ВОПРОСЫ ПО ТЕЛ + 375 29 8095360 .
ВЫЛОЖЕНО ПО ПРОСЬБЕ БРЕСТСКОГО КИНОЛОГА . ВОПРОСЫ ПО ТЕЛ + 375 29 8095360 .
9
Паляўнiчыя прысмакi / Кимчи
« : Ноября 04, 2020, 10:50:39 am »
Корейская кухня .
Народу нравится , всегда беру на охоту . Улетает за пару минут .
Пекинская капуста , дайкон ( моно чёрную редьку ) , морковь , перец чили , чеснок , соль , имбирь
Берем капусту и разрезаем на 4 части . Что бы в районе качанчика держались лепестки .
Укладываем в посуду заливаем рассолом . 2 ложки соли на 1 литр воды . и ставим на сутки в прохладное место .
Берем перец чили и чеснок . В мясорубку на крупные отверстия . Чили и чеснок берем на любителя чем больше тем острее . Ставим в холодильник на сутки .
По прохождении суток . Вынимаем капусту даем рассолу стечь . Нарезаем , трем морковь , дайкон чем длиннее тем лучше . Палочками удобней есть .
Берем капусту и перекладываем листья смесь перца чили с чесноком , морковь , дайкон .
Формируем качанчик и в ведро или в контейнер . Заливаем рассолом в котором вымачивалась капуста . Под гнет и в холодное место .
Перед подачей сдобрить соевым соусом . И как говорят корейцы : МАНИ ТЫСЭЁ
Народу нравится , всегда беру на охоту . Улетает за пару минут .
Пекинская капуста , дайкон ( моно чёрную редьку ) , морковь , перец чили , чеснок , соль , имбирь
Берем капусту и разрезаем на 4 части . Что бы в районе качанчика держались лепестки .
Укладываем в посуду заливаем рассолом . 2 ложки соли на 1 литр воды . и ставим на сутки в прохладное место .
Берем перец чили и чеснок . В мясорубку на крупные отверстия . Чили и чеснок берем на любителя чем больше тем острее . Ставим в холодильник на сутки .
По прохождении суток . Вынимаем капусту даем рассолу стечь . Нарезаем , трем морковь , дайкон чем длиннее тем лучше . Палочками удобней есть .
Берем капусту и перекладываем листья смесь перца чили с чесноком , морковь , дайкон .
Формируем качанчик и в ведро или в контейнер . Заливаем рассолом в котором вымачивалась капуста . Под гнет и в холодное место .
Перед подачей сдобрить соевым соусом . И как говорят корейцы : МАНИ ТЫСЭЁ
10
Паляўнiчыя прысмакi / бобр
« : Октября 11, 2020, 11:25:08 am »
Готовим бобра в духовке .
Берем бобра . Готовим тушку .
Натираем специями , хмели сунели , базилик , соль . И на сутки в пакет , в холодильник .
Через сутки вынимаем . В духовку не влезает , разрезал по полам . В пакет для запекания и в духовку на 2 часа .
Через 2 часа вынимаем из духовки разрезаем пакет . натираем смесью майонез , французская горчица , чеснок , паприка . обмазываем тушку и в духовку под верхнюю обжарку . Появилась корочка вынимаем .
На гарнир . Антоновские яблоки нарезаем вынимаем внутренности , ягоды клюквы и немного сахара в духовку . Украшаем и не стол .
Приятного аппетита .
Берем бобра . Готовим тушку .
Натираем специями , хмели сунели , базилик , соль . И на сутки в пакет , в холодильник .
Через сутки вынимаем . В духовку не влезает , разрезал по полам . В пакет для запекания и в духовку на 2 часа .
Через 2 часа вынимаем из духовки разрезаем пакет . натираем смесью майонез , французская горчица , чеснок , паприка . обмазываем тушку и в духовку под верхнюю обжарку . Появилась корочка вынимаем .
На гарнир . Антоновские яблоки нарезаем вынимаем внутренности , ягоды клюквы и немного сахара в духовку . Украшаем и не стол .
Приятного аппетита .
11
Cостязания и выставки / Брестские открытые испытания по вольерному кабану "Ясень"
« : Сентября 22, 2020, 13:45:51 pm »
Беловежская пуща Ясень .26.09.20 состоятся испытания по вольерному кабану . Оплата 40 руб . Справка о прививке от бешенства обязательна . Эксперты Пашкевич В М , Омельянец П А . Запись по телефону обязательна : + 375 29 3902430 . 8029 204244 .
Стоимость 40 руб . 20 пуща за аренду ( вольера ) кабана . 20 БООР .
Запись необходима для принятия решения о проведении 2 дня 27.06 20 .
Стоимость 40 руб . 20 пуща за аренду ( вольера ) кабана . 20 БООР .
Запись необходима для принятия решения о проведении 2 дня 27.06 20 .
12
Cостязания и выставки / Брестская межраённая выставка собак .
« : Сентября 03, 2020, 09:53:30 am »
13.09.20 состоится Брестская межраённая выставка охотничьих собак . Начало регистрации в 8:00 . Наличие справки о прививке от бешенства обязательно . Перед регистрацией осмотр собак ветеринарным врачом . Стоимость укажем до конца недели .
15
Норные / купим жесткого фокса
« : Июня 19, 2020, 14:16:17 pm »
Нужен жесткошерстный фокстерьер в подарок . тел + 37529 6964965