Корейская кухня .
Народу нравится , всегда беру на охоту . Улетает за пару минут .
Пекинская капуста , дайкон ( моно чёрную редьку ) , морковь , перец чили , чеснок , соль , имбирь
Берем капусту и разрезаем на 4 части . Что бы в районе качанчика держались лепестки .


Укладываем в посуду заливаем рассолом . 2 ложки соли на 1 литр воды . и ставим на сутки в прохладное место .
Берем перец чили и чеснок . В мясорубку на крупные отверстия . Чили и чеснок берем на любителя чем больше тем острее . Ставим в холодильник на сутки .

По прохождении суток . Вынимаем капусту даем рассолу стечь . Нарезаем , трем морковь , дайкон чем длиннее тем лучше . Палочками удобней есть .


Берем капусту и перекладываем листья смесь перца чили с чесноком , морковь , дайкон .


Формируем качанчик и в ведро или в контейнер . Заливаем рассолом в котором вымачивалась капуста . Под гнет и в холодное место .

Перед подачей сдобрить соевым соусом . И как говорят корейцы : МАНИ ТЫСЭЁ