Ну шо, тут и мы с Мишаней вернулись немного постреляв перепелов по приглашению Украинских охотников, с которыми познакомились на Горке в этом году.
Скажу сразу, что впечатлений масса и если бы не простуда скосившая меня в первую же ночь, то и удовольствий было бы столько же.
Встретили нас радушно братья Украинцы. Мы со всем скарбом и собаками перегрузились к ним в Л-200 и тронулись в поля. Всю ночь шел дождь и птицы на утро было откровенно мало, да и моя собака, попав в непривычное для нее место совсем отказывалась работать. Мишина же Изольда потихоньку врубилась и пошла радовать папу.
На следующий день распогодилось. Птица подвалила, мою собаку как подменили, и началось

Охота оказалась довольно азартной и спортивной. Работы были не длинные (ввиду слабого ветра), но очень красивые. С потяжками. Были и парные. Радовали удачные дуплеты.
Затем много пили и не могли наговориться. Об охоте и ружьях, ножах и собаках и так до глубокой ночи, пока как обычно перейдя к политике не разошлись спать.
Жареные в фольге перепела, арбузы и фрукты, САЛО

с коньяком и вискарем, ставший уже родным сулугун в лаваше на углях.....
Была еще экскурсионная поездка в Киев в район, где живут миллионеры под названием "ОБОЛОНЬ" - такой крути пожалуй я в жизни ни где не видел. Любезно отобедав там в гостях у Мишиного друга и совершив короткий променад по набережной, отправились восвояси