Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Имя пользователя: Пароль:

Подписаться на RSS/XML рассылку rss

Открыть PDA версию сайта (для КПК, телефонов)

Автор Тема: Турок или МР-153?  (Прочитано 444218 раз)

Vulf

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: г. Щучин
    • Просмотр профиля
Турок или МР-153?
« : Октября 31, 2012, 09:45:53 am »
Подскажите, что выбрать МР-153 или турка ATA ARMS практически в ту же цену? МР - дафига косяков при производстве, но давно в ходу, а про турков мало что известно.
« Последнее редактирование: Апреля 15, 2013, 11:04:36 am от Vulf »

Сергеевич

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Минск
  • балтолог
    • Просмотр профиля
  • Пользователь в модераторском списке наблюденияПод наблюдением
Re: Турок или МР-153?
« Ответ #421 : Мая 10, 2013, 11:09:36 am »
е
к туркам полный отврат---блевать хоцца...турок он и есть турок!у товарища МР153----вопросов никаких!!!главное попадает!!!
ты еще скажи что свитер "BOYS" не носил и туфли "с бородой" ;D
"Это - Интернет. Здесь не принято отвечать за написанное, поэтому принято писать всё, что хочется. И ничего с этим не поделаешь."(с)

Vasili89

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Лукасранск
    • Просмотр профиля
« Ответ #422 : Мая 10, 2013, 13:55:52 pm »
Владельцы "турков", скажите пожалуйста, есть ли в продаже чоки-компенсаторы(Киксы) для этих ружей???
может кто видел где или приобретал!?!?
Не предадут, не кинут, не подставят...И за обиду вам не отомстят никак...В беде не бросят... Умирать вас не оставят...ЛЮБИТЬ учитесь, люди, у СОБАК...

Юрась

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Фаниполь
  • Felix, qui nihil debet.
    • Просмотр профиля
« Ответ #423 : Мая 10, 2013, 14:10:15 pm »
Я предполагаю, что дискуссия затянется,  не зря говорят в народе- "Кому-то нравится поп 8) , кому-то попадья :-[ , а кому-то поповская дочка [za] :-X !"

« Последнее редактирование: Мая 10, 2013, 19:23:28 pm от Юрась »
С деньгами не так хорошо, как без них плохо.

Andrei82

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Гомель
  • Люблю любую охоту.
    • Просмотр профиля
« Ответ #424 : Мая 10, 2013, 19:06:49 pm »
Владельцы "турков", скажите пожалуйста, есть ли в продаже чоки-компенсаторы(Киксы) для этих ружей???
может кто видел где или приобретал!?!?
мое преположение что будут подхотидить от других европейских полуавтоматов.

Vulf

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #425 : Мая 10, 2013, 19:08:49 pm »
Чоки от Беретты подходят к АТЕ.

Vasili89

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Лукасранск
    • Просмотр профиля
« Ответ #426 : Мая 10, 2013, 21:49:53 pm »
Спасибо! понял! [thanks]
Не предадут, не кинут, не подставят...И за обиду вам не отомстят никак...В беде не бросят... Умирать вас не оставят...ЛЮБИТЬ учитесь, люди, у СОБАК...

Jagd

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Слуцак
    • Просмотр профиля
« Ответ #427 : Мая 10, 2013, 23:58:14 pm »
е
к туркам полный отврат---блевать хоцца...турок он и есть турок!у товарища МР153----вопросов никаких!!!главное попадает!!!
ты еще скажи что свитер "BOYS" не носил и туфли "с бородой" ;D
[cool]
Цените людей, которые нашли общий язык с Вашими тараканами...

Любитель

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Брестская область
  • Лучше с умным потерять, чем с дураком найти!
    • Просмотр профиля
« Ответ #428 : Мая 11, 2013, 10:38:38 am »
Ну и что тут ваши турки. Ни чем они не лучше МР. МР стоит на месте т.е. касяки свои не затирает, а чёрные всё перитачивают всё боятся соскочить с хвоста у МР, пытаются снимать какие то ролики в оправдание (которые ни кто ни смотрит кроме их самих). То что стволы у МР кривые и прочее это есть как и у всех производителей, только здесь процент побольше. А на 40 метров стрелять роли фактически не играет-главное пристреляться. Мой МР меня полностью устраивает(ну ни вижу я там откровенной жопы). Перед покупкой держал, вскидывал и прочее и то и другое, но турок(слово само за себя говорит "турок") ну вообще отвращение полное. Хожу довольный с МРом. Да и вообще, что за тема? На Российских сайтах уже давно всё описано и главное показано.

Ну во первых Турки намного лучше качеством исполнения, чем МР, весом и балансом так же!!! А по поводу того, что МР стоит на месте, вот в этом и есть огромный минус российских оружейников, что им на все по...ер, выпустили Мр-153, не плохое ружье, но все криво( планка, стволы и даже мушку на многих не ровно поставили). Потом Мр 153 снимают, выпускают Мр-155, вес уменьшили, баланс улучшили, а как все кривое было, так и осталось  :'( ! Плюс к этому начали ставить на новую модель, старые газовые поршни, добавив себе еще одну проблему, неперезаряд!!! И им на все начхать, как гнали 95% брака, так его и гонят! А как Вы выразились "черные", да,  те стараются усовершенствовать выпускаемые ружья, что бы убрать все минусы своего оружия, которые в избытке присутствовали и присутствуют на МР!!! Так разве это плохо, это наоборот делает им чести, в отличие от российских оружейников, которым наплевать на свой авторитет и своего потребителя!!!
По поводу того, что брак везде, а в МР он побольше, правильней было сказать так-" В Мр 9 из 10 ружей кривые, а у Турков 9 из 10 хорошие!!!
То, что ружье Мр-153 Вас устраивает, это хорошо, никто ведь не заставляет Вас его продавать и покупать турка. Разговор идет о другом.  А по поводу "откровенной жопы" в большинстве ружей данной модели, она все же присутствует! За такую стоимость ружья Ижевцы могли его бы делать руками, а не тем, чем делают!
Другими словами цена на МР завышена, а качество, увы, занижено!!!
С уважением!!!

Отдав высокий альт в доборе, выжловка сорвалась на плач… И гулким башуром ей вторил, выжлец, багряный, как кумач.

Vulf

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #429 : Мая 11, 2013, 11:29:39 am »
Совершенно верно, на турка соотношение цена-качество оптимальное, на МР ценник  завышен, качества ни какого. Стоило б оно 300-400 баксов взял бы до кучи.
« Последнее редактирование: Мая 11, 2013, 11:31:16 am от Vulf »

Vulf

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #430 : Мая 11, 2013, 12:05:43 pm »
А не Вы писали, что оно стреляет не туда куда целишься?

Vulf

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #431 : Мая 11, 2013, 12:14:07 pm »
Значит повезло, пулей они редко стреляют куда целишься. Друзья взяли три таких, у всех был увод пули на 9 часов.

Сергеевич

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Минск
  • балтолог
    • Просмотр профиля
  • Пользователь в модераторском списке наблюденияПод наблюдением
« Ответ #432 : Мая 11, 2013, 15:48:50 pm »
мужики извените конечно но вы как бабы на базаре каждая хвалит свой товар .. какая разница что у каво мр или турок былоб во что стрелять . у меня самово мр-153 и по правде сказать им доволен хорошая безотказное ружье
а в Щучине уроки рускага изыка атминили? :(
Вас почитать, так вам и палка сойдет, ничего личного.
"Это - Интернет. Здесь не принято отвечать за написанное, поэтому принято писать всё, что хочется. И ничего с этим не поделаешь."(с)

Orshak

• Смышленый
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: г.Орша
    • Просмотр профиля
« Ответ #433 : Мая 11, 2013, 16:55:13 pm »
простую истину никто не отменял
"в умелых руках и х.. балалайка"

Леший

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #434 : Мая 11, 2013, 21:16:42 pm »
Удивительная черта современных обсуждений:  вместо обоснованных высказываний  непосредственно о предмете просто обосрать оппонента и свести все к х..ям.     

Жалобщики на турков вы кроме "мурлакатамов" своих турка хоть раз в реках  держали (про эксплуатацию уже и не спрашиваю)?  не защищая ни турка, ни мурку, считаю что в ценовой категории  мурка-турок разбежка не очень велика, следовательно, гонка за малейшей разницей в качестве должна быть решающей при выборе.   Кто скажет за реальные и подтвержденные проблемы турков и мурков?
Стреляет - оружие, убивает - человек.

юрa

• Гость
« Ответ #435 : Мая 11, 2013, 22:15:57 pm »
Все страницы читаю регулярно, но? , Ничего не понял, что лучше? Все стремятся отстоять свое ! Зачем? Имею Тоз-34, 25лет одно, другое брать не буду! Мне хватит этого до конца жизни, но ! Есть много молодых, пытливых, ищущих. Подскажите им , что лучше, не отстаивая свою точку зрения и свое ружье. Поделитесь опытом эксплуатации тех и других, просто, без понтов и личных преимуществ.