Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Имя пользователя: Пароль:

Подписаться на RSS/XML рассылку rss

Открыть PDA версию сайта (для КПК, телефонов)

Автор Тема: Турок или МР-153?  (Прочитано 444183 раз)

Vulf

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: г. Щучин
    • Просмотр профиля
Турок или МР-153?
« : Октября 31, 2012, 09:45:53 am »
Подскажите, что выбрать МР-153 или турка ATA ARMS практически в ту же цену? МР - дафига косяков при производстве, но давно в ходу, а про турков мало что известно.
« Последнее редактирование: Апреля 15, 2013, 11:04:36 am от Vulf »

Vulf

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Турок или МР-153?
« Ответ #691 : Февраля 10, 2014, 08:47:06 am »
155 отличается от 153 в лучшую сторону, но когда темка заводилась 155 еще не было. 155 модель, если б росияне делали с меньшим количеством брака, вполне конкурентно с турками.
« Последнее редактирование: Февраля 10, 2014, 08:49:00 am от Vulf »

Любитель

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Брестская область
  • Лучше с умным потерять, чем с дураком найти!
    • Просмотр профиля
« Ответ #692 : Февраля 10, 2014, 09:41:42 am »
155 отличается от 153 в лучшую сторону, но когда темка заводилась 155 еще не было. 155 модель, если б росияне делали с меньшим количеством брака, вполне конкурентно с турками.
С вышеизложенным согласен. Но добавлю, что кроме частого брака, россияне в МР-155 сделали отвратительный баланс! Возможно он и лучше, чем в МР-153, но до турков ему ещё очень далеко!
Отдав высокий альт в доборе, выжловка сорвалась на плач… И гулким башуром ей вторил, выжлец, багряный, как кумач.

BERMUD

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Минск
    • Просмотр профиля
« Ответ #693 : Февраля 10, 2014, 10:13:16 am »
О каком именно браке идет речь? Можете привести конкретные примеры?

гончачок

• Гость
« Ответ #694 : Февраля 10, 2014, 10:36:56 am »
С вышеизложенным согласен. Но добавлю, что кроме частого брака, россияне в МР-155 сделали отвратительный баланс! Возможно он и лучше, чем в МР-153, но до турков ему ещё очень далеко!

Любитель, ты пользовался МР-155, что бы такое утверждать о балансе?! [knup]

хантер

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Климовичи
    • Просмотр профиля
« Ответ #695 : Февраля 10, 2014, 11:10:27 am »
У меня МР-153, хочу поменять на АТУ инерционку. Если кто пользует отпишитеся по впечатлениям плюсы минусы, и на что обратить внимание при покупке.
позавчера общался с однокашником по универу он перед новым годом приобрел МР-155 - очень доволен, только одно но опять настораживает. Мр-ка выбрана из двух магазинов восьмая по счету. В предыдуших то планка кривая, то не пропаяная, то нет соосности сужений и т.д.

Старлей

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
  • Кто ночью спит, тот днем голодный!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #696 : Февраля 10, 2014, 13:20:49 pm »
Главное ровный ствол, остальное все устранимо) И не важно МР это или Турок.
Кто ночью спит, тот днем голодный!!!

Vulf

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #697 : Февраля 10, 2014, 19:36:25 pm »
Я брал по принципу легкое и прикладистое, на тот момент выбор был либо МР-153 либо АТА АРМС, разница между ними в данных показателях была существенная, поэтому взял последнее. Да былла еще Беретта, но не бюджетно.

KomposTe[R]`

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Minsk city
  • Кто если не я? Когда если не сейчас?
    • Просмотр профиля
« Ответ #698 : Февраля 10, 2014, 19:38:55 pm »
сча беретты аутлендеры А300 в минске меньше 2000 вполне бюджетный итальянец!
Если ты такой умный - почему ты такой бедный...

Vulf

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #699 : Февраля 10, 2014, 19:48:14 pm »
2000 по сравнению с 700 ни фига не бюджетно для рабочего ружья.

bravo

• Гость
« Ответ #700 : Февраля 10, 2014, 20:07:57 pm »
Это всё хорошо ? кривые планки ! вёсла и т.д.  но при оформлении разрешения в РУВД  общался с разрешитилем ! все почему то  продают свои турецкие ружья хвалёные !наелись?(то приклады облазят как собаки бродячие то за.... появляются? что турция линяет?)? аль бравнинги появились аль бенелли дешовые? или некогда на охоту ходить стало ? или слишком дорогое удовольствие? ну ну расскажите охотнички пожалуйста ? в чём проблема?  8) 

Ильюха

• Смышленый
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #701 : Февраля 10, 2014, 20:46:40 pm »
Это всё хорошо ? кривые планки ! вёсла и т.д.  но при оформлении разрешения в РУВД  общался с разрешитилем ! все почему то  продают свои турецкие ружья хвалёные !наелись?(то приклады облазят как собаки бродячие то за.... появляются? что турция линяет?)? аль бравнинги появились аль бенелли дешовые? или некогда на охоту ходить стало ? или слишком дорогое удовольствие? ну ну расскажите охотнички пожалуйста ? в чём проблема?  8)
Вы пъЪъъны?

alex-68

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #702 : Февраля 10, 2014, 20:57:08 pm »

Хммм... У разрешителя много продают, говорите? Что-то здесь, на Форуме, да и везде, маловато предложений о продаже турков.
Честно говоря, рад бы поверить, как владелец "швабры, весла, кочерги, итд" -- 153-его. Ружье проверенное, рабочее.
Не без доработки-напиллинга, но я вполне рад и доволен своим веслом, хотя после неутешительной стрельбы в спортинге,
после вполне справедливых замечаний умных людей, у меня появились некоторые мысли, от выкинуть(продать), до привычного
"щас возьму напильник, и сделаю почти бенелли" (даже лучше). Пока буду работать напильником (удлинить приклад, сделать
правый отвод, разобраться наконец с парадоксом и бинаром), а там поглядим.

ПС Осадочек, как говорится, все равно остался, но, к сожалению, (не в тему) не совсем в пользу дешевых ружей.
 8)

Любитель

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #703 : Февраля 10, 2014, 22:18:40 pm »
Любитель, ты пользовался МР-155, что бы такое утверждать о балансе?! [knup]
Ну, если говорю, то конечно стрелял с МР-155 неоднократно, как и с его старшего "брата" МР-153! Баланс там, по сравнению с турками, такими как Армсан А 612, Ата Армс Нео12, Кан Матрикс- просто отвратительный!!! Без обид, но это так!
Отдав высокий альт в доборе, выжловка сорвалась на плач… И гулким башуром ей вторил, выжлец, багряный, как кумач.

Любитель

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #704 : Февраля 10, 2014, 22:36:28 pm »

bravo, Вас опять под вечер на повороте понесло :o !
Ранее в этой ветке уже было подобное Вам высказывание, что якобы все начали продавать Турков...
Тогда я не поленился и посчитал. Получилось, что за 6 месяцев в объявлениях на продажу на форуме было выставлено 2 Турка и 10 МР-ок! Сейчас я опять решил проверить раздел продаж оружия на форуме. Почти за 5 месяцев на продажу было выставлено 5 Турков и 15 МР-ок! Вот Вам и статистика.... А то, что Вы написали, сами знаете как называется, вслух говорить не буду..... ;)

igorigor

• Гость
« Ответ #705 : Февраля 10, 2014, 22:47:26 pm »
Любитель!!  Ваши подсчеты не верны...  Объяснить?