Это всё хорошо ? кривые планки ! вёсла и т.д. но при оформлении разрешения в РУВД общался с разрешитилем ! все почему то продают свои турецкие ружья хвалёные !наелись?(то приклады облазят как собаки бродячие то за.... появляются? что турция линяет?)? аль бравнинги появились аль бенелли дешовые? или некогда на охоту ходить стало ? или слишком дорогое удовольствие? ну ну расскажите охотнички пожалуйста ? в чём проблема?
Хммм... У разрешителя много продают, говорите? Что-то здесь, на Форуме, да и везде, маловато предложений о продаже турков.
Честно говоря, рад бы поверить, как владелец "швабры, весла, кочерги, итд" -- 153-его. Ружье проверенное, рабочее.
Не без доработки-напиллинга, но я вполне рад и доволен своим веслом, хотя после неутешительной стрельбы в спортинге,
после вполне справедливых замечаний умных людей, у меня появились некоторые мысли, от выкинуть(продать), до привычного
"щас возьму напильник, и сделаю почти бенелли" (даже лучше). Пока буду работать напильником (удлинить приклад, сделать
правый отвод, разобраться наконец с парадоксом и бинаром), а там поглядим.
ПС Осадочек, как говорится, все равно остался, но, к сожалению, (не в тему) не совсем в пользу дешевых ружей.