Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Имя пользователя: Пароль:

Подписаться на RSS/XML рассылку rss

Открыть PDA версию сайта (для КПК, телефонов)

Автор Тема: Турок или МР-153?  (Прочитано 444178 раз)

Vulf

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: г. Щучин
    • Просмотр профиля
Турок или МР-153?
« : Октября 31, 2012, 09:45:53 am »
Подскажите, что выбрать МР-153 или турка ATA ARMS практически в ту же цену? МР - дафига косяков при производстве, но давно в ходу, а про турков мало что известно.
« Последнее редактирование: Апреля 15, 2013, 11:04:36 am от Vulf »

igorigor

• Гость
Re: Турок или МР-153?
« Ответ #706 : Февраля 10, 2014, 22:52:41 pm »
Любитель!!  Ваши подсчеты не верны...  Объяснить?
Турки продаются год - полтора, МР -155 - год. И где вы увидели 10-15 МР-155 в продаже? продаются старые МР-153, ну пусть 1-2 почти  новых или годовалых. Так какая статистика правильнее?? Турки новее - соответственно процент продаж турков выше продаж новых МР. Правильно?

Любитель

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Брестская область
  • Лучше с умным потерять, чем с дураком найти!
    • Просмотр профиля
« Ответ #707 : Февраля 10, 2014, 22:52:52 pm »
 Подсчёты мои как раз и верны! Другое дело выводы...
Ну тогда обьясню и я Вам! Из 15 мр-ок, 2 единицы МР-155! Основная масса продаваемых МР-153 это ружья 2011-2012 годов выпуска.
« Последнее редактирование: Февраля 10, 2014, 23:08:04 pm от Любитель »
Отдав высокий альт в доборе, выжловка сорвалась на плач… И гулким башуром ей вторил, выжлец, багряный, как кумач.

Женя!!!

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: 89 км от Минска
    • Просмотр профиля
« Ответ #708 : Февраля 10, 2014, 22:59:25 pm »
Это всё хорошо ? кривые планки ! вёсла и т.д.  но при оформлении разрешения в РУВД  общался с разрешитилем ! все почему то  продают свои турецкие ружья хвалёные !наелись?(то приклады облазят как собаки бродячие то за.... появляются? что турция линяет?)? аль бравнинги появились аль бенелли дешовые? или некогда на охоту ходить стало ? или слишком дорогое удовольствие? ну ну расскажите охотнички пожалуйста ? в чём проблема?  8)
bravo, Вас опять под вечер на повороте понесло :o !
Ранее в этой ветке уже было подобное Вам высказывание, что якобы все начали продавать Турков...
Тогда я не поленился и посчитал. Получилось, что за 6 месяцев в объявлениях на продажу на форуме было выставлено 2 Турка и 10 МР-ок! Сейчас я опять решил проверить раздел продаж оружия на форуме. Почти за 5 месяцев на продажу было выставлено 5 Турков и 15 МР-ок! Вот Вам и статистика.... А то, что Вы написали, сами знаете как называется, вслух говорить не буду..... ;)
Ваша статистика была бы оправдана только в том случае, если бы турков было бы столько же на руках как и мурок(т.е. 50х50), но это пока далеко не так. Так что статист вам стоит попридержать лошадку и сбавить ход.

Любитель

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #709 : Февраля 10, 2014, 23:16:53 pm »

Ваша статистика была бы оправдана только в том случае, если бы турков было бы столько же на руках как и мурок(т.е. 50х50), но это пока далеко не так. Так что статист вам стоит попридержать лошадку и сбавить ход.
Ну вот понеслось... [blat] Но факт остаётся фактом, Турок сделан аккуратней, меньше в весе(чем Мр-153), и баланс у него по сравнению с МР на высоте!
P.S. Лично для ДОКТОРА- что мне стоит делать, я знаю и без ВАС! Поэтому не говорите, что мне делать и я не скажу куда Вам идти!
« Последнее редактирование: Февраля 10, 2014, 23:18:29 pm от Любитель »
Отдав высокий альт в доборе, выжловка сорвалась на плач… И гулким башуром ей вторил, выжлец, багряный, как кумач.

BERMUD

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Минск
    • Просмотр профиля
« Ответ #710 : Февраля 11, 2014, 00:41:01 am »
Любитель

МР-ки 153 продают в основном для того, чтобы купить МР-155, отсюда и "ваша" статистика, это во первых...

а во вторых, я лично слышал ооочень много плохих отзывов про "турков", и примеры конкретные знаю и достаточно много, просто их владельцы не пишут здесь про их недостатки, ведь им их еще продавать))...
а вообще, нравиццо "турок", покупайте и пользуйте это г...о на здоровье 8)

bravo

• Гость
« Ответ #711 : Февраля 11, 2014, 06:53:11 am »
может я бухой или обкуреный как вам угодно господа! может кому то на спортинге! не получается ? стрелять ! отводы погибы и т.д. но для меня авторитет человек с большим стажем охоты который умеет стрелять ! и берет в руки мою катюшу и попадает во всё летящее и бегущее и говорит нормальное ружьё охотся! а так каждому своё турок или мр ;D .... если руки кривые или глаза косые ни турок ни итальянец не спасет!
форум форумом ! покапайте если на то пошло статистку по глобальной помойке и позвоните разрешителю и поговорите ! что вам скажет человек повидавший столько оружия и разбирается в нём ! не хуже вас а то лутше! в разы!

Vulf

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #712 : Февраля 11, 2014, 08:18:44 am »
Любитель

МР-ки 153 продают в основном для того, чтобы купить МР-155, отсюда и "ваша" статистика, это во первых...

а во вторых, я лично слышал ооочень много плохих отзывов про "турков", и примеры конкретные знаю и достаточно много, просто их владельцы не пишут здесь про их недостатки, ведь им их еще продавать))...

Расскажите конкретно какая модель и что сломалось, или это так сотрясание воздуха.

BERMUD

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Минск
    • Просмотр профиля
« Ответ #713 : Февраля 11, 2014, 08:51:28 am »
Любитель

Расскажите конкретно какая модель и что сломалось, или это так сотрясание воздуха.

Ну пусть будет сотрясание воздуха)... я вам ничего доказывать не собираюсь...

Вам нравится - пользуйтесь на здоровье! ;)

Vulf

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #714 : Февраля 11, 2014, 09:14:30 am »
Нет Вы сами написали "примеры конкретные знаю и достаточно много", поэтому напишите конкретно модель  и что сломалось или Вы просто  ляпаете языком и ни чего у Вас нет. Может послушаю и куплю 155 ку.

хантер

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Климовичи
    • Просмотр профиля
« Ответ #715 : Февраля 11, 2014, 09:20:43 am »
Вот из-за таких сотрясателей никогда нельзя понять где правда, где неочень. И принять соответствующее решение. Если спрашивается написать отзыв о ружье то пишите только основываясь на реальных примерах: сам держал, стрелял, возил в ремонт и т.д. А то слышал что говорили...

Vulf

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #716 : Февраля 11, 2014, 09:33:26 am »
У меня только одна пока "проблема" откручивается болт в прикладе, уже раза три поджимал надо на фиксатор резьбы посадить.

Женя!!!

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: 89 км от Минска
    • Просмотр профиля
« Ответ #717 : Февраля 11, 2014, 09:38:15 am »

Ну вот понеслось... [blat] Но факт остаётся фактом, Турок сделан аккуратней, меньше в весе(чем Мр-153), и баланс у него по сравнению с МР на высоте!
P.S. Лично для ДОКТОРА- что мне стоит делать, я знаю и без ВАС! Поэтому не говорите, что мне делать и я не скажу куда Вам идти!
  Тааак!  Лично к Любителю:

1.Где в моих словах понты?
                     2.Блатной?

Любитель

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #718 : Февраля 11, 2014, 09:50:01 am »
позвоните разрешителю и поговорите ! что вам скажет человек повидавший столько оружия и разбирается в нём ! не хуже вас а то лутше! в разы!

bravo-Вы как всегда, на высоте!  [wirte]   ;D

Любитель

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #719 : Февраля 11, 2014, 10:02:52 am »

Тааак!  Лично к Любителю:

1.Где в моих словах понты?
                     2.Блатной?
По моему я Вам уже всё сказал, не понятно, читайте сообщение №771. Если Вас интересуют вопросы, не связанные с темой, "стучите" в личку, поясню! А данная тема звучит "Турок или МР-153"!

Максим888

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Витебск
    • Просмотр профиля
« Ответ #720 : Февраля 11, 2014, 10:40:16 am »
Опять старя пестня началась. У кого не было турка обильно его поливают и не стесняются назвать ружье говном, хотя я считаю, что это явно не уважительно к охотникам, которые его имеют, ведь мы же все коллеги? А открываешь ПиР, а там одни советские продают пачками, что тоже говно? Сколько людей, столько и мнений и давайте уважать выбор друг друга, а то меряться органами все горазды.