Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Имя пользователя: Пароль:

Подписаться на RSS/XML рассылку rss

Открыть PDA версию сайта (для КПК, телефонов)

Автор Тема: Охота с ягдтерьером  (Прочитано 229989 раз)

JAGDUNIVERSAL

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Украина г. Кировоград
    • Просмотр профиля
Охота с ягдтерьером
« : Октября 22, 2009, 08:03:19 am »
ADONIS VOM TRAUNSTEIN - очередной вальдшнеп!
« Последнее редактирование: Октября 22, 2009, 13:39:58 pm от Morozilkin »
Лучшая охота - охота с охотничьей собакой!

андрей-ягд

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Старые дороги
  • "барсучья смерть"
    • Просмотр профиля
Re: Охота с ягдтерьером
« Ответ #181 : Ноября 20, 2014, 17:47:02 pm »
Ягдтерьер.
"барсучья смерть"тел.80447094467 и 80298331101

igorigor

• Гость
« Ответ #182 : Ноября 20, 2014, 17:56:08 pm »
Вот это собаки))) [applauds]
Наши помойники только по загонкам и с другими собаками подраться мастаки

igorigor

• Гость
« Ответ #183 : Ноября 20, 2014, 17:56:28 pm »
ТТТ...

bira_84

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: г.Слуцк
  • Лучше ягдтерьера только два ягдтерьера
    • Просмотр профиля
« Ответ #184 : Ноября 20, 2014, 19:37:46 pm »
Ладно , ответ от Евгена  я не услышал,буду дальше охотится со своими дворнягами.

bira_84

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #185 : Ноября 20, 2014, 21:15:32 pm »
Специально для вас дорогой форумчанин и большой противник норной охоты.Кобель ХАН форумчанина  Димы1985 перводипломник с отличными балами,получивший на междунородных состязаниях САСТ.После боя с лисавинам.Лис не хотел сдаватся ,но боец сделал работу до конца.   Вам ли не знать с вашим опытом,что лисы как и собаки бывают разные!
Бойцы после боя с лисой
Какие то у Вас лисы мутанты.Чтобы лиса зубы собаке выломала первый раз вижу.Ну морду обычно посечет зубами и все на этом...Моя теперяшняя ягдтерьерша уже тоже четыре лисы  взяла и енотов тоже наверное столько же (котов тоже парочка есть на счету :-[ ) и всего один шрамик на морде,чуть заметное пятнышко беленькое вылезло...
« Последнее редактирование: Ноября 03, 2017, 23:40:31 pm от bira_84 »

Евген419

• Гость
« Ответ #186 : Ноября 20, 2014, 22:18:00 pm »
Неделю назад в куче мусора нашли каменку. На выходе с кучи сука схватила. Собак оттягивал чтобы не порвали, а она вырвалась и на дерево. Был без ружья пришлось на три дерева слазить. Взяли живьем.

Евген419

• Гость
« Ответ #187 : Ноября 20, 2014, 22:26:03 pm »
С молодой сукой после нескольких притравок по лисе и еноту взял такого друга. Мелкий но приятно.

ИРМА

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Планета Земля
  • В миру Михаил
    • Просмотр профиля
« Ответ #188 : Ноября 20, 2014, 22:32:30 pm »
Специально для вас дорогой форумчанин и большой противник норной охоты.
А кто Вам сказал что я "противник норной охоты"?Просто я свое "откопал" когда Вы еще в пеленки нежно писялись,и побрал на норах зверья всякого и много-но собаки такие рваные ни у меня ни у приятелей не были,хотя это приносило раньше хорошие деньги.Как-то все же старались беречь их-для меня например это не просто инструмент для доставания лисы из норы а еще и друг-охотник.Хотя эти "черти черные" сами лезут во всякие дырки никого не спрашивая...

bira_84

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #189 : Ноября 21, 2014, 08:29:51 am »
После того как я нежно отписался в пелёнки и начал ездить с отцом и дедом на охоту,помню всё до каждого момента.И мне смешно слышать от вас что рабочие собаки так не травмируются.В лихие 90тые и у нас были норники ,только вельштерьеры.Так вот одна работала разменами и выгонами ,а вторая(её дочь) душила .Так даже та,которая работала акуратно получала хороших пиз.юлей.У неё была вырвана перегородка между ноздрями ,после боя морда опухала и становилась как у бультерьера.  ВЫ то своих берегли.Как можно уберечь работающую собаку в норе?Залезть в нору?Не  пускать в нору?Или вы думаете для меня это просто инструмент?Я знаю не от вас или Евгена ,что такое норная охота,поэтому собаки у меня три!!! НО Я НИКОМУ НЕ СКАЗАЛ, ЧТО КАЖДЫЙ КОНТАКТ СО ЗВЕРЕМ ЭТО ТРАВМЫ .Вы старше и отхотились больше .У меня отец вашего возраста .Но поверьте мне что касается норной охоты,Не НАДО МЕНЯ ВЫСТАВЛЯТЬ ЮНЦОМ!!!!! 8) 8) 8)
А кто Вам сказал что я "противник норной охоты"?Просто я свое "откопал" когда Вы еще в пеленки нежно писялись,и побрал на норах зверья всякого и много-но собаки такие рваные ни у меня ни у приятелей не были,хотя это приносило раньше хорошие деньги.Как-то все же старались беречь их-для меня например это не просто инструмент для доставания лисы из норы а еще и друг-охотник.Хотя эти "черти черные" сами лезут во всякие дырки никого не спрашивая...
« Последнее редактирование: Ноября 21, 2014, 08:54:15 am от bira_84 »

bira_84

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #190 : Ноября 21, 2014, 08:59:02 am »
3 тыс. кого????????????

Совершенно с вами согласен. Собака это прежде всего друг который никогда не предаст в отличии от людей. В настоящее время за сезон достаем около 3 тыс. А тогда это было бы вообще огонь. Тогда люди покупали от авто до квартиры. Мой отец брал отпуск и если помимо всего остального ловил пару выдр это было круто.

Евген419

• Гость
« Ответ #191 : Ноября 21, 2014, 10:17:55 am »
Знакомый делает такие поделки.

Yurok.by

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Минск
    • Просмотр профиля
« Ответ #192 : Ноября 21, 2014, 16:54:14 pm »
Женя на путай люстру с пальцем, я про разницу между доходом и прибылью. Могу подробнее...
 И эта странная формулировка...В настоящее время за сезон Достаём  около 3 тыщ. тыдыЩЩ   :o ???

bira_84

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #193 : Ноября 21, 2014, 17:12:44 pm »
А коврик  огонь!

ИРМА

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Планета Земля
  • В миру Михаил
    • Просмотр профиля
« Ответ #194 : Ноября 21, 2014, 18:01:23 pm »
Но поверьте мне что касается норной охоты,Не НАДО МЕНЯ ВЫСТАВЛЯТЬ ЮНЦОМ!!!!! 8) 8) 8) 

Вовсе не собирался Вас ничем  и никем "выставлять",простите великодушно если чем по недомыслию и обидел,просто констатировал факт что за всю свою довольно долгую охотничью практику еще ни разу не видел таких рваных собак...

Yurok.by

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Минск
    • Просмотр профиля
« Ответ #195 : Ноября 21, 2014, 19:01:47 pm »
Перевожу:
Условие задачи:

Настреляли за сезон  +- 10 куниц, 15 лис, и столько же  енотов зайцов в расчет не беру, 2 выдры (скорее всего втихаря)могу ошибаться) т.к. по условию задачи прибыль стоит на первом месте, а 2 выдры=сезонная бобровая путевка +2 разовых разрешения(то есть сразу -1 выдра)
Находили и наездили неизвестное колличество км,  [shoot] [size=78%] патронов,[/size] [spoon] [/size][size=78%],[/size] [beer] [/size][size=78%],[/size] [vodka] [/size][size=78%].....................можно продолжить но не буду.[/size]

Вопрос откуда взялись 3000$ ?