Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Имя пользователя: Пароль:

Подписаться на RSS/XML рассылку rss

Открыть PDA версию сайта (для КПК, телефонов)

Автор Тема: Чудо в доме (растим и воспитываем щенка)  (Прочитано 436250 раз)

dv1977

• Гость
В пятницу в Минске мной была приобретена сучонка курцхаара(не без помощи Лены и Дениса).Так сложилось,что у нескольких форумчан одновременно появились щенки данной породы.Предлагаю,под пристальным взглядом бывалых,делится опытом в правильном выращиванием легавой собаки.Представляю-по документам Долли,в миру Джесси:отец-Nabbi Yvrt экст.отлично,мать-Dina 2 vom Westermoor экст. оч.хор.
Кушаем всё,любимые игрушки-утка,мячик.Кусаемся сильно,но ничё у нас это скоро пройдёт.На третий день научились ходить в туалет только на газетку,знаем команду "место".За качество фото извиняемся заранее-чуть позже исправимся.
« Последнее редактирование: Июля 16, 2008, 14:20:15 pm от dv1977 »

Коба Заурович

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Ленинградская область
    • Просмотр профиля
Re: Чудо в доме (растим и воспитываем щенка)
« Ответ #361 : Июня 28, 2011, 14:24:44 pm »
............. Кстати, смотрю в глаза Посоковцу - и Юра смотрит на меня ;D.

;D ;D ;D

kipr.irina

• Гость
« Ответ #362 : Июня 28, 2011, 14:28:27 pm »
Научные доказательства преимущества кормления собак  с подставок (особенно щенков) Серёга уже привёл...
...т.е. правильно развиваются конечности у молодой собаки.
Как раз про ноги он ни слова не сказал... Медицинские показания для кормления с подставки действительно существуют, и связаны они действительно с пищеводом, точнее с каким-то его заболеванием, а форма спины, ног и морды... Блин, ну зарекалась уже в споры не встревать...

Юрий

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: г.Минск
    • Просмотр профиля
« Ответ #363 : Июня 28, 2011, 14:35:17 pm »
Коба, дружище, да ты что!? ЧТО я могу тебе объяснить!? Я токмо пытаюсь донести до народа свою точку зрения о том, что первично, что вторично. Ведя диалог.
Попутно, пытаюсь (наверное безуспешно) оградить общественность от некоторых врэдных мозговых инсенуаций г-на Морозилкина, вызванных непомерным употреблением им, Морозилкиным, маркетинговой шелухи разного толка. При этом, позволю себе заметить, изрекаемые фразы облекаются в форму высоконаучную и абсолютно аксиоматичную. Что естественно вызывает к ним абсолютное доверие.

Серёг, ты объясни благодарным слушателям, как так человечеству удалость на протяжении многих веков создать ,  продержать, развить то огромнейшее количество пород собак, и о чудо - без мисок и подставок!?

Юрий

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #364 : Июня 28, 2011, 14:46:28 pm »
...... У вредного Морозилкина понятно паскудные Фоксы. Но красивые и сильные ;). Кстати, смотрю в глаза Посоковцу - и Юра смотрит на меня ;D.
То-то твой элитный кобель с кошкой на даче справится не может.... Намедни, был атакован и обращён в бегство. И это он мне говорит "за силу"!   ;D

Morozilkin

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Minsk
    • Просмотр профиля
« Ответ #365 : Июня 28, 2011, 14:57:24 pm »
Юра, прямой ответ на твой вопрос - в большинстве своем СЛУЧАЙНО! И лишь некоторые породы создавались ссознательно, типа Бостонского терьера (ооочень интересная история известная с первой собаки в породе), чешского терьера, ну наверное еще некоторых пород где сознательно работал человек. Уверен, с мисками на подставках.

По поводу маркетинговой шелухи - приходи, закрытая медицинская библиотека моего папы для тебя будет доступна. Даже слайды покажу.

Если Лесавке не ясно значение слов "скелет" и "осанка", че сказать?

Юра, мой элитный племенной кобель умеет очень качачественно ...аться. Ну ты меня понял ;)
секс, наркотики и рок-н-ролл!

Коба Заурович

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Ленинградская область
    • Просмотр профиля
« Ответ #366 : Июня 28, 2011, 14:59:39 pm »
...... У вредного Морозилкина понятно паскудные Фоксы. Но красивые и сильные ;). Кстати, смотрю в глаза Посоковцу - и Юра смотрит на меня ;D.
То-то твой элитный кобель с кошкой на даче справится не может.... Намедни, был атакован и обращён в бегство. И это он мне говорит "за силу"!   ;D

Так он ещё и умный оказывается... чего это ему с дурними кошками связываться? "Папа" их готовить не умеет - так что лучше подальше от таких держатся  ::)   

Юрий

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #367 : Июня 28, 2011, 15:23:05 pm »
Юра, прямой ответ на твой вопрос - в большинстве своем СЛУЧАЙНО! И лишь некоторые породы создавались ссознательно......
Серёг, да все современные немецкие породы создавались СОЗНАТЕЛЬНО, большинство существующих ныне гончих создавались СОЗНАТЕЛЬНО, да и твои гладкие фоксы , думаю тоже.  Надеюсь, мы тут о собаках, а не о диванно-карманных генетических выродках разговариваем?

Неманский

• Член клуба
  • Да живу я тут
  • Онлайн Онлайн
  • Место жительства: Минск
  • Аматар
    • Просмотр профиля
« Ответ #368 : Июня 28, 2011, 15:39:59 pm »
... оградить общественность от некоторых врэдных мозговых инсенуаций г-на Морозилкина, вызванных непомерным употреблением им, Морозилкиным, маркетинговой шелухи разного толка. При этом, позволю себе заметить, изрекаемые фразы облекаются в форму высоконаучную и абсолютно аксиоматичную. Что естественно вызывает к ним абсолютное доверие.
Иначе не продашь.
Юра, мой элитный племенной кобель умеет очень качачественно ...аться. Ну ты меня понял ;)
Он и кошку обрюхатил???

DZIK

• Гость
« Ответ #369 : Июня 28, 2011, 18:16:08 pm »
Я за миски с подъемом, тем более НАМ их подарили на работе когда уходил в СОЦИАЛЬНЫЙ отпуск по уходу за щенком. У НАС 1,5 - месячных основной загон - количество и качество натуральной еды. Правда ли что сейчас, лучший контроль питания это: + 100 гр. прирост веса по суткам?

Baron

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: уже не Минск
  • фиолетово-черный
    • Просмотр профиля
« Ответ #370 : Июня 29, 2011, 10:52:01 am »
Все мои Шарики и Тузики росли на мисках в подставках которые росли вместе с Тузиками. И если аргументы типа "я тут погуглила и вот шо я вам скажу" кто то считает вескими - ну что ж, каждый сам себе выбирает сенсея - кто-то теоретика, а кто-то практика 8).
Повешу тебе, Серега, фотку выращенного мной ягда (сука) в десятимесячном возрасте. Что в ней не так?Росла с миской на полу.
На второй - мой кобель ягда в возрасте лет 4-х (правда фото неудачное для оценки экстерьера).

З.Ы. Рассказать тебе, чем собы питалась? С какого возраста постоянно в поле?
Я тот, кто вечно хочет молока, но вечно покупает водку...

Morozilkin

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #371 : Июня 29, 2011, 12:30:34 pm »
    Слава, я тебе отвечу словами героя мультяхи "трое из Простоквашино": а некоторые и мышей едят. Можно забивать на все - на правильное питание, на содержание, вакцинацинацию - я зимой был в гостях у ооочень крупного заводчика лаек - полная антисанитария, собаки жрут прямо с земли жижу, которую им в теснейшие вольеры бросают батраки хозяина, состав жижи мне так и не раскрыли, куча выродков с кривыми конечностями и с лопоухими ушами. Но! Из огромного числа его лаек (за 150) его собаки часто выигрывают.

Я понимаю твою философию - "як буде так буде. А шо? Гэта ж сабака". И считаю ее порочной.

Юрий

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #372 : Июня 29, 2011, 12:37:33 pm »
Парни, давайте остановимся. Серёг, ну чего ты так взбодрился!? Пусть у кого есть подставка ёй пользуется. Беды не будет. Только зачем крайности приводить в примеры?

Давайте тему переключим на другие нюансы....

Morozilkin

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #373 : Июня 29, 2011, 12:46:15 pm »
Я не против.

argentum

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: г. Брест
    • Просмотр профиля
« Ответ #374 : Июня 29, 2011, 12:58:49 pm »
Коба Заурович
 решил пока не приехала стойка для мисок, покормить с подставки. пробовал оттянуть задние лапы упираецца не хочет...какие маневры предпринять?

Morozilkin

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #375 : Июня 29, 2011, 13:08:06 pm »
   Берем и нажимаем указательным пальцем в место основания хвоста - то есть сверху вниз напряженным пальцем нажимаем на самое крайнее горизонтальное место на спине на границе начала хвоста. Блин, коряво как то объяснил - проще показать. Собака согнет свои скакательные суставы - чуть чуть присядет задней частью тела. Вот тогда берете и отставляете задние ноги. Собака не будет стремиться распрямить сустав и горбатить спину. На ринге таким приемом запросто вводится в заблуждение неопытный эксперт - собака сразу становится "угластой". Но работает исключительно в статике.