Слава, мы обсуждаем полезность либо бессмысленность мисок на подставке. Народ разделился на два лагеря - тех, кому пофиг как ест их собака - с земли так с земли, и тех кому не пофиг как ест их собака - сторонников мисок. И че обижаться когда аргументы "я тут погуглила и вот шо я вам скажу" выставляются смешными? Они реально смешные.
Как ты говоришь "абс все поставлено движением" - не совсем верное утверждение. Для правильного формирования скелета и мышц важна правильная функция. Функция глотания, дыхания, осанка, физическая нагрузка - важно все! Я тебе кучу фоток приведу нарушений развития при нарушениях функции дыхания или глотания. Я понимаю, ваш лагерь антимисочников считает ничтожным влияние правильной осанки и корректной функции глотания во время питания развивающегося и растущего щенка, и даже аргументы приводите из гугла - фсе фигня, и так вырастет. Мы же, мисочники, считаем ваши аргументы откровенно слабыми и стараемся использовать все возможности для правильного развития щенка. Чего обижаться то?