[Лёха, и что ни разу собакену не выписал? У тебя крепкие нервы! Молодец! ![Апплодисменты [applauds]](https://www.belhunter.org/forum/Smileys/default/bb8182c284c32d99c6c6db2a56d0d0e7.gif)
Не не луплю! Собачка у меня очень впечатлительная! Когда ругаю

за то что пол коридора сожрал и все табуретки(хорошо старые), то он чуть в обморок не падает, вроде понимает!
Но все одно, потом жрет потиху - вредитель!
Главный герой Дюша:
Понурясь, стариком плетется в угол и тяжело садиться поджимая под себя левую заднюю лапу, как бы неловко выпячивая грудь, неуклюже ровняя передние лапы.
Голова героя, слегка наклонена на правый бок, в глазах угадывается высокий интеллект и глубочайшая печаль, уши висят растопырев, как у африканских слонов Кении при подъезде к ним европейских туристов. Брыли на морде, особенно виснут и слегка подрагивают, словно у тебя, когда возвращаясь с пляжа в знойный день, ты увидел долглжданную кафешку с запотевшими бокалами янтарного пенного пива, и уже представляешь себе, как делаешь емкие глотки, затем закусываешь брынзочкой и укропчиком. Теплым бризом окутывает нега твое тело, а за соседним столиком, невзначай тебе уже улыбаются, покуривая длинные папироски, молочным шоколадом загорелые дамы, ты с ленцой отвечаешт им тем же и.....не туда понесло, простите! Дальше опять про собак!
Итак! Общая картина чувственно напоминает пленных немцев второй мировой войны, после разгрома армии Паулюса под Сталинградом!
Зрители первых рядов потртера( эт я и мои домашние):
Быстро успокаиваются, признаки умиления поступают на лицах, тихо напевая песню "потому что нельзя быть красивой такой", подбегают к артисту и попеременно целуют, гладят и прижимают с себе его шелковое величество!
Главный герой позволяет скормить ему пол банана и мандарин, тяжко вздыхает и отходит на свое место, где, ложась, спокойно продолжает грызть свою желатиновую кость!
Хепи, так сказать, енд! Занавес!