Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Имя пользователя: Пароль:

Подписаться на RSS/XML рассылку rss

Открыть PDA версию сайта (для КПК, телефонов)

Автор Тема: Чудо в доме (растим и воспитываем щенка)  (Прочитано 436511 раз)

dv1977

• Гость
В пятницу в Минске мной была приобретена сучонка курцхаара(не без помощи Лены и Дениса).Так сложилось,что у нескольких форумчан одновременно появились щенки данной породы.Предлагаю,под пристальным взглядом бывалых,делится опытом в правильном выращиванием легавой собаки.Представляю-по документам Долли,в миру Джесси:отец-Nabbi Yvrt экст.отлично,мать-Dina 2 vom Westermoor экст. оч.хор.
Кушаем всё,любимые игрушки-утка,мячик.Кусаемся сильно,но ничё у нас это скоро пройдёт.На третий день научились ходить в туалет только на газетку,знаем команду "место".За качество фото извиняемся заранее-чуть позже исправимся.
« Последнее редактирование: Июля 16, 2008, 14:20:15 pm от dv1977 »

argentum

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: г. Брест
    • Просмотр профиля
Re: Чудо в доме (растим и воспитываем щенка)
« Ответ #631 : Декабря 22, 2011, 11:04:40 am »
откосы ...мы уже прошли...они уж не вкусныя...к обуви не допускаю...

Zmitrok

• Смышленый
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Барановичи
    • Просмотр профиля
« Ответ #632 : Декабря 22, 2011, 21:06:06 pm »
Нам 3 месяца, но стоит не закрыть дверь в ванную, и из из стиральной машины вытаскиваются все вещи(если есть), как научилась открывать, ума не приложу))) а вы табуретки  откосы))))))

argentum

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: г. Брест
    • Просмотр профиля
« Ответ #633 : Декабря 23, 2011, 20:36:28 pm »
уголка кухонного  меня уже нет...а проблемы с женой есть

Kotelev

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Малорита
    • Просмотр профиля
« Ответ #634 : Декабря 23, 2011, 21:33:26 pm »
У нас вроде все отношения в семье с собакой сложились. Я утром уезжаю на работу, Заграй идет на балкон, где его игрушки, лежак и большое окно, в которое интересно наблюдать за дорогой. Причем, никто не мешает ему самому открыть дверь и выйти. Он это делает, когда слышит как я подымаюсь по лестнице. Когда я дома, у меня появляется массивный спутник, блуждающий за мной по комнатам :) Любит ездить в машине куда угодно и сколько угодно. С детьми играет, но старается этого не делать, когда меня нет дома. Жена говорит, что на "провокации" сына не поддается и просто уходит. Зато когда я дома носятся как угорелые сбивая все и всех на своем пути :)
С уважением, Олег.

Михайло

• Гость
« Ответ #635 : Декабря 24, 2011, 11:50:06 am »
А мне пришлось кобеля отдать другу на передержку, т.к. я сейчас работаю не в рб, а жена боитсЯ за мелкую-ей год и четыре и она сучку просто достает, но та терпит, а кобель непредсказуем, он сына пытался грызануть, на мелкую на руках у жены гремел,не знаю, ревность это или что, но от греха подальше

const

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Гродно
    • Просмотр профиля
« Ответ #636 : Марта 27, 2012, 11:14:46 am »
подскажите чем привить щенка от бешенства, если получится прививать буду до смены зубов, если нет, то придется после, но это плохо, страшно будет с собой брать, раньше прививал всех собак примерно после 9 месяцев, вопрос не возникал, просто прививал тем, что рекомендовали ветеринары.

Morozilkin

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Minsk
    • Просмотр профиля
« Ответ #637 : Марта 27, 2012, 13:26:49 pm »
  Ничего не понял. Что хорошо, что плохо, что рекомендовали ветеринары и что нужно порекомендовать? Так можно и в больничку попасть - сведет мосх судорогой - и кто тогда будет отвечать за нанесенный вред здоровью?
секс, наркотики и рок-н-ролл!

const

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #638 : Марта 27, 2012, 15:28:55 pm »
сорри, писал опаздывая на работу
хочу привить щенка ягдтерьера от бешенства, примерно в три месяца от роду, тк раньше таких мелких от бешенства не прививал, не знаю какую вакцину купить.

Morozilkin

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #639 : Марта 27, 2012, 15:52:56 pm »
     Купляйте что-либо импортное, типа биовака или нобивака из сертифицированных в РБ. Я предпочитаю Hexadog, но тут его к сожалению нет. Ну и чиста из моей практики рекомендация, носящая несомненно рекомендательный характер ;) . Ввиду серьезности воздействия на организм вакцины от бешенства, в смысле ее ударной работе по иммунитету развивающегося организма, особенно в предверии смены зубов, когда организм и так нагружен более чем, я прививаю от бешенства своих щенят лишь после смены зубов. Тем самым я уверен, что зачатки зубов и сам организм не подвергнутся интенсивному воздействию очень активной вакцины. Повторю рекомендательность моих подходов.

С уважением.
секс, наркотики и рок-н-ролл!

const

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #640 : Марта 27, 2012, 16:10:27 pm »
это и меня тревожит, раньше щенков вакцинировал только в 9 месяцев, ну или около того, а с этой боюсь, вдруг где в нору залезет, щен в квартире живет, поэтому хочу в лес побыстрее выводить, возможно все же буду брать только на поводке, а с вакцинацией повременю.

daniandrejj14

• Смышленый
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Гомель
    • Просмотр профиля
ВОСПИТАНИЕ ЩЕНКА
« Ответ #641 : Апреля 07, 2015, 15:08:11 pm »
День добрый дорогие братья охотники , наступил тот момент, когда я , решил взять себе в помощники Курцхаара, возникает вопрос, как же мне правильно его воспитать . Много информации прочитано, но Вы сами понимаете что это не то , а вот мнения владельцев, работающих в паре с собакой,а тем более вырастившего,натаскав и воспитав это огромный опыт. Братья охотники поделитесь опытом.   

hunter-103

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Витебск
  • Просто охотник
    • Просмотр профиля
Re: ВОСПИТАНИЕ ЩЕНКА
« Ответ #642 : Апреля 07, 2015, 15:46:39 pm »
Было бы лучше если Вы будете задавать конкретные вопросы, а то получится ещё одна книга о воспитании щенка... 8)
Охота-увлечение сильных и выносливых людей,уверенных в своём успехе,готовых часами идти по следу зверя,стрелять по внезапно показавшейся добыче,точно кладя пули в убойные места...

nicolavs

• Гость
« Ответ #643 : Апреля 07, 2015, 15:49:40 pm »
+1

Топик задан слишком обще. Типо "как стать богатым" или "как стать счастливым".

Katusha

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #644 : Апреля 07, 2015, 17:56:47 pm »
Каждый воспитывает для себя. Я воспитала так, то бы она в доме мне не мешала, на улице не теряла из поля зрения, в поле работала так как мне удобно и конечно выполняла команды которые мне нужны. Я перед тем как брать свою собаку то же много книг прочитала и из каждой выделила информацию которая мне нужна.
Будьте внимательны к своим мыслям, они начало поступков.

Диманыч

• Гость
« Ответ #645 : Апреля 07, 2015, 21:08:32 pm »
http://www.belhunter.org/forum/index.php?topic=136.0
плодим темы и плодим,плодим и плодим,,,,,,