Буч! Мое мнение.
1. Однозначно перестань наказывать собаку, бить ее, макать носом, ложить возле говна и пр. насилие.
Дай себе установку - не бить, ни в коем случае - ты уже перешел разумную грань. Остановись. У тебя нет последовательности ты бьешь ее и потом балуешь, такой ты человек, переломи себя!
Востанавливай потерянный частично контакт(она тебя боиться ты говоришь) Ищи признаки которые говорят о том, что она хочет оправиться и тут же выводи пока не произошло и всячески хвали, когда оправляется на улице.
2. Смирись с тем, что это может продолжаться и до года и далее, не приятно, но бесусловно пройдет, благодаря твоим спокойным обдуманным действиям. Можно признать, что и у людей не так все просто с этим и у каждого физиология разная.
3. Без эмоций, четко сформируй последовательность своих действий
4. Не парься по поводу сухачь - натуралка, а вот по количеству кормлений попробуй сократить или увеличить, анализируй, как ведет при этом себя соба.
5. Самое главное срет ли ссыт ли - это ерунда - пройдет повторяюсь, а вот контакт с ней потом можешь не востановить и сорвать психику пса.
6. Мой тебе совет главный слушай кого нибудь одного - мое личное мнение - Лену Горунович(Сеттер) у нее опыт огромный, и меня не раз выручала. даже когда соба благодаря моему попустительству и безответственности, была на грани истощения!