Каков возраст? Сколько гуляет км в день? Чем кормите?
Меня одолевают такие же мысли. Ситуация схожая. Дратхаар 7,5 месяца. Раньше кормил сухим кормом, вопрос отпадал сам по себе, так как порцию отмерял по таблице. Сейчас на натуралке сложно понять мало-не мало корма. Выглядит точно так же. Стоит ровно- рёбра еле видны. Подтянутый пах. Сверху смотря хорошо отмечена "осиная талия". Но был на выставке, эксперт замечаний никаких не высказал. Наоборот, очень даже... Купил кухонные весы. Решил взвесить порцию. Кормлю три раза в день. За одно кормление : 100гр рисовой каши и 200 грамм отваренной говяжей обрези с бульоном( бульон застывает как холодное, 2/3 "чистого" мяса, 1/3 "жижки" ). Думаю что для суточной нормы 300гр риса и 600 обрези более чем. Плюс частенько кусок яблока, капустный лист, репчатый лук. Можем и бурачок, сырую картошку покушать. Охотно жуёт поросль зерновых. На поле это делать не даю, может быть обработаны химией. На даче сыпнул под забор жменю зерна и получил "собачью травку".
Немного своих мыслей о кормлении: Мой пёс ест всегда жадно. Это немного сбивает с мысли, что вечно голодный и недоедает. Вчера был инцидент. Через полчаса после кормления вытошнил. Думал сначала отогнать не давать есть, а потом,-зачем? У него есть нюх, пищу он принимает, игривый, не сонный, усталости, болезнености нет. И он это дело так спокойно, тщательно пережёвывая хрящики съел. Решил приём пищи немного растянуть. Сначала каша на бульончике, затем по кусочку подкидываю в миску говяжую обрезь. Хоть жуёт немного.