Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Имя пользователя: Пароль:

Подписаться на RSS/XML рассылку rss

Открыть PDA версию сайта (для КПК, телефонов)

Автор Тема: Чудо в доме (растим и воспитываем щенка)  (Прочитано 436224 раз)

dv1977

• Гость
В пятницу в Минске мной была приобретена сучонка курцхаара(не без помощи Лены и Дениса).Так сложилось,что у нескольких форумчан одновременно появились щенки данной породы.Предлагаю,под пристальным взглядом бывалых,делится опытом в правильном выращиванием легавой собаки.Представляю-по документам Долли,в миру Джесси:отец-Nabbi Yvrt экст.отлично,мать-Dina 2 vom Westermoor экст. оч.хор.
Кушаем всё,любимые игрушки-утка,мячик.Кусаемся сильно,но ничё у нас это скоро пройдёт.На третий день научились ходить в туалет только на газетку,знаем команду "место".За качество фото извиняемся заранее-чуть позже исправимся.
« Последнее редактирование: Июля 16, 2008, 14:20:15 pm от dv1977 »

NORD

• Член клуба
  • Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: г. Минск, ул. Я. Коласа
    • Просмотр профиля
Re: Чудо в доме (растим и воспитываем щенка)
« Ответ #721 : Августа 14, 2015, 15:17:45 pm »
Кто-нибудь готовит своей собе творог кальцинироварный?стоит с этим заморачиваться?

Купите что нибудь премиум класса от Роял канин юниор и не надо заморачиваться, а можно конечно и позаморачиваться :)

Я плюю на рекомендации вет врачей и кормлю собу и натуралкой и кормом, утром каша - макароны с мяском каким, вечером сухет, а когда на выезде и в полях то только сухетом и один раз в день. А если сухет кончился то натуралкой, или стрельну у кого другого сухета :)

Курцхаар и дратхаар - универсалы же! :). А в последнее время вот и бретонам пришлось так :)

dekiri

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Гомельский р-н
    • Просмотр профиля
« Ответ #722 : Августа 14, 2015, 16:57:40 pm »
А мы вот так отрабатываем "даун"
« Последнее редактирование: Августа 14, 2015, 17:48:38 pm от dekiri »

Порсенский

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Минск
    • Просмотр профиля
« Ответ #723 : Августа 14, 2015, 17:39:34 pm »
Кто-нибудь готовит своей собе творог кальцинироварный?стоит с этим заморачиваться?

Купите что нибудь премиум класса от Роял канин юниор и не надо заморачиваться, а можно конечно и позаморачиваться :)

Я плюю на рекомендации вет врачей и кормлю собу и натуралкой и кормом, утром каша - макароны с мяском каким, вечером сухет, а когда на выезде и в полях то только сухетом и один раз в день. А если сухет кончился то натуралкой, или стрельну у кого другого сухета :)

Курцхаар и дратхаар - универсалы же! :). А в последнее время вот и бретонам пришлось так :)
Подтверждаю сухач, ))))))сейчас очень любит, главное в тонусе держать, не баловать натуралкой, особенно со стола и из рук любимых домочадцев,
Отучить оочень сложно потом.
Бывает смотришь в глаза собаки, и думаешь - ЧЕЛОВЕК!!! А иногда смотришь в глаза человека, и думаешь - СОБАКА...

SKOR

• Смышленый
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Чериков
    • Просмотр профиля
« Ответ #724 : Августа 14, 2015, 21:28:20 pm »

я также  и сухим и натуралкой. только сухим я утром кормлю.в последнее время правда только говяжий желудок и мясо с геркулесом.вроде как за недельку 1.8 кг  нобрала. до этого почти 2 месяца то наберет то сбросит вес,в общем в одной поре была.
Творог то не сложно делать пакет молока + кальция-хлорид да до кипения довести,10-15 минут работы. А  спросил т.к. с работы пришел,а моя столько штукатурки ободрала.....)обоев то уж давно нет)принялась за то что есть)
вот и подумал может чего не хватает.хотя витамины с кальцием давал...

Диманыч

• Гость
« Ответ #725 : Августа 14, 2015, 23:10:44 pm »
Заходите ко мне в гости-и попробуйте накормить сухачём ;) поднимаем тему 8летней давности,,,,
Редко кто обходится ТОЛЬКО сухачём-собака один фиг "вкусняшки" получает ;) ,,,

bird

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Новополоцк
  • В меру заслуженный пенсионер
    • Просмотр профиля
« Ответ #726 : Августа 14, 2015, 23:23:16 pm »
Раньше не задумывался,а прочитал и пришла мысль, вот мои оболтусы (хотя уже и не щенки :)) постепенно сами овсяные хлопья выбрали. Это нормально, или желательно чередовать, так сказать, гарнир :))) а то они их пустыми готовы жрать :) Если хлопья других злаковых или каша из цельного, то мясо выберут и всё.

nicolavs

• Гость
« Ответ #727 : Августа 15, 2015, 06:29:49 am »
А  спросил т.к. с работы пришел,а моя столько штукатурки ободрала.....)обоев то уж давно нет)принялась за то что есть)
вот и подумал может чего не хватает.хотя витамины с кальцием давал...

пиздю...й не хватает :) Моя тоже самое творит - в одном месте между коридором и ванной почти прогрызла дырку в кирпичной кладке. Решили с женой, что если прогрызет - тогда проводку дополнительную кинем в санузел для стиралки. Ищи позитив, а не заморачивайся :))

Yurok.by

• Да живу я тут
  • Онлайн Онлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #728 : Августа 15, 2015, 08:03:22 am »
+100500 нехватка пиздю...й, но провод лучше перфоратором, а вот про позитив  [cool]

Неманский

• Член клуба
  • Да живу я тут
  • Онлайн Онлайн
  • Аматар
    • Просмотр профиля
« Ответ #729 : Августа 15, 2015, 08:42:37 am »
Провода все равно есть: питающие, удлинители, роутер, Вай-фай, блоки питания, зарядки всякие.
Просто пару раз "убить" при попытке попробовать на зуб любой провод.

SKOR

• Смышленый
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #730 : Августа 15, 2015, 09:42:09 am »
Меня с первых дней,вред каторый наносится моя собака,пробивал на ржач.до сих пор  смеюсь когда отчитываю.у ее при этом такой понимающий и в тоже время растерянный вид....это про позитив.
 Провода моя не грызет с первых дней. Причина?) Грызла первых пару дней телефонный провод,а он хоть и не смертелен но если на зуб....мозг чистит)))
« Последнее редактирование: Августа 15, 2015, 09:44:11 am от SKOR »

Голова1970

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Орша
    • Просмотр профиля
« Ответ #731 : Августа 17, 2015, 11:00:21 am »
Владельцы, у кого собачки жуют обои, стенки, провода и в этом духе, на сколько остаётся ваш питомец один в квартире(доме)?  Мне видится как  причины скука(тоска по хозяину) если собака находится дома одна длительное время, безделье, когда нет чем заняться. Я вырезал из лиственных пород древесины всякие закорючистые палки. В два-три месяца, диаметром 10-15мм. К полугоду мой питомец грыз палки диаметром 20-30мм. Так же делал подобие поноски из отрезанных голенищ от женских сапог из натуральной кожи. Хорошенько вымачивал, выстирывал. Может поэтому проблем с погрызами не было.
"Твёрдая голова делает мягкой спину".

SKOR

• Смышленый
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #732 : Сентября 07, 2015, 16:08:44 pm »
а вот мое ЧУДОвище  начудила сегодня.всего навсего на 2 часа позднее пришел))

argentum

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: г. Брест
    • Просмотр профиля
« Ответ #733 : Сентября 07, 2015, 16:10:09 pm »
ооооо один в один мой когда то тоже самое с кухонным гарнитурчиком вытворило

Romm@N

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: рядом с лесом, рядом с Минском
    • Просмотр профиля
« Ответ #734 : Сентября 07, 2015, 16:12:00 pm »
клетка рулит!

nicolavs

• Гость
« Ответ #735 : Сентября 07, 2015, 16:35:29 pm »
клетка рулит!

не жесткова-то держать щенка в клетке по 9-10 часов в день?