Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Имя пользователя: Пароль:

Подписаться на RSS/XML рассылку rss

Открыть PDA версию сайта (для КПК, телефонов)

Автор Тема: Чудо в доме (растим и воспитываем щенка)  (Прочитано 435993 раз)

dv1977

• Гость
В пятницу в Минске мной была приобретена сучонка курцхаара(не без помощи Лены и Дениса).Так сложилось,что у нескольких форумчан одновременно появились щенки данной породы.Предлагаю,под пристальным взглядом бывалых,делится опытом в правильном выращиванием легавой собаки.Представляю-по документам Долли,в миру Джесси:отец-Nabbi Yvrt экст.отлично,мать-Dina 2 vom Westermoor экст. оч.хор.
Кушаем всё,любимые игрушки-утка,мячик.Кусаемся сильно,но ничё у нас это скоро пройдёт.На третий день научились ходить в туалет только на газетку,знаем команду "место".За качество фото извиняемся заранее-чуть позже исправимся.
« Последнее редактирование: Июля 16, 2008, 14:20:15 pm от dv1977 »

nicolavs

• Гость
Re: Чудо в доме (растим и воспитываем щенка)
« Ответ #841 : Февраля 03, 2016, 09:34:41 am »
сегодня ровно год как три личинки легашатников приобрели замечательных курцхаариков.
С чем нас и поздравляю :)

SKOR

• Смышленый
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Чериков
    • Просмотр профиля
« Ответ #842 : Февраля 03, 2016, 17:50:03 pm »
сегодня ровно год как три личинки легашатников приобрели замечательных курцхаариков.
Я тоже вспомнил сегодня!) Ох....уж год борьбы......)

Юрий-79

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: г. Речица
    • Просмотр профиля
« Ответ #843 : Февраля 03, 2016, 20:13:56 pm »
Я тоже вспомнил сегодня!) Ох....уж год борьбы......)
А я и забыл совсем, борьба все силы отнимает:-) Поздравляю!

nicolavs

• Гость
« Ответ #844 : Февраля 03, 2016, 20:21:59 pm »
А мы наслаждаемся жизнью и морально готовимся к старту ремонта :) по весне переклею обои и поменяю двери :)

Юрий-79

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: г. Речица
    • Просмотр профиля
« Ответ #845 : Февраля 03, 2016, 23:16:17 pm »
А мы наслаждаемся жизнью и морально готовимся к старту ремонта :) по весне переклею обои и поменяю двери :)
Оптимист!Может не торопись пока с ремонтом!:-) А у моей только сейчас мозги включаться начинают,медленно,но уже попроще стало общаться.

Голова1970

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Орша
    • Просмотр профиля
« Ответ #846 : Февраля 12, 2016, 11:36:05 am »
Произошла у меня с собакой история. Крутилась собачка возле ног, когда я разбирал свои прибамбасы для снаряжения патронов. Выкатилась свинцовая пуля на пол. Собака её послюмакала в пасти,  глыть и пуля в животе. Пару дней, собака бегает без всяких признаков беспокойства. Меня терзают сомнения. Свинец всё таки, тяжёлый металл, отравления, скрутит живот и подобное лезет в голову. Рентгена в городе нет, ехать в область, а если уже благополучно с какашками всё вышло? Осенила мысль. Приехал к знакомому товарищу. У него металлоискатель. Взял пулю для калибровки металлоискателя. Он "просветил" собаку-ничего нет. Фу, с лёгким сердцем поехали домой.
"Твёрдая голова делает мягкой спину".

Morozilkin

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Minsk
    • Просмотр профиля
« Ответ #847 : Февраля 12, 2016, 15:52:58 pm »
   Оригинальный подход.
секс, наркотики и рок-н-ролл!

KomposTe[R]`

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Minsk city
  • Кто если не я? Когда если не сейчас?
    • Просмотр профиля
« Ответ #848 : Февраля 12, 2016, 16:17:58 pm »
Вылетела через задние дуло:)
Если ты такой умный - почему ты такой бедный...

Ro_mich

• Смышленый
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Минск
    • Просмотр профиля
« Ответ #849 : Февраля 26, 2016, 11:22:35 am »
Народ, появилась проблема, кто как выравнивает. Моему исполнилось 1,5 года. Стал очень агрессивный, мелкие собаки это дичь, догнать и порвать, хожу и оглядываюсь что бы на горизонте никто не появился, уже подрал ерка. С большими собами ведет себя хитрее, если видит что собака дружелюбная, после знакомства отходит, потом с разбега бьет в бок, валит и опять начинает драть(сука или кобель до фонаря). если на поводке то бросается без разбора до хрипоты душится. С детства каждый день гулял с собаками, на поле в парке всегда по 5-10 собак одновременно, на выставки водил просто посмотреть, походить по пару часов, никто никогда из собак его не задирал, т.е. социализация постоянно, На выставках сидит спокойно, но насторожено. Да и начал команды мимо ушей пропускать. Думал кинолога поискать, но надо самому пробовать исправить.

Morozilkin

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #850 : Февраля 26, 2016, 15:03:51 pm »
  Я бы предложил сразу пристрелить как плем брак :).

Что за порода?

Ro_mich

• Смышленый
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #851 : Февраля 26, 2016, 16:27:26 pm »
Баварец)

V.A.O.

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: БЕЛАРУСЬ
  • Доверие как и жизнь --- теряют один раз
    • Просмотр профиля
« Ответ #852 : Февраля 26, 2016, 16:54:17 pm »
Крови. У твоего кобеля отец  не подарок по злобе,но  адекватный. Со  слов владельца выходки были тоже ого-го.  . Теперь  ему  больше 4 лет, но вроде нормальный. Надо работать можно исправить я думаю.

Ro_mich

• Смышленый
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #853 : Февраля 29, 2016, 10:11:17 am »
Переходный возраст у него с двух месяцев)...Вроде мозг на месте, все понимает, что можно и что нельзя, но упрямый, если что то надо, будет по сто раз заходить на посадку.Отучал его от подбирания с земли, ничего не помогало, даже электроошейник пробовал, морщится, но все равно жрет и жрет. Сожрана не одна пара носок, причем попарно, пакеты, перчатки, говно, детская шапка, коробок спичек....Лежал после спичек 3 дня под капельницей. Шапку у девочки спер, убежал сожрал, пришел домой и на верх еще кг кровянки в пакете умял. Вчера швы снял с уха, последствия драки с хаски.

Morozilkin

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #854 : Февраля 29, 2016, 14:02:29 pm »
   Никакой это не лидер, это наследственный террорист. Свои особенности поведенческие он будет передавать своим детям, из разведения такого барбоса следует безоговорочно исключить.
  Расскажите нам всем, как "это все исправимо"? У Вас есть опыт успешного исправления проблем у своих собак которые "еще похлеще"? Абсолютно без сарказма. Я например, не имею такого опыта и не наблюдал положительно опыта исправления таких проблем.

nicolavs

• Гость
« Ответ #855 : Февраля 29, 2016, 15:00:17 pm »
личные наблюдения заставляют поддержать Морозилкина. Во дворе мужик уже лет 6 мучается с отмороженным лабрадором - у собаки башни нет вообще. В итоге палка, строгий ошейник и много мата - вот так эти двое выгуливаются... А я помню очень миленького мимишного щеночка, которому как раз после года башню и сорвало...